Форум Краматорська

• 03 Травня 2025, 23:26:17
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: ДУХОВНЫЙ ФОРУМ(Святое братство духовной истины)  (Прочитано 75245 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

01 Листопада 2004, 00:15:40
Відповідь #225

Expert

Offline Expert

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
-Да, это действительно так,-вздохнул Избранный-Многие даже не хотят слышать о Боге, они недоверяют никому, считая, что это всё вымысел. А что тогда Реальность? та реальность, данная нам в ощущениях, есть Материя и люди видят только её и живут только ей. Но вы же знаете свойство материи...
-Она постоянно движется.
-И разрушается. Никакой дом не будет стоять вечно, рано или поздно он рухнет, никакое живое существо не вечно-рано или поздно оно умрёт.  Стоило бы задуматься: если всё разрушается и умирает, не является ли оно иллюзорным и ненастоящим? Сказано: вечен дух и вечен Бог, ибо там где Бог-нет материи. Если заглянуть внутрь себя, то можно в этом убедиться и понять, что материальный мир не единственный. Но люди просто не хотят это понимать, кто-то боиться, а кто-то просто не хочет. Суета этого мира поглощает полностью и нет времени подумать о своей душе. немногие встают на путь Духовной Истины, большинство же продолжают блуждать.
-Тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь и немногие находят их,-сказал Святой.
-От Матфея, глава 7-я-улыбнулся Избранный.
-Хорошо знаешь Библию!-похвалил Коперник.
-Одно дело читать, а другое-понимать. те же иеговисты: перетолковали Библию по-своему, извратили суть писания, живут в своей выдуманной религии, а главное- затягивают остальных, вводя в заблуждение...

Форум Краматорська

ДУХОВНЫЙ ФОРУМ(Святое братство духовной истины)
« Відповідь #225 : 01 Листопада 2004, 00:15:40 »

01 Листопада 2004, 00:15:50
Відповідь #226

Expert

Offline Expert

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
-Да, это действительно так,-вздохнул Избранный-Многие даже не хотят слышать о Боге, они недоверяют никому, считая, что это всё вымысел. А что тогда Реальность? та реальность, данная нам в ощущениях, есть Материя и люди видят только её и живут только ей. Но вы же знаете свойство материи...
-Она постоянно движется.
-И разрушается. Никакой дом не будет стоять вечно, рано или поздно он рухнет, никакое живое существо не вечно-рано или поздно оно умрёт.  Стоило бы задуматься: если всё разрушается и умирает, не является ли оно иллюзорным и ненастоящим? Сказано: вечен дух и вечен Бог, ибо там где Бог-нет материи. Если заглянуть внутрь себя, то можно в этом убедиться и понять, что материальный мир не единственный. Но люди просто не хотят это понимать, кто-то боиться, а кто-то просто не хочет. Суета этого мира поглощает полностью и нет времени подумать о своей душе. немногие встают на путь Духовной Истины, большинство же продолжают блуждать.
-Тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь и немногие находят их,-сказал Святой.
-От Матфея, глава 7-я-улыбнулся Избранный.
-Хорошо знаешь Библию!-похвалил Коперник.
-Одно дело читать, а другое-понимать. те же иеговисты: перетолковали Библию по-своему, извратили суть писания, живут в своей выдуманной религии, а главное- затягивают остальных, вводя в заблуждение...

