Да ну тебя Ярик . С тобой не интересно спорить = ты из банального самолета развел такую фигню . Еще 10 страниц и мы перейдем к просторам вселенной или сущьности бога.
Давай если спорить о чемто то по маленьким пунктикам а не выдумывать все новые бредни - забывая при этом о чем спорили .
Вот тебе пример =я писал что мне более нравится проевропейский курс потому что там есть какието гарантии моей безопасности и моего имущества .
= вы после жевания темы спрашиваете =а Вам кто-то когда-то гарантировал, что не будут отбирать?
А я хочу чтобы гарантировали . И количество крутых машин и пластиковых окон меня не интересует .
Каждый человек потенциальный Ходорковский = идеш с мобилой ночью и вот изза угла выходят Путины

Давай в этой теме вернемся к самолетам = ну а остальное в другие темы.
Создай тему = назови - Почему я не люблю Ющенко = поспорим .
А тут давай поспорим про самолет .
Я выложил выше нормально напечатанную ,без политокраски и более детальную эту новость про самолет .
Давай обсудим . Хотя оно вам надо ?
Мне вчера один дончанин рассказывал какая Тимошенко наркоманка = довод = ну ты разве не видиш

Я не вижу .

Первым делом первым делом самолеты )))))

Я прекрасно понимаю что высшие люди страны живут в шикарных замках ,ездят на крутых тачках ,летают не эконом классом .
И почемуто думаю что на понятие совести или чести это не сказывается . Нищета и чесность для меня не одно и тоже .
Почемуто тут не вижу обсуждений на чем летают или ездят ПР .
Пусть летают и ездят на здоровье . Меня не напрягает едущий по дороге мерцедес или лексус . Напрягает только если человек ведет себя на дороге как свинья . А красивые машины ,дома ,мобилы ,часы я видел .
Их владельцы иногда вполне простые и приятные в общении люди . Есть и уроды но от цены мобилы или часов и марки машины это не зависит .
На личных самолетах меня не катали ,и вас думаю тоже .
Думаю вы .как и я летали обычным классом = не нам судить .
Думаю затраты страны сильно не меняются от того летает президент ,ездит или ходит .
Там вокруг стольким людям платят хорошие бабки . Что самолет не имеет значение .
Да и самолет один из начинающих раскручиваться и продаваться украинских = своеобразная реклама .
Наверно я как человек хуже Ющенко = я бы всеже купил самолет покруче

Ну максиум на метр короче чем у Путина