В клубах не состою .
А откуда такая желчь ? Тебя в пионеры и комсомол брали а в клуб не берут ? 
Блин какой лавочке = лавочек же быть не должно . 
Товарищ Портвейн, я пионеров застал один день, а про комсомол узнал из фильмов. В клуб не вступал, просто изучая форум, посмотрел и подумал, что членом клуба быть почетно. Исходя из личного опыта позже понял, что в клубе далеко не по интересам люди собраны. Сам не просился.
И каждой лавочке, свое место! Раньше в садиках все собирались, ну так я причем, что садики повыкупали, обнесли заборами и посносили все лавочки? Я за лавки для молодежи не подписывался, если вы считаете, что молодежь тут ущемлена, выносите тему на обсуждение, я вас только поддержу в этом!
Отправленный на: Ноября 07, 2007, 20:51:49
я лучше тебе открытыей чек вышлю 
и почему ты считаешь что я ни чем подобным незанимаюсь? потому что не балаболю по этому поводу.
нелюблю трындеть.
Про чеки деткам будешь байки травить (я таких кидал знаю, то подпись не поставят, то ошибку сделают специально, то не на том языке заполнят - а смысл один, я вроде хочу заплатить, а Ваш банк не может деньги принять), ты деньги переведи потом в любой благотворительный фонд и все.
Ну значит договорились! А площадку делать будем без проекта, я подумал, зачем все эти сложности ради песочницы.
Отправленный на: Ноября 07, 2007, 21:00:10
и почему ты считаешь что я ни чем подобным незанимаюсь? потому что не балаболю по этому поводу.
нелюблю трындеть.
Если бы занимался, то помог, а так как от тебя негатив один идет, то читается между строчек, что ты пацан правильный, а все кругом балаболы, кто хочет сделать что-то хорошее.