01 Листопада 2004, 01:00:48
Відповідь #227

Expert

Offline Expert

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
-Да, сын мой, это ужасно. Человек, даже если и начнёт искать Бога, не всегда сможет найти Его из-за всяких хитроумных ловушек Негативной Силы.
-Но о Сант, почему люди не стремятся искать Бога? куда не глянь-все материалисты, никому нет дела до духовности, только в братстве я могу поговорить о Боге, в другои месте ж меня сочтут за чокнутого и не поймут. Почему?
-Видишь ли, Сын мой,-ответил Коперник-обеспечивая всё необходимое  для жизни на Земле-Любовь, свет, Жизнь и добавление к ним, ка-то: землю, воду, солнце, воздух, пространство и средство пропитания-Всевышний Бог Мироздания безмерно щедр, одинаково бесплатно снабжая всех в соответствии с их нуждами и потребностями. Щедрость Его неистощима и неисчислима и человек веками по-разному ею пользовался. Однако ж, неудовлетворённый беспредельными дарами, человек вечно жаждет большего: больше денег, больше удовольствий и жизненых удобств, больше всего остального: он бьётся и хлопочет бесконечно, стараясь добыть их. А ведь вместо того, чтобы быть благодарными Богу за всё, чем Он в своей милости одарил нас, мы проклинаем себя, проклинаем тех вокруг нас, кто находится в лучших условияхи более богат, проклинаем невинные звёзды над головою и не задумываясь придираемся, браним жалящими словами нашу участь и судьбу, СУДЬБУ, которую мы сами себе создали и выковали своими собственными действиями.
Человеческая жизнь-это большая привилегия, редкое достояние и благословение. Она приходит после длительного эволюционного процесса, простирающегося на бесконечные времена.

01 Листопада 2004, 01:33:46
Відповідь #228

Expert

Offline Expert

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю

-То есть, вы хотите сказать, что душа проходит разные стадии жизни, меняя физические тела различных существ?
-ДА, Юрий, это очень долгий процесс...
-Вы бы не могли объяснить поподробней?
-Хорошо. Всё Творение разделено на 8 миллионов 400 тысяч ВИДОВ:
1.Существ, живущих в воде -900 000,
2. Существ, живущих в воздухе -1 400 000,
3.Насекомых, грызунов, рептилий и т.д.-2 700 000,
4.Различных видов деревьев, кустов, трав и др., овощей, ползучих растений и т.д-3 миллиона видов.
5. разныхродов животных, людей, а также богов и богинь, полубогов и божественных сил, демонов и блуждающих духов-400 000.
-Ого-го!-Избранный запутался в цифрах-и что, душа проходит через все эти Виды?!
-Пока индивидуализированная душа не будет освобождена, став таким образом Атман (чистым духом) она будет вращаться то в одном материальном теле , то в другом, повинуясь Силе закона Кармы.
-Боже мой! Я был и тараканом и букашкой и собакой, пока не стал человеком я был ...
-Не только ты, но и все. Они не понимают, какая истинная ценность человеческой жизни, КАКОГО уровня мы достигли, обретя это воплощение, пройдя через столько этапов. Она даёт нам возможность собрать духовные сокровища, скрытые внутри нас, о существовании которых мы едва ли имеем хоть какое-то представление. Большинство из нас стремиться к чему-то эфемерному и неосуществимому-земным чувственным удовольствиям, но не как к Истинному счастью. Во имя этих кратковременных и мимолётных удовольствий, которые мы можем и не получить-всеми возможными средствами, правдами и неправдами, мы стараемся сдвинуть землю и небо, и расплачиваемся за эти удовольствия очень дорого, зачастую и собственной жизнью. А затем мы покидаем подмостки жизни со многими глубокими сожалениями в душе о том или другом, о недостойных способах и путях, применённых нами и горестях, пережитых во время всех этих попыток.

