Aleksandr Sokolov
Добрый день. Не знаю, правильно или нет, но напишу. Вчера позвонил товарищ, разведка одной из боевых, можно сказать, легендарных бригад. Уходит на гражданку, новый контракт не подпишет. На мой вопрос ,,Что случилось? ответил ,,А нах...я?,, ..........Нет, его не смущает отмена реформ в системе питания и возврат к совковому комбижиру, и отсутствие заказов МО на зимнюю форму его тоже не е..т... Это отрыгнется нам всем немного позже. Тут другое. ,,В последнее время даже ,,в гости,, к сепарам не ходим. Наша инфа больше не нужна даже для статистики как доказательства присутствия кремля на Донбассе,( Украина собирала такое для Гааги😢)не говоря уже как данные для артиллерии...,, Из восьми человек их группы пятеро контракт продлевать не будут. Пять из восьми. Разведка. Пацаны с 14-15 годов на передке, даже чуть дальше. Это те, которые владеют всеми видами оружия, от вилки и отвёртки до гаубицы и танка. Это те, которые пять лет кошмарили бурятских шахтеров и псковских трактористов, оставляя сюрпризы, начиная от сломанных шей до взорванных САУ. Это те, которые дважды! ночевали в моей пустой квартире в Горловке ( на секунду - это 7 км от линии фронта!) и делали селфи на фоне лаптестанских танков. Это те, которые тихо приходят и тихо уходят. Это одни из тех самых марсиан, которых я часто упоминал в своих опусах...
Новому руководству страны война не интересна. У меня только один вопрос - а есть кем заменить этих пятерых?
P.S. Хуже не будет. Будет п....ц.