Merlin
...Под ним она дебютировала в ПОИСКЕ в №22 (166), 29 мая 2003 года...
Та не, тебя просто в лапти обули. Твой непосредственный шэф, Олег Кубарь, воровал её материалы из ТВ+, и под псевдонимом печатал натихоря в поиске. И не только её, кстати. В этой теме это уже обсуждалось.
Та не. это ты пытаешься обуть в лапти посетителей форума. В указанном ною номере печаталась непосредственно Е. Савченко. Этот материал невозможно было украсть, потому что больше нигде он не публиковался. Если что, я могу выложить статьюху.
И еще. Если "мой шэф" воровал у леночки материалы, пусть она подаст в суд, выиграет его, а ты тогда распространяй решение. А так - это пустая болтовня и не более. И что у нее вообще можно украсть? Ссылку на ШЕДЕВР, плИИИЗ.
Кстати. откуда ты можешь знать, кто из нас здесь кто и кто кому шеф? Это ж твои догадки - не больше. Вспомни, как ты разоблачал Крышку и вляпался. И зачем тебе эти разоблачения? Ты ж сам себе противоречишь. Вспомни свои слова: анонимность позволяет писать ИМ правду. Значит, верно и обратное, ваша ИЗВЕСТНОСТЬ

позволяет писать вам обратное.
Кстати, про плагиат и печатанье натихоря. Дошли слухи, что в Новостях очень недовольны одним человечком, который плагиатит по полной их материалы и печатает их, где не лень. Если ты такой объективный, и может, хочешь, чтоб Их газета стала лучше

, займись этим вопросом.
О "плагиате", который тебя беспокоит в смысле взгляде с неба. Видеозапись принесли в редакцию наши информаторы. Если они нас обманули, это на их совести.
Отправленный на: Сентября 21, 2007, 10:00:13
По улице козла водили…Предвыборная кампания приобретает в Краматорске самые неожиданные формы
Ну и? Заметка с ироническими комментариями автора. Можно сказать, удачная. И, по-моему, без передергиваний.
Выложил бы лучше галиматью, опубликованную в ВП. Вот уж где психоз