01 Листопада 2004, 01:56:32
Відповідь #229

Expert

Offline Expert

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
-Грустно,-сказал Избранный-сколько людей живут впустую! Но они даже не ДОГАДЫВАЮТСЯ об этом!
-Воистину, сколь жалко существование того, кто приобрёл все богатства этого мира, и потерял свою душу! Не только не получил он никакой выгоды, но навлёк на себя очень тяжёлую потерю, от которой веками будет страдать, пока вновь не достигнет человеческого уровня. Живя подобно животному, в следущем воплощении станешь животным, то есть деградируешь назад, а живя как Человек и идя к Богу, станешь Высшим существом, сродни Божественному.
-Какая польза человеку от того, если он приобретёт весь мир, а душе свое повредит?
-Какая, оказывается, простая Истина! Сложно понять, но кто поймёт это, поймёт всё остальное.
Избранный смотрел в чашку чая, наблюдая за огоньками в его отражении.
-Сант Коперник, а те кто вступил на Истинный путь, каковы испытания ждут их на пути к Богу?
-Хороший вопрос. Духовнымлюдям, несомненно,  живётся легче, но Дьявол пытается достать и их, так как ему дорога каждая душа. Стоит одному человеку встать на Путь Истины, так Каль ужасно обидиться, посчитав себя оскорблённым. Он будет изо всех сил сбить адепта с Пути, подставляя на дороге всякого рода соблазны и искушения. Тут главное не потеряться и не оступиться. не каждый идущий доходил до конца: если слаба его воля, то Сатана легко справиться с ним.
Пойдём во двор, сын мой, а т здесь душно...

01 Листопада 2004, 02:27:49
Відповідь #230

Expert

Offline Expert

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Коперник с Избранным вышли во двор, затем прошли в сад, где повсюду были клумбы с цветами, в центре стоял небольшой фонтан. Лёгкий ветерок навевал ароматы роз, яркое солнце освещало бескрайнее небо.
Святой и Ученик шли по дорожке, продолжая свою беседу. Невдалеке, как тени, шли братья-охранникив своих чёрных костюмах.
-Те, кто не поддался на искушения Негативной Силы и остался равнодушным к мирским удовольствиям, успешно продвигается вперёд. Его медитации становяться сильнее, он пересекает разные Сферы, минуя препятствия на Пути , пока не достигнет Бога. Как быстро это происходит, зависит от груза крм, лежащих на человеке.
-Сант, многие люди не верят в духовные миры, считая Физический главным и единственным, это происходит потому, что многие не видят другие миры, поэтому и живут Этим. разве обязательно, как мне, переносить клинические смерти, чтобы увидеть их?  
Святой погладил свою бороду  и сказал:
-Наша Земля, арена борьбы и распрей, полная противоречий и разногласий и противоположностей, представляющаяся нам огромным миром во всевозможных формах и красках, есть всего-лишь Крупинка в безграничной Вселенной Великого Творца. При всех его кажущихся недостатках этот мир СЛУЖИТ ПОЛЕЗНОЙ ЦЕЛИ в Божественном плане. Как полезен мелкий винт в механизме огромной электростанции. Этот мир-тюрьма, исправительный дом, своего рода чистилище, место искупления, тренировочное поле, где душа очищается опытом. Он находится на полдороге между физическими Сферами и духовными.
Силы, царящие здесь, есть безжалостные и строгие ревнители порядка, следущие древнему закону "Око за око, зуб за зуб". На Земле в ходу всевозможные методы и несправедливые удары сыплются без жалости и без милости, чтоб таким образом урок, преподносимый здесь, был воспринят человеком всерьёз: от мирских путей человеку надо повернуться к путям Божественным. В твоём примере- тяжёлая болезнь, которая заставила обратиться тебя к Богу.

