Во наехали = принять ,порвать . В другое время и не заметил бы что новичек . А тут просто стало интересно = человек зашел перед самыми выборами . Спросил - спросить нельзя ? А принять или порвать в форуме это как = хочет пишет ,не хочет не пишет .
Приемных комиссий вродебы нет .
Хотя чего пыталась доказать я не понял . Что есть хорошие русские = так я и так знаю . Старики говорили что и в войну были порядочные немцы . Но суть от этого меняется ?
Времена нынче мутные .
Вам понравилось в Италии . А мне нравится хороший портвейн.

Но отдыхая в Италии вам было пофигу что она в НАТО .
А Украина что не страна? Мне например в Крыму в последнее время хорошо только с палаткой .
Задрали эти бешенные цены ,нулевой сервис ,толпы на пляжах .
Ну и россияне рассказывающие как нам жить .
Ржавые посудины гордо именуемые флотом и масса продвинутых Севастопольских аборигенов ,вечно пьяных патриотов .
Да чего пересказывать . Зайдите = почитайте про дружбу народов =http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=11
Вот пообщаешся и жутко хочется вышвырнуть куда подальше этот флот и ввести войска НАТО .
А уродов призывающих к расколу страны в клетку . У вас украинцам можно так вести как русские ведут у нас ?
Отправленный на: Сентября 28, 2007, 05:10:04

Перевожу на бытовой уровень .
Жили в одном доме Украина (пусть она) и Россия соответственно он .Могу написать пример наоборот .
Когдато может и любили друг друга но развелись .
Полюбовно поделили дом .
Она даже отдала ядерную скалку в обмен на гарантию непокушения на ее имущество .
Согласилась даже в одном из гаражей отошедших при разделе ей оставить его велосипед .
А этот гад как нажрется преться туда ,рассказывает про историю и русскую славу (сколько он там в гараже выпил и дрался )
И лезет постоянно = кричит что скоро весь дом будет его ,что и соседние дома тоже будут его .
Ну так может выкинуть нафек его велосипед (пофигу что договорились что будет стоять еще 10 лет )
А как вариант поставить туда машину знакомого . Давнего соперника мужа .
Уж он если этот алкаш опять припрется выгонет его в шею .
О женидьбе на сопернике речь пока не идет = но он мужчина сильный и состоятельный .
И пока повстречаемся а там видно будет .
Ну а свою ревность бывший муж пусть засунет ....
Может через время сосед окажется гадом и они снова сойдуться . Но пока им надо пожить порознь .
Увы визиты и скандалы бывшего мужа не приближают а удаляют это время .