Форум Краматорска

  • 16 Май 2021, 06:09:29
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Новости:

Автор Тема: Пироги  (Прочитано 7097 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Февраль 2009, 17:53:43
Ответ #30
Оффлайн

EasyRider


Оффлайн EasyRider

  • Хочешь овладеть сердцами и душами людей - крепче держи их за яйца (C)
  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1379
  • Страна: 00
  • Карма: +73/-41
  • Спасибо
  • Сказал: 4
  • Получил: 6
  • Моя работа проста - я смотрю на свет (с)
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Олли права - томат - на низ. А майонез - нафиг там и близко не нужен
Мое главное имя - Терпение

Форум Краматорска

Re: Пироги
« Ответ #30 : 08 Февраль 2009, 17:53:43 »

08 Февраль 2009, 17:58:10
Ответ #31
Оффлайн

человек


Оффлайн человек

  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 2617
  • Страна: ua
  • Карма: +127/-23
  • Спасибо
  • Сказал: 35
  • Получил: 18
  • Все было, есть, будет хорошо и даже лучше!
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Я в следующий раз попробую сделать по другому, а для первого раза и так вкусно получилось -)))

08 Февраль 2009, 18:35:37
Ответ #32
Оффлайн

EasyRider


Оффлайн EasyRider

  • Хочешь овладеть сердцами и душами людей - крепче держи их за яйца (C)
  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1379
  • Страна: 00
  • Карма: +73/-41
  • Спасибо
  • Сказал: 4
  • Получил: 6
  • Моя работа проста - я смотрю на свет (с)
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Так еще бы )) Своими руками ж..! Канешна вкусно
Мое главное имя - Терпение

09 Февраль 2009, 19:48:25
Ответ #33
Оффлайн

человек


Оффлайн человек

  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 2617
  • Страна: ua
  • Карма: +127/-23
  • Спасибо
  • Сказал: 35
  • Получил: 18
  • Все было, есть, будет хорошо и даже лучше!
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Вот сегодня, благодаря Вашим советам приготовил еще пиццу. Майонез не добавлял, тесто смазал соусом собственного приготовления, затем сыр, грибы, филе, снова сыр и соус.

Ингредиенты


Готовый продукт


В разрезе


Получилось намного вкуснее вчерашней пиццы. И тесто я немного по другому приготовил. На все ушло 2 часа. Процесс замеса и подхода теста в ХП занимает 1,5 часа, в это время готова начинка и выпекание 25 минут.

Приятного аппетита!

09 Февраль 2009, 19:50:17
Ответ #34
Оффлайн

Мая


Оффлайн Мая

  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 17845
  • Страна: ua
  • Карма: +352/-85
  • Спасибо
  • Сказал: 93
  • Получил: 84
    • Женский
    • Просмотр профиля
красиво, только я люблю, когда тесто тонкое
Всем мира и добра!

09 Февраль 2009, 19:55:38
Ответ #35
Оффлайн

человек


Оффлайн человек

  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 2617
  • Страна: ua
  • Карма: +127/-23
  • Спасибо
  • Сказал: 35
  • Получил: 18
  • Все было, есть, будет хорошо и даже лучше!
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Я где-то вычитал в рецептах, что тонкое - это римское, а толстое - неаполитанское. Толстенькое тоже очень вкусное -)))

15 Февраль 2009, 17:35:36
Ответ #36
Оффлайн

человек


Оффлайн человек

  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 2617
  • Страна: ua
  • Карма: +127/-23
  • Спасибо
  • Сказал: 35
  • Получил: 18
  • Все было, есть, будет хорошо и даже лучше!
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Вот первый раз испек пироги с картошкой -)))
Правда не красивые, разнокалиберные и почему-то потрескались, зато своего изготовления  -)))
Буду учиться готовить лучше.





Пойду куплю сметаны и будем дегустировать -)))

10 Апрель 2009, 19:35:11
Ответ #37
Оффлайн

человек


Оффлайн человек

  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 2617
  • Страна: ua
  • Карма: +127/-23
  • Спасибо
  • Сказал: 35
  • Получил: 18
  • Все было, есть, будет хорошо и даже лучше!
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Еще с пылу, с жару )))



Тесто пока на работу шел приготовилось, а придя с работы сделал начинку. Сыр, грибы, курица, зелень, оливки, соус.

10 Апрель 2009, 19:37:15
Ответ #38
Оффлайн

Мая


Оффлайн Мая

  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 17845
  • Страна: ua
  • Карма: +352/-85
  • Спасибо
  • Сказал: 93
  • Получил: 84
    • Женский
    • Просмотр профиля
Хорошо на такое смотреть, когда уже поевши :)
Всем мира и добра!

01 Май 2009, 09:15:15
Ответ #39
Оффлайн

человек


Оффлайн человек

  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 2617
  • Страна: ua
  • Карма: +127/-23
  • Спасибо
  • Сказал: 35
  • Получил: 18
  • Все было, есть, будет хорошо и даже лучше!
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Только с огня. С праздником!!!


01 Май 2009, 11:01:45
Ответ #40
Оффлайн

ZENA


Оффлайн ZENA

  • жить грустно и невыносимо
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 5706
  • Страна: 00
  • Карма: +258/-7
  • Спасибо
  • Сказал: 28
  • Получил: 24
  • выбирая богов мы выбираем судьбу...
    • Женский
    • Просмотр профиля
нельзя это показывать , это оказывает влияние на зрение  :girl_cray2:
кто поймет женщину-тот будет править миром .....

06 Май 2009, 10:15:51
Ответ #41
Оффлайн

kinglet


Оффлайн kinglet

  • *
  • Посетитель
  • Сообщений: 81
  • Карма: +5/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Женский
    • Просмотр профиля
Пироги с картошкой, грибами и печенкой

Тесто:
0,5 л нежирного кефира (1%)
1 ч.ложка соды
2 ст.ложки подсолнечного масла
Соль
Мука
Замешиваем,  раскатываем, вырезаем:

Измельченные грибы обжариваем с луком:

То же самое с отваренной печенкой:

Готовим 2 вида начинки:
1.   картофельное пюре с грибами и луком
2.   картофельное пюре с печенью и луком

Готовы к выпечке

И вот результат:


Приятного аппетита!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее.

06 Май 2009, 12:16:47
Ответ #42
Оффлайн

человек


Оффлайн человек

  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 2617
  • Страна: ua
  • Карма: +127/-23
  • Спасибо
  • Сказал: 35
  • Получил: 18
  • Все было, есть, будет хорошо и даже лучше!
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Цитировать
kinglet
Цитировать
Приятного аппетита!

Спасибо! Думаю очень вкусно. Как раз так есть хочется, а тут пироги ))) побегу на обед )))

06 Май 2009, 13:07:54
Ответ #43
Оффлайн

EasyRider


Оффлайн EasyRider

  • Хочешь овладеть сердцами и душами людей - крепче держи их за яйца (C)
  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1379
  • Страна: 00
  • Карма: +73/-41
  • Спасибо
  • Сказал: 4
  • Получил: 6
  • Моя работа проста - я смотрю на свет (с)
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Хороши!))

Можно еще такие же пирожки из такого же теста раскатывать скалкой до толщины миллиметров 7. И жарить на сковороде с очень небольшим количеством масла. Моя бабушка так делала. Огромные получались, но тоненькие. И потом со сметаной... :good:
Мое главное имя - Терпение

Форум Краматорска

Re: Пироги
« Ответ #43 : 06 Май 2009, 13:07:54 »