Спасибо Иль, за "дружеские" слова, чувствую, будем ругаться. Ты знаешь, что-то не помню я к вам, "переборчивым", очереди в три шеренги. И вообще, просто интересующихся тоже. Может, ты запамятовал, что двое из ваших последних из пяти имеющихся - это как раз мои школяры? А тот же Артур с кем впервые приехал на игру еще помнишь, а?
Потому сбавь немного обороты в своих ярлыках и оценках, угу? Мне кажется, что мы о вас высказываемся весьма лояльно (несмотря на кучу боков, которых у вас тоже хватает), так что, будь добр, соблюдай пардон.
Analgam, думаю, Вам уже довольно детально рассказали в личке, но еще внесу в ситуацию немного ясности. Заниматься у нас при клубе, в секции "СКИФ"- это без проблем, было бы желание. Занятия бесплатные. Членство к клубе - процедура довольно долгоиграющая. Последние 3 новичка с нами тусились-тренировались-ездили на игры в течении года, и только потом, действительно, по рекомендации двоих из клуба были включены в клубный состав. В принципе, никакой закрытости, просто логичное желание приглядеться-притереться друг к другу, ну а самоцели увеличения числа клубного народа у нас просто нет.
И, еще, без обид, но Мал. дев. немного поторопилась приглашать Вас на завтра к 16.30 - дело в том, что в это время мы будем решать своти внутренние вопросы, потому, если интерес еще не пропал, подходите к 17.30.