Я думаю, это и украинцев во многом касается
думаешь сфоткался на фоне флага запостил быдлополитолога российского и типа вумный?
Мы идем тк быдлятине в конеце концоа. Только слепой не видим что все в упадке цены доражают гривна
НИ rxtve вы ни идёте я думаю.
Гривна против доллара раскачалась в 1300-1500% за эти годы.
Заводики в попе людей сократили. Бизнеса нет вы только перепродаете китайпром и остатки наживаетесь на людях.
Цены в Краматорске наверно самые высокие по все украине.
Вчера один еврей показывал цены на сыр в Израиле. Сыр который у на стоит 70 грн у них стоит 40 грн. И остальное по мелочам это при наших зарплатах? Кто там пасть разевал про зп-скурдарь?
Конечно я не раскажу что вас всех ждет слушайте сказки про зарплаты в 25 тыщ и живите.
Стало известно, сколько денег тратят украинцы на Верховную Раду
В целом расходы на Верховную Раду в 2017 году выросли на 20% ...[/url]
Этих депутатов мы выбрали сами. Человек который утром жалуется что ему плохо, так как вчера нажрался, дурак и сам виноват.
Зря, милейший, ты так о себе, а это о том, как ВЫ выбирали, сами(?)
Кроме выпускания пара, у украинских выборов есть еще один важный политтехнологический эффект - проголосовавший гражданин становится как бы соучастником преступления. На активного, сознательного избирателя, который отдал свой голос в надежде что-то изменить к лучшему, перекладывают вину за выбор никчемного продажного политикана. "Вы же сами выбирали! Каждый народ достоин своего правителя!". Этот подлый приемчик, сродни подножке, должен вызвать в людях с нормальной, здоровой моралью чувство вины.
Короче, дурак сам виноват. Вынужден согласиться... НАЧНИ С СЕБЯ...
Представьте себе но в выборах участия не принимаю. Давно. Поэтому изменим мое скромное Мы на Вы и оставайтесь в ... .
Сначала у лохтората забрали право на несогласие, отменили пункт "против всех". Если группа избирателей не имеет представляющей их партии и не желает делать выбор лучшего из худших (для них), то какой для них нормальный выбор кроме "против всех" ?
Ну, а если голосование "против всех" высоко, то это так избиратели говорят политикуму: "нас нынешняя партийная структура не устраивает, реформируйте партии либо создавайте новые".
Если же такого способа диалога с политикумом у избирателей не будет, то переход к устоявшейся демократии тоже небудет.
Следующим шагом отобрали у избирателей право на бойкот выборов. Когда стали отменять минимальную явку избирателей, чем по сути узаконили ситуацию, когда два дурака определяют, за всех, какой из пи..ров будет править и хрен оспоришь.
Так что radza можешь потыкать себе в зеркало.
никто ничего не отбирал объясните это тем кто голосует за скударей близнюков и порошенок.
Поставить можно любого на выборы и выиграть имхо.
в ТОМ И ДЕЛО ЧТО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КТО ЭТО БУДЕТ А КТО ТО ЗНАЕТ. Может ваши типа дети узнают. Как у них там выбрали
Полупана из партии регионов . Ну а чо мужик осил методичку по законам украины.
Итак что будете за партию свою шагать и все такое.
Короче не правильным путем, идете товарищи?