Дорогой АртД, что мне нравится в Вас, так это тонкое умение сразу улавливать суть вопроса, его так сказать, эмоциональную составляющую. Именно так, это не обучалка с готовыми рецептами успеха, на ведение бизнесса нацеленная.
Задача была поставлена абсолютно другая - докопаться до сути своих взаимоотношений с деньгами (легко-тяжело тратишь, значимость их в жизни, приоритеты в зарабатывании - пассивный-активный доход и многое другое). Я вот, например, наконец-то поняла свой основной глюк в этом вопросе.
Просто меня всегда очень ценили как специалиста и при этом платили за работу несоотносимо мало. Я злилась, считала свое руководство хитрецами и жмотами, а причина, на самом деле, была именно во мне самой. Я очень люблю свою работу, выполняю все легко и быстро, более того, работа мне в кайф, соответственно (исходя из стереотипа, что зарабатывать нужно тяжких трудом, "вкалывая" так сказать) подсознательно считала, что часть оплаты я получаю, наслаждаясь своей работой. Кстати, осознание этого помогло. Я сейчас более адекватно стала оценивать свой труд (особенно, относительно контрольных работ и репетиторства).