01 Листопада 2004, 03:17:03
Відповідь #231

Expert

Offline Expert

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
-Да...-согласился Избранный.
-Жизнь на Земле, тёмная от страха и ужаса, есть беспросветный кошмар. И в этом диком мирском тупике мы, дети Бога, затеряны со времён незапамятных.
-Грустно осозновать,-сказал Избранный но действительно: бывают такие моменты, когда не знаешь, что делать, запутываешься и теряешься. Бьёшься головой об стену и не знаешь, что делать. Многие поэтому кончают самоубийством, но это не спасает, наоборот. Была у меня такая ситуация, но я с честью выбрался из неё , Благодаря Богу.  И тогда я понял-жизнь не так уж плоха, просто надо пойти в правильном направлении.
-"Жизнь прекрасна!"-сказал Маяковский и достал из кармана пистолет. Он представил себе дверь, в которую зайдёт только если застрелиться. Он выстрелил в себя и полетел в глубокий, чёрный колодец. В этот момент Дьявол победил его. Так он продолжает побеждать и остальных в наше Смутное время. Но это МЫ должны победить его! Мы-дети Бога и внас есть Его искра, из которой можно раздуть огонь ярче тысячи солнц! Человек, познай себя и воистину ты станешь велик!
Они присели на лавочку. Избранный вздохнул аромат цветов и почувствовал, что у него кружиться голова.
-Самопознание-главная цель,-пробормртал Избранный-мы на самом деле не те, кем кажемся, внутри нас есть огромный потенциал...
-Да! ты не представляешь себе, что человек испытует, дойдя до Бога. Когда я увидел Его, я разорвался на мельчайшие атомы и разлетелся по всей безграничной Вселенной, которую смог объять. Я понял, что я-везде, я и Отец-одно, Я-счастлив! Это невозможно описать, слишком беден чедовеческий язык...

01 Листопада 2004, 03:39:49
Відповідь #232

Expert

Offline Expert

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
-Это чудесно!-Избранный чуть не впал в транс-Как я хочу это постичь! НО ещё лучше, если остальные тоже смогут это...
-Не всё так просто, сын мой. В повседневной жизни мы легко поддаёмся всяческим желаниям, вожделениям плоти и разных органов чувств. нами постоянно владеют бессчисленные привязанности и честолюбие, мирмады стремлений и страстей, порождаемые различнымижеланиями сердца, а также желаниями, скрытыми в складках разума и неведомые нам. Всевозможные симпатии и антипатии, тщеславие и рпедрассудки, а также любовь, ненависть и многое другое против нашей воли прокрадывается в наше сознание, растрачивая нашу духовную энергию и отвлекая нас от достижения нашей конечной цели и смысла жизни на Земле-Самопознания. Это незнание цели человеческой жизни на Земле есть тяжкое заболевание, жертвой которого мы стали, а также причина нашего заточения-заточения души в мире, "залитом грехом и печалью".
Однако внутри нас есть Сила, способная воскресить душу. Но её надо пробудить, отойти от внешней драматической и лихорадочной активности и найти неподвижный центр Покоя внутри себя, где и находиться Вездесущая и Свободная Сила, которая может нас возвысить над всеми мирами, приблизив к Богу.

01 Листопада 2004, 04:30:40
Відповідь #233

Expert

Offline Expert

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
БИБЛИОТЕКА СБДИ В ЗАПОРОЖЬЕ.
То, что мы узнали, вскрыв файлы группы брата Фергнетива потрясло нас: оказывается, Братство родало запрос нескольким группам дешифровщиков, учёным, которые занимались разгадкой пророчеств. Это были американские, английские и российские учёные и они занимались тем, что расшифровывали священные писания разных народов, а также другие мистические книги. Юра Монах вскрыл папку с файлами российских дешифраторов:
"Саранские учёные утверждают, что вскоре произойдёт природный катаклизм, который может поставить под угрозу существование цивилизациии. Эти выводы были сделаны на основании "Божественной Комедии" Данте, "Апокалипсиса" Иоанна Богослова, "Илиады" и "Одиссеи" Гомера." Руководитель группы дешифровщиков Пётр Виляйкин  писал брату Фергнетиву: "С 12 лет я запоем читал Аристотеля, Канта, Гегеля и других классиков мировой литературы. Несмотря на то, что впоследствии я стал математиком и программистом, тайны, скрывающиеся в древних текстах, никогда не переставали меня волновать. Дело в том, что в них заложено четыре смысловых слоя: буквальный, аллегорический, моральный и мистический.  последний слой невозможно выразить словами, он воплощается в тайных числах. И как математик я не мог ими не не заинтерисоваться."
В 1980 году Пётр Виляйкин начал расшифовывать произведения Гомера и Данте. Через 14 лет программист познал математический смысл  " Илиады", "Одиссеи", сочинений Еврипида, Вергилия, Роберта Грейса, "Апокалипсиса" И. Богослова, "Повести временных лет" Нестора и других.
После долгих и упорных трудов ему открылся тайный смысл древних текстов.

