Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 14:48:59
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: ДУХОВНЫЙ ФОРУМ(Святое братство духовной истины)  (Прочитано 74863 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

08 Грудня 2004, 11:59:27
Відповідь #435

Эксперт

Offline Эксперт

• **
  • Завсегдатай
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ФёдорПринёс воды, бабака достала из кладовки сушёные травы и стала их отваривать на печи.
-Зря ммы попросили рассказывать будущее,-сказал Бернард-это очень тяжело сказываеться, несёт лишнюю кармическую нагрузку. Седрику придёться отработать эту карму, иначе он не достигнет Сат Лока и не станет Святым.
-Станет,- сказал Лука-он должен им стать!

Форум Краматорська

ДУХОВНЫЙ ФОРУМ(Святое братство духовной истины)
« Відповідь #435 : 