Компьютерная мода (пересечение Б.Хмельницкого и б. Машиностроителей), Матрица (по Шкадинова, рядом с магазином РУСЬ). 
В DiaWeste цены высокие. :idea: Брал там только БП HIPER Power 580 W, т.к. выбор поболее, хотя DVD-RW Sata не оказалось. 
Позвольте по поводу высоких цен...приведите пример низкой цены в "КМ", "Международной Космической Станции" и др. и т.п. ит.д. - и я Вам приведу пример закупочной цены того же товара, из которого последует следуещее:
1) Розничная цена в подавляющем большинстве магазинов НИЖЕ, чем ЗАКУПОЧНАЯ!!!в ДиаВесте. О чем это говорит???;) Есть несколько ответов на поставленый вопрос

2) Закупочная цена ОФИЦИАЛЬНОГО!!! дистрибутора (Крупнейшая Сеть Компьютерных Магазинов Украины) многих производителей(о чем свидетельствуют СЕРТИФИКАТЫ и ДОГОВОРЫ ДИСТРИБУЦИИ, а не бумажки о прохождении курсов и прослушивании семинаров, коими так гордятся многие "мелкие" магазинчики) не может быть выше, чем у небольших( по сравнению со всеукраинской сетью с централизованой закупкой и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВОИМ дилерским складом!!!) MK$, PC Fashion и т.д!!! Ибо при бОльших продажах - вендор отдает свой товар дешевле!
3) Есть такая штука - ПРЕДПРОДАЖНЫЙ ремонт. Это когда товар изначально мертв либо неисправен наполовину. Так вот есть у нас "пара" фирм занимающихся именно таким вот ремонтом и продажей отремонтированного товара "небольшим конторкам" и "конторкам-чуть-по-больше" почти что впол-цены

4) Пройет еще несколько лет и что будет с маленькими ЧП, торгующими комп.техникой???
5) Как Вам такие постоянные клиенты как НКМЗ, ТИСО, Трансэкспедиция и многие крупные компании региона
6) Расскажите мне о сроке гарантии, и я сообщу о том, что зачастую он СУЩЕСТВЕННО меньще, чем должен быть официально. Ну пусть например у DVD-RW LG? Какой гарантийный срок???
7) Где еще за Ваш сервис-заказ берутся прямо сразу при Вас???
А по поводу выбора - видать не вовремя пришли. САТА-приводы есть практически постоянно. А ваще - абсолютно любой товар - под заказ в ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ!!!(Даже быттехника). Так что, МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!(в скором времени и в Славянске). Тем более, что с ноября стартует новый интересный проект;)
С ув. консультант-мерчандайзер магазина ДиаВест №35. г. Краматорск
Отправленный на: Октября 20, 2007, 17:22:51
Дозвольте ответить бывшему сотруднику DiaWesta-работал там 4 мес с момента открытия до 11.04.2006г.-цены высокие а сервис дерьмо.
......(я не думаю,что энто были Е2120 на ядре Core Duo)?
Ув. Евгений

По поводу цен я уже ответил. А по поводу Е2120, - Core Duo - это ж не ядро, а название))) Кстати, это даже не Core Duo, а Dual Core. В этом есть разница. Е2120 - это Pentium, и работает он на ядре Conroe:)
""Процесcор Intel Pentium Dual-Core E2120 (1.4 GHz, s775, BOX, 1M, 800MHz-bus,Conroe)""По поводу сервиса - ИМЕННО БЕЗУПРЕЧНЫЙ СЕРВИС, и официальная дистрибуция - это наш главный плюс! В ДиаВест идут покупатели из МКС, Матрицы и т.д. и т.п. Там им говрят, что все прекрасно работает и посылают на... а после часа работы наших сервис-шаманов - люди уходят счастливыми.
З.Ы. В МКС людям говрят, что в ДиаВесте цепляют жесткий на один шлейф с флоппиком. Кстати жесткий - САТА)))))