Уважаемая глупенькая Oessi. Вам взрослые дяди объясняют, что наша страна пока бедная. Пройдёт ещё ни один десяток лет, пока уровень жизни в нашей стране достигнет сегодняшнего уровня Ирландии и Новой Зеландии. Разбогатеть всему государству за 2-3 года, как вы хотите, не возможно. Исходить нужно из реалий сегодняшней жизни. Тут не хватит и денег Ахметова, Таруты, Пенчука и прочих ярославских с жевагами. За последние 10 лет власть сегодня, как никогда, обозначила и пытается направить развитие в нужное русло. Заклинаниями - все они воры и одинаковые - ни одна проблема не решается. Другой власти у нас нет. И уже одно то, что Президент пошёл на разгон той системы, есть основание полагать, что что-то измениться. Янукович и Ко, поверьте мне, будут зорко следить, что-бы Тимошенко и Ющенко не крали у нас много и нагло. Это хорошо. Ющенко и ТИмошенко постараются загнать всех в одинаковые условия. Мы с вами тоже имеем голос. Мы посмотрим на это и снова пойдём на выборы. Так устроин мир.
Почитайте исорию. До сегодняшнего благополучия страны запада шли не один десяток лет. Но это всё слова. А делать своё благополучие Вы ОБЯЗАНЫ сами. И к этому есть все предпосылки, особенно, у молодёжи. (для справки:у меня сыновья третьекурсник и пятиклассник).
А приводить примеры глобального воровства и ещё более глобальной бедности - пустое занатие.
большое спасибо, что решили поговорить нормально
ненавижу, когда на меня наезжают
в общем, я согласна, что все так быстро, как хочется, сделать нельзя
просто последние лет 7 прошли почти даром
в бесконечных ссорах и кулуарных разборках
может по другому нельзя, не знаю
НО УЖЕ В ПЕЧЕНКАХ СИДИТ
хочется всех разогнать к такой-то матери, спалить Верховну Раду и вернуться к общинной форме правления
денег может и не хватит, но В КАЗНЕ ОНИ НЕ ПОМЕШАЮТ
"Заклинаниями - все они воры и одинаковые - ни одна проблема не решается", но заклинаниями "они хорошие и все будет хорошо" - тоже
другой власти нет... а жаль... хотелось бы... почему то мне смутно кажется, что мы ЗАСЛУЖИЛИ ЧЕГО-ТО БОЛЬШЕГО
будут контролировать? ГА ГА ГА
пойдем на выборы? ГА еще раз
это опять крики про "фальсифікацію", бесконечне суды, разборки, поливание грязью, перевыборы, потом опять, а потом опять перевыборы, а потом кого-то убьют и опять перевыборы
делать будущее буду сама. ПУСТЬ ТОЛЬКО НЕ МЕШАЮТ
сыновьям привет. Хотелось бы услышать мнение старшего
"а я в СЕБЯ верю" - уже хорошо. Позаботьтесь о себе хорошенько, я о себе и своих близких, Антон о себе и своих близких... Представляете, двум десяткам человек уже не надо прямой помощи от Президента. В этом весь корень проблемы.
а если кто-то не может позаботиться? не имеет возможности? об этом Вы не думали?
Зря обидели человека. 17 лет все-таки...
17 лет - приговор?
это как диагноз "шизофрения" или "дибилизм"?
не надо только о юношеском максимализме
обидеть меня трудно. Закаленная
просто в очередной раз убедилась, что никто не хочет никого слышать и все решается по методу
Я великий - ти мала
Я розумний - ти дурна
Я правий, а ти ні
но мерси за заботу