Ну шо за напасть... шо не москаль, то офигевший...
болт он ложил на любые расклады, кроме своего... мда и никак не допрут твердолобые почему расею никто не воспринимает нормально... от бычье...
Валерий, ответьте бутьте так любезны
почему у украинских найционалистов считаетс нормой оскорбление собеседника?
это генетическое безкультурие?!
я убедительно Вас прошу, внести меня всвой игнор лист - если Вы не в состоянии себя вести культурно в общественном месте - избавьте меня от своих высказываний в мой адрес, мне хватает постоянного хамства Антона Ивановича, такой вес хамства я вынести уже не в состоянии
Отправленный на: Октября 04, 2007, 08:36:57
Поднимешся к власти = поймеш что проблема со вторым языком .
Потому что никто ничего не вводит = хоть днепропетровские ,хоть донецкие .
может конечно, я чего забываю
но помоему я говорю о языковой квоте на ТВ
и о том что вместо того чтобы сделать льготы своим, наше правительство ограничивает иностранное
Отправленный на: Октября 04, 2007, 08:40:19
Ярик, я тут долго читал ваши доводы... Прозрел, честно. Потому хочу сделать следующие выводы:
1. Вы не знаете что такое демократия
2. Вы не знаете что такое языковая политика государства
3. Вы не знаете что такое свобода выбора
1. спасибо, древнегреческий перевод я знаю. такова ситуация, что сейчас слово "демократия" применяется в несколько большем смысле и включает много разных свобод
2. знаю, но счиатю это глупостью, а уж тем более в случае страны, находящейся на таком уровне развития как наша... сравнение с Францией, смешно... и будет таковым еще лет 100 если не больше
3. знаю... знаю насколько она ограничена в этом мире
Отправленный на: Октября 04, 2007, 08:43:33
Ярік, Ви цікаві до бєзобразія....
А те, шо є зрітєль, який ТЕЖ хоче їх дивитись, але НА РІДНІЙ МОВІ, а не на "магучєм", Вам, я так зрозумів, глубоко по балалайці....
если учесть, что утренний повтор на украинском появляется раз в неделю, а то и реже - я исключаю этот мотив у администарции ТЕТ... если бы было так, то переводили все, а не частями и иногда
Я ще раз питаю - ЧОМУ нема програм на чеській? Як щодо забезпечення МОЇХ прав?
потому что их не выгодно производить - аудитория мизерна... может быть на западной Украине и есть что-то, но в донбассе это смотреть почти не кому... ради Вас одного никто млны тратить не будет

я ж і кажу - на ІНШИХ тобі начхати
угадайте у кого набрался?
шваб у Празі 20-х років - один к одному... Це вже всьо БУЛО, ти напрасно сподіваєшся, шо ти - унікалєн...
на жаль, не володію німецькою, але шось на к шталт:
"Хіба селянська чеська мова може замінити велику мову Шиллєра і Гєте?"
але ж ЗАМІНИЛА?
так само буде і з українською-россійською... мова Гімперії має тенденцію зменшувати свій вплив і вживання її на пост-гімперських землях- це так завжди було і так завжди буде
Латина протрималась 1000 років після падіння Риму
А Москва -хоч і "Третій Рим, і чєтвьортому не бувать", але російська плавно зійде "на нєт" через пару поколіннь
І ти НІЧОГО не зможеш з цим зробити, ОХОЛОНЬ
а я и не пытаюсь что-то сделать
я просто высказываю свое мнение, что не нужно что-то ограничивать, нужно своему дать льготы...
исчезнет и исчезнет - мне все равно на каком языке говорить...