01 Листопада 2004, 05:02:09
Відповідь #234

Expert

Offline Expert

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
От нового открытия захватывало дух-мистический подтекст скрывал в себе прошлое, настоящее и будущее человечества!
-Вот что, Юра-сказал я Монаху ты можешь всё это суопировать?
-Файлов много, учитель, но я попытаюсь. Здесь есть привод CD-RW и чистые диски, мне ротребуется время.
-Приступай. Я пойду посмотрю, нет ли там никого.
Я пошёл к двери библиотеки. выйдя в коридор, я стал думать: Да, это бомба! Россияне предсказывают катаклизмы уже на начало следущего года, а западные учёные говорят пропро полный Апокалипсис в 2033 году. Именно американцы вычислили гороскоп Юры Избранного, моего ученика, который в 2033 году должен будет остановит Антихриста, который к тому времени будет править миром. Россияне же наоборот, не говорят об Избранном, но упоминают имя некого Седрика, который в 2005 году может помочь человеству спастись. Я сел на стул и обхватил голову руами: Что-то не сходиться. Виляйкин говорит, что согласно исследованиям его группы в 2005 году возникнет угроза жизни на Земле. Также названа дата-6 января. именно в это время состоиться очередной парад планет: На одну линию встанут Сатурн, Юпитер, Земля и ядро Фаэтона. Из-за образовавшегося мощного гравитационного поля Луна покинет орбиту Земли. гигантские волны высотой в 500 метров хлынут к прибрежной зоне и разрушат всё на своём пути, под водой окажуться целые города и посёлки. Если ничего не предпринять, то количество человеческих жертв будет ужасающим.
И встаёт вопрос: при чём здесь некий Седрик, и возможно ли то, что в далёком 2033 году Избранный спасёт мир? Господи, дай ответ на эти вопросы, ибо я запутался....

01 Листопада 2004, 05:49:23
Відповідь #235

Expert

Offline Expert

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Послышались шаги в конце коридора. Я услышал голоса. Обладая хорошим слухом, я уловил такие фразы:
-Кто-то взломал программу!
-Но кто, брат Фергнетив? Кто мог взломать пароль?
-Не знаю... сервер вычисли, что кто-то качает в библиотеке файлы!
Я тут же вошёл в библиотеку и пошёл в дальнюю комнату. Юра Монах, увидев мой жест, что надо сворачиваться, кивнул в ответ. Я подошёл к библиотекарю и сказал:
-я хотел бы взять у вас несколько книг...
-Да, конечно!-библиотекарь поправил очки-вы посвящённый?
-Да, духовный наставник Краматоска...
-Ну... вы из другого города, мы можем вам продать несколько экземпляров.
-Да, меня интерисуют такие книги...
Внутрь ворвались трое людей. Из них я узнал охранника Боло, двое других были мне незнакомы. самый старший сказал:
-Я-брат Фергнетив. Из вашего компьютера качают мои документы.
-Не может быть!-всплеснул руками библиотекарь и встал из-за стола-В дальней комнате есть компьютер, но по-моему, там никого нет!
-Пойдёмте проверим,-кивнул брат Фергнетив.  
Мы пошли туда. Я переживал за Монаха: успел ли он свернуться?
-Брат Эксперт,-обратился ко мне Боло-Вы ничего не видели?
-Я просто пришёл за книгами,-ответил я.
Мы подошли к компьютеру, за которым уже никто не сидел. Фергнетив сел за него и стал клацать мышью.
-Все окна закрыты. Компьютер подключён к общей локальной сети?-спросил он.
-Да,-ответил библиотекарь-есть так же выход в интернет.

