Форум Краматорська

• 03 Травня 2025, 00:38:27
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: ДУХОВНЫЙ ФОРУМ(Святое братство духовной истины)  (Прочитано 75161 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

01 Жовтня 2004, 17:09:11
Відповідь #150

Expert

Offline Expert

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
Цитата: Hel
Эксперту:

Я вот прочтя вашу детективную историю так и не поняла: а ваш брат Бернард что до сих пор на свободе??? Он же в Киеве убил двоих сатанистов и вы об этом ментам поведали. Его что просто простили как освободителя мира от зла?

Хороший вопрос, так как действительно, об этом знает милиция, но я рассказал это только майору, ведшему моё дело, а он просто не рассказал своим коллегам о приключениях Бернарда в Киеве.
К тому же неизвестно - погиб ли Мистл , когда вылетел из окна 3-го этажа или нет? Ворон был убит Бернардом в честном бою и без умысла, однако это не оправдывает его, так как за любой грех придёться платить и Бернард знает это. Он будет интенсивно медитировать, служить Богу всю жизнь, не исключён вариант насильственного ухода из жизни, так как согласно закону кармы-кто убьёт-будет убит сам. Ворон служил Сатане и причинял людям зло, но даже нелюдя убивать нельзя, так как он все равно сын Творца.

Форум Краматорська

ДУХОВНЫЙ ФОРУМ(Святое братство духовной истины)
« Відповідь #150 : 01 Жовтня 2004, 17:09:11 »

01 Жовтня 2004, 18:42:04
Відповідь #151

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
а он просто не рассказал своим коллегам
да нет, дружище, это совсем не просто.. это называется "сокрытие преступления".. да еще с использованием служебного положения.. ууу.. статьи УК тебе наша уважаемая юрист назовет, рыться некогда.. как ты говоришь, майора-то зовут?...
что ж ты, маленький, допи.делся.. и майора сдал с потрохами..=((
язык мой- враг мой...
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

01 Жовтня 2004, 19:05:49
Відповідь #152

St.

Модератор

Offline St.

• Подписано!!!
  • Ветеран
  • Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 86
  • Отримав: 57
  • Заберите меня кто-нибудь от клавиатуры!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А этот форум читают очень ответственные товарищи, которым найти тебя и выяснить про товарища майора и остальные ваши чудеса, поверь, не составит большого труда.
"Допи.делся, маленький"
Не повезло.
Мой тебе совет - уходи срочно в подполье, не пиши здесь.  А если уж графоманить невтерпеж - делай это на других форумах. Только шифруйся под другими никами - а то все равно вычислят. Так ты еще сможешь уйти от преследования за свои правдивые и честные истории ...
BBC код и смайлы не используются в подписи.

02 Жовтня 2004, 11:30:27
Відповідь #153

Expert

Offline Expert

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю

03 Жовтня 2004, 11:13:26
Відповідь #154

Expert

Offline Expert

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Цитата: St.
А этот форум читают очень ответственные товарищи, которым найти тебя и выяснить про товарища майора и остальные ваши чудеса, поверь, не составит большого труда.
"Допи.делся, маленький"
Не повезло.
Мой тебе совет - уходи срочно в подполье, не пиши здесь.  А если уж графоманить невтерпеж - делай это на других форумах. Только шифруйся под другими никами - а то все равно вычислят. Так ты еще сможешь уйти от преследования за свои правдивые и честные истории ...

Что вы наделали!
А я собирался в скором времени(после публикации 3-й главы) открыть фотогалерею, красочно иллюстрирующую происходящие события...
Включая нашу поездку в Запорожье, а так же эксклюзивные фото того, как нас всех арестовывали в Щурово(из архива милиции), плюс фото Никодимуса(правда уже покойного)
Да мы и так в подполье, но только ПОКА.

03 Жовтня 2004, 19:47:14
Відповідь #155

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ну блин, КАКАЯ ЖАЛОСТЬ, а?? не судьба нам увидеть труп Никодимуса.. он там как, с какого-то этажа упал? действительно, КРАСОЧНОЕ зрелище.. =// а я все думал, че мне в этой жизни не хватает-то??=//
а вот фотки из архива милиции.. мда.. совсем заврался.. и где ты их взял, стесняюсь спросить? опять майор подарил??
а майора не Солодун ли фамилия? это он любит оперативные материалы по газетам рассовывать..+))
ну блин... ну сколько живу, все не устаю удивляться, сколько придурков еще вокруг..
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

04 Жовтня 2004, 13:30:11
Відповідь #156

St.

