Немного подумав я пришел к выводу что бритпоп культура в краматорске умерла не успев родиться! Краматорчане выбрали "Аматори","Ария-Киш","Клубняк" и "Мишку Круга" Вместо Мuse,Pla Radiohead ....
Обшество еще не готово к переменам! Ну как говорится каждому свое. А нам прийдется и дальше быть изгоями!Ну можно попробывать через годик другой.....может тогда повезет больше.....кто знает
:
А чем Мьюз с Пласебо и Радиохедом лучше того что ты перечислил, что выбор должен был пасть на них? 
все просто, 1-е романтичностью, только не гоп романтичностью, или же надуманной, а искренной и чувственной.
2-е техникой исполнения музыкантов.
3-е вокальными данными исполнителей.
ну думаю писать об оригинальности нет смысла, многим на это насрать, но вот собственно, обще принятые критерии оценки...думаю этого достаточно.
Да и кстате, возможно кому то это будет тоже аргументом, Radiohead одна из самых продаваемых групп мира, их диски выходят мульти платиновыми тиражами.
Отправленный на: Ноября 13, 2007, 13:38:24
Не забывай, еще есть великая и ужасная Йоу-культура 
А тебя сильно смущает, что фанов бритпопа мало? Хотела бы я увидеть твоё лицо, когда бритпоп войдёт в моду, фанов, а точнее позеров станет тьма тмущая... Тебе так лучше? А не лучше ли, чтобы только те люди, которые действительно много знают о бритпопе и увлекаются им, называли себя фанами бритпопа?
брит поп прошел проверку временем, он был мейнстримовой кльтурой, да собственно говоря её и остаеться, так что бритоманов-позеров, как мне кажеться не будет не когда,и еще ИМХО бритпоп это не есть субкультура, в том понимании в котором есть неформалы или жэ Ымокиды.