01 Листопада 2004, 06:15:15
Відповідь #236

Expert

Offline Expert

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
-Так, ты никого не видел?-спросил Боло.
-Я читал книгу, здесь был брат Эксперт, но он только рассматривал книги.-ответил Библиотекарь.
-Угу.-взялся за подбородок Боло-мы осмотрим библиотеку.  
Он и другой охранник пошли искать. Я волновался за Монаха, если его найдут, ему будет туго.
-Так вы Фергнетив?-спросил я.
-Он самый. а вы...
-Брат Эксперт. Виталий.-мы пожали руки.
-вы из...
-Краматорска. Духовный наставник.
-Хорошая должность.
-Но не лёгкая!-улыбнулся я.-А вы работаете в миссии?
-Да, Коперник дал мне работу, очень много информациии, которую надо обработать.
-Нелёгкий труд...
-Сложнейший!-поднял палец Фергнетив-Уже мозги кипят от этих чисел!
Тут подошёл Брат Боло:
-Чисто,-сказал он.-Брат Фергнетив, может вы ошиблись?
-Может,может...-встал он из-за стола-Кто его знает, пойду продолжу работу. Счастливо оставаться, брат Эксперт!
-вам тоже, брат Фергнетив!-сказаля я. Когда они вышли, я пошёл в конец библиотеки и зашёл за массивные стеллажи.
-Юра, они ушли!-прошептал я.
Из под стеллажа, стоящего у стенки, вылез Монах весь в пыли. Он сунул мне диск со словами:
-Я успел скачать.  А теперь лучше уходите отсюда, и забудьте про нашу встречу, Учитель!
-Спасибо, Юра. Удачи!-Я вышел из библиотеки.

01 Листопада 2004, 06:54:57
Відповідь #237

Expert

Offline Expert

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
САД КОПЕРНИКА
-Вы знаете,-сказал Избранный--человек не может осознать, насколько для него важна близость с Богом. Он может читать о Нём, слушать, однако искать не каждый отважиться. Многих до сих пор страшат вегетарианство, оказ от курения, алкоголя и секса, без чего невозможна духовная жизнь. Они думают: А как можно жить без этого? Но ведь мы то живём и живём лучше, прогрессируя с каждым днём. К тому же это очень полезно для здоровья и способствует духовному росту.
-Ты прав,-сказал Святой-Но действительно не каждый готов принять наш Путь. те, кто принимают посвящение, удостаиваются великой милости Божьей. Он минуют Суд после смерти, ведомые Силой Мастера через все Сферы к Конечной.
-А те кто нет?
-их большинство. Им придёться идти в полном одиночестве, каждавя душа сама по себе, без друзей, без спутников. Все подобные души предстанут перед Великим Судиёй (Королём Теней, Верховным Ангелом Смерти) и затем будут жить в соответствии с его приговором, Судьи строгого и сурового, судящего каждого по закону "Что посеешь, то пожнёшь" без всякого сочувствия и сострадания.
-Закон кармы...
-есть три вида кармы:
1. Пралабд(Судьба) та порция кармы, которая назначена на текущую жизнь и является её причиной.
2. Кримаян -результат новых действий, совершаемыз в текущей жизни.
3.Санчит-кармы прошедших действий, ещё не выплаченные и остающиеся в "хранилище", их придёться выплатить в будущих воплощениях.
-при посвящении Санчит карма сжигаеться?
-Да. Но осталбные кармы придёться отработать в полной мере. Закон кармы действует неумолимо и безжалостно, он не принимает во внимание смягчающих обстоятельств и не допускает исключений.
-И что ждёт обычных дюдей после смерти?
-А ты не знаешь? Слушай:Все мысли, чувства и эмоции, все слова, произнесённые с умыслом или ненамеренно, все дела, оставляют неизгладимый отпечаток на плитке разума, и счёт за них будет получен после смерти. Тот ,кто всю жизнь предавался грешным делам , отправляеться в ад, где и будет подвергаться наказанию определённое время, как того заслуживают его дела. Таким образом он избавляется от пагубных и злобных отпечатков(которіе принёс с собой) и начинает понимать закон, действующий в конечном счёте для его же блага.
-многие проповедники утверждают, что мучения в аду вечны,-сказл Избранный-но судя по всему это не не так, своего рода тюрьма, из которой можно выйти, отсидев срок.
-Да. Когда истечёт назначенный     срок, бывший грешник опять рождается на Земле, получив таким образом новую возможность вести другую жизнь, избегая ошибок прошлого.