Модератор

Offline St.

• Подписано!!!
  • Ветеран
  • Модератор
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитата: Expert
Что вы наделали!
Нет! Это ты наделал. :roll:  А если будет продолжаться. но наделаешь еще не раз. :roll:

06 Жовтня 2004, 10:48:30
Відповідь #157

Expert

Offline Expert

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Saint Brotherhood of Spiritual Truth
Chapter 3. The horseman of the Apocalypse
(From : the Expert,Сhosen, Saint- Kopernik, Bernard, Souls and others.)
September 2004

К Истине следует подходить осторожно, ибо неожиданное, новое, странное может оттолкнуть человека. Более того, писать потустороннем мире и высказывать
взгляды на этот мир под углом зрения мира высшего исключительно трудно, ибо
человек, не побывавший в потустороннем мире, не в состоянии ни полностью
поверить в его существование, ни тем более вообразить его сказочно-невероятную
панораму. Поэтому высказывания на подобные темы вызывают-и вызывают вполне
понятно и справедливо-отрицание, насмешки, злую критику, отчуждение, что я
познал на своём личном опыте, имея дело с людьми мирскими.
________________________ ________________________ ________________________ ________

Сентябрь 2004, Краматорск.
Я был в довольно не в плохом настроении:с тех пор, как с меня были сняты все обвинения, стал часто гулять на природе, отдыхать. Вместе с учениками мы устраивали пикники на природе, проводили духовные беседы. Нам надо было забыть тот кошмар, который произошёл с нами летом, особенно тяжело было Избранному, Лёше и Бернарду-им досталось больше всего. Избранный впадал в депрессию и
отдыхал месяц в санатории в Славкурорте, где восстанавливал нервы. После выхода из санатория, ему стало получше, однако он очень изменился, стал более задумчивым и замкнутым. Какие-то мысли не давали ему покоя, он знал, что в
скором времени что-то произойдёт.
Я открыл почтовый ящик и достал оттуда белый конверт. письмо было выслано из
Запорожья и я сразу понял от кого.
-Юра, собирайся, мы едем-сказал я, придя в Духовную комнату.
-Куда, Учитель?-не понял Избранный.
-В Запорожье. Святой Коперник хочет нас видеть.
-А почему?
-Не знаю.Но ехать надо срочно. Заодно мы купим там книги и видео с Мастером.
Пишите заказ на любую книгу,мы привезём.
Ученики стали писать на бумаге заказы.
-За старшего Бернард,-сказал я-Нас не будет пару дней, не больше.
Ученики попрошались с нами. Избранный написал трёхдневный отпуск на работе и был
готов ехать.
Мы сели на плацкартный поезд и тправились в дорогу.

06 Жовтня 2004, 10:52:57
Відповідь #158

Expert

Offline Expert

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
-Развились связи с российскими, американскими, европейскими, тибетскими, индийскими братьями, появились издательства нашей литературы,регулярно проводятся сборы и семинары.
-Как хорошо, что духовных людей стало больше,-сказал Юра,-а то куда ни глянь-все погрязшие в материальной сфере люди.
Мы стали приближатся к воротам, у которых стояло несколько молодых людей, одетых в чёрные костюмы с галстуками и в чёрных очках.
-А это что за агенты?-спросил Избранный.
-Их называют "Железные братья", охранники Миссии и самого Святого. Все-мастера таэквондо, считаются сильнейшими бойцами в Украине.
-Скажите, а зачем Святому охрана?
-А мало ли всяких придурков в стране? Вспомни сатанистов. Нам самим бы не помешала охрана...
Мы подошли к воротам, где нас встретила охрана.
-Мир вам, братья!-поклонились мы и протянули пропуска, что нам прислал святй Коперник.
Охранник внимательно посмотрел документы документы и  сказал:
-Брат Эксперт, брат Избранный! Святой Коперник ждёт вас в своём кабинете. брат Боло проводит вас к нему.
Крепкий охранник повёл нас в здание, внутри было всё оборудовано под офис:компьютеры, принтеры, вовсю кипит работа...Звонят телефоны, а сотрудники мотаются туда-сюда. На втором этаже было потише:народ трудился так же за компьютерами, однако телефоны не звонили и сотрудники старались не разговаривать. Здесь уже работали на Братство, занимаясь только им. На третьем этаже коридоры были пусты, а двери наглухо заперты. здесь отдыхали и
медитировали братья в свободное от работы время. В конце коридора располагался кабинет святого Коперника. По дороге я сунул Избранному диктофон во внутренний карман пиджака, я просто не мог пропустить слова Святого. И вот Брат Боло постучал в дверь, вошёл внутрь, а затем нас пригласили войти.

