Так что на счет сабли ты не прав, звездишь как дышишь, а дышишь...
Из всех Краматорских "стариков" которые могут помнить как я начинал, нормально умеют фехтовать только Морпех и Косматый.
Не согласен? Докажи делом.
Во первых, рассуждаешь здесь о крутости ты, не я начал разлагольствовать о умении или нет держать саблю.
Во вторых, людей, фехтующих не хуже тебя в городе больше, чем Морпех или Косматый. Тот же Ящер, например (это с кем ты, на сколько я знаю, фехтовал, по крайней мере в номинации меч-меч, есть и другие, в номинации меч-меч - я не думаю, что на столько отстал от жизни, чтобы уступать тебе, Косматый - сейчас пожалуй посильнее меня будет, раньше были примерно на одном уровне - ну, это дело поправимо, пол сезона тренировок для совершенствования:)). В любой команде есть толковые бойцы.
В третьих, у нас разные стили ведения боя. В голову у нас бить можно за редким исключением, у вас же это не только разрешено, но и фактически является решающим в бугуртах (даже по оценкам: в голову - 10, в корпус - 1-2), у нас разрешены колющие, у вас - нет, разный вес оружия - сталь, текстолит и тд и тп. У нас фиксация удара, у вас - это будет уже не бугурт. Я предпочитаю легкий или средний доспех, у вас тяжи. По каким бы правилам мы бы не файтились, проигравшая сторона сможет заявить, что это не мой стиль боя, не моя снаряга - вот если бы по моему - пушной зверек бы ему был.
Так что оставь свои замашки по выяснению крутости, ничего ни я, ни ты не докажем друг другу.