Я: "если ПР переманит весь капитал к себе, то больше уже никого не будет..."
Вы: "Если ПР переманит весь капитал, то откуда возьмется другой капитал?"
ну и где тут логическая не стыковка?!
Читайте
всю цитату!
ну расколется и расколется
А как же стабильность? Вы ведь обещали, что если ПР победит - будет стабильность...
[/quote]
Я: "если ПР переманит весь капитал к себе, то больше уже никого не будет..."
Вы: "Если ПР переманит весь капитал, то откуда возьмется другой капитал?"
ну и где тут логическая не стыковка?!
Читайте всю цитату!
ну расколется и расколется
А как же стабильность? Вы ведь обещали, что если ПР победит - будет стабильность...
Сергей, знаете, последнее время ночи нервные, а моски сохнут не по погоде... если Вам что-то не понятно в моих писанинах - то переспросите, я не в том возрасте, чтоб искать логические ошибки в человеческих письменах
у каждго свое понимание стабильности, для меня - это когда меня не трогают... для меня и щас стабильность...
Отправленный на: Сентября 11, 2007, 09:09:07
Переманит себе весь капиталл.
Пишите прямо ,отберет че уж скрываться за словами .
Вон Единая Россия переманивает себе весь капиталл. Ходорковского уже переманили .
Ну будет у нас царь Ахметов с состоянием 50 миллиардов - или 100 .
отберет, переманить - какая разница?! нам лично какая разница? вот пускай укаринские ходорковские и думают над этой дилемой...
А про рост благосостояния народа вобще полный бред . Машины ,пластиковые окна и другие атрибуты хоть немного нормальной жизни появляются у людей ,с какими вы общаетесь не благодаря синеголубого премьера или оранджевого президента а благодаря каждодневному труду каждого человека .
Не благодаря а вопреки 
а я говорил что этот рост благодаря каким либо заслугам кого-либо из политикоф?!
я лишь сказал, что не вижу, чтоб народ дох с голоду, а как раз наоборот
[/quote]
Вот пошел вчера на рынок = а подсолнечное масло не 5 гривень а 7,5 ну вот жизнь покращилась .
Никакой декларированной ПР стабильности нет и в помине .
[/quote]
зато цены на интернет падают

я сколько себя помню цены только и повышались
мы думаете возможен другой вариант?!