06 Жовтня 2004, 10:58:09
Відповідь #159

Expert

Offline Expert

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Запорожье, 19 сентября 2004 года.
Главный оффис СБДИ в Украине, Центральная миссия.
Мы стояли напротив трёхэтажного здания одной страховой компании. На самом деле за лицами страховых агентов там скрывались адепты Братства, они работали днём, зарабатывая деньги для себя и Миссии, а остальное время посвящали своей духовной жизни.
Рядом с оффисом располагался большой спортзал, где тренировались братья, а так же красивый сад, который разбил здесь когда-то святой Коперник.
-Учитель, а как давно располагается здесь эта миссия?-спросил Избранный.
-сравнительно недавно. Коперник стал Сантом(Святым.Им человек становиться когда достигает Сач-Кханда, 5-й Сферы Творения или Царства Божия, пройдя до этого сквозь Физический, Астральный, Причинный и Сверхпричинные миры, став чистой
душой и слившись С Господом)где-то в конце 90-х. Он был официально упономочен Мастером(Главным святым, достигшим 8-й Сферы и имеющий неограниченные возможности во всех Творениях Господа)возглавить всё Братство в стране. С того момента количество миссий возросло и был совершён боьшой духовный подъём в
стране.

06 Жовтня 2004, 11:00:01
Відповідь #160

Expert

Offline Expert

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Развились связи с российскими, американскими, европейскими, тибетскими, индийскими братьями, появились издательства нашей литературы,регулярно проводятся сборы и семинары.  
-Как хорошо, что духовных людей стало больше,-сказал Юра,-а то куда ни глянь-все погрязшие в материальной сфере люди.  
Мы стали приближатся к воротам, у которых стояло несколько молодых людей, одетых в чёрные костюмы с галстуками и в чёрных очках.  
-А это что за агенты?-спросил Избранный.  
-Их называют "Железные братья", охранники Миссии и самого Святого. Все-мастера таэквондо, считаются сильнейшими бойцами в Украине.  
-Скажите, а зачем Святому охрана?  
-А мало ли всяких придурков в стране? Вспомни сатанистов. Нам самим бы не помешала охрана...  
Мы подошли к воротам, где нас встретила охрана.  
-Мир вам, братья!-поклонились мы и протянули пропуска, что нам прислал святй Коперник.  
Охранник внимательно посмотрел документы документы и сказал:  
-Брат Эксперт, брат Избранный! Святой Коперник ждёт вас в своём кабинете. брат Боло проводит вас к нему.  
Крепкий охранник повёл нас в здание, внутри было всё оборудовано под офис:компьютеры, принтеры, вовсю кипит работа...Звонят телефоны, а сотрудники мотаются туда-сюда. На втором этаже было потише:народ трудился так же за компьютерами, однако телефоны не звонили и сотрудники старались не разговаривать. Здесь уже работали на Братство, занимаясь только им. На третьем этаже коридоры были пусты, а двери наглухо заперты. здесь отдыхали и  
медитировали братья в свободное от работы время. В конце коридора располагался кабинет святого Коперника. По дороге я сунул Избранному диктофон во внутренний карман пиджака, я просто не мог пропустить слова Святого. И вот Брат Боло постучал в дверь, вошёл внутрь, а затем нас пригласили войти.

06 Жовтня 2004, 11:07:49
Відповідь #161

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Країна: mo
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

06 Жовтня 2004, 13:54:07
Відповідь #162

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
По дороге я сунул Избранному диктофон во внутренний карман пиджака, я просто не мог пропустить слова Святого...
"Хроники майора Мельниченко". Часть надцатая.

07 Жовтня 2004, 12:33:15
Відповідь #163

St.

Модератор

Offline St.

• Подписано!!!
  • Ветеран
  • Модератор
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Мы сели на плацкартный поезд и тправились в дорогу.

Ё! А я думал, что есть пассажирские поезда, в которых есть плацкарные вагоны. Но чтоб плацкартные поезда? Я просвЕтился!

07 Жовтня 2004, 13:09:01
Відповідь #164

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Не просвЕтился, а просвЕтлился. Будешь больше читать подобных вещей - станешь таким же просвЕтленным :D

Форум Краматорська

ДУХОВНЫЙ ФОРУМ(Святое братство духовной истины)
« Відповідь #164 : 07 Жовтня 2004, 13:09:01 »