01 Листопада 2004, 07:18:18
Відповідь #238

Expert

Offline Expert

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Тому, кто прожил жизнь праведную и честную, назначаеться место в раю, где он наслаждается плодами своих добросердечных дел, после чего тоже возвращаеться на Землю. Таким образом, все души, заключённые, заключённые в кармическое Колесо Жизни и Смерти, двигаются вверх и вниз согласно своим бесконечным действиям.
-И как же им спастись?
-С этого вращаегося гигантского колеса нет возможности бежать, пока человек не встретит Совершенного Мастера, Великого Учителя и Святого, который даст внутреннюю связь с Богоми приведёт душу к Нему, предварительно освободив о  закона кармы.
-Но не каждый может его встретить.
-Во всём мире работают миссионеры, наделённые Мастером полномочиями посвящать людей в Таинство Бога.
-Я был посвящён Виталием экспертом.
-Да, он уполномочен Мастером посвящать. А хочешь, я уполномочу тебя проповедовать?
-Сант, я не достоин такой чести,-пробормотал Избранный.
-Нет, достоин. Ты через многое прошёл, много что узнал, ты можешь доносить до людей Слово Истины. Так же я хотел бы предложить тебе работу в Центре. Ты мог бы учит детей, а также помогать братству. Здесь тебе предоставим жилплощадь со всем комфортом и условиями для медитации.
-Сант Коперник, я искренне благодарен Вам, но в Краматорске есть люди, котоых я не могу бросить.
Коперник усмехнулся и сказал:
-Земная жизнь мёртвой хваткой держит нас в своих стальных когтях, при этом мы ещё несём на головах тяжёлый груз иллюзий. Так называемые друзья наши и родственники-всего лишь кредиторы и должники (пришедшие из прошлых жизней) всяческими лживыми путями безжалостно разрывают нас на части. И диву даёшься, почему мы продолжаем любить их, цепляться за них, обнимать и прижимать к груди, не подозревая, что из-за них мы сами истекаем кровью...
-Вы знаете всё, Сант. Я не могу сейчас оставить своего Учителя и Братство. Мы столько всего пережили вместе...
-Хорошо, Юра, это твой выбор. Я подпишу тебе лицензию на Лектора сегодня. Знай: в любой момент ты можешь вернуться сюда, где тебя будут ждать.
-Спасибо, Сант! Я люблю вас!
-я тебя тоже. А сейчас-отдыхай.
Коперник положил свою ладонь на лоб Избранному и тот увидел яркий свет. Небо, ароматные цветы поплыли перед глазами, чистая аура святого ослеила своим сиянием и он погрузился внутрь себя.
Коперник оставил его лежать на лавке, а сам пошёл из сада. Кое-кому надо что-то сказать.

01 Листопада 2004, 08:48:38
Відповідь #239

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Країна: mo
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Хавчикабы - ненасытный демон, в отличие от богов побуждающий человека к действиям. Слуга Главдемона, то есть Заработу. Заставляет людей испытывать голод. Выглядит Хавчикабы как большой и жирный гамбургер.
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

Форум Краматорська

ДУХОВНЫЙ ФОРУМ(Святое братство духовной истины)
« Відповідь #239 : 01 Листопада 2004, 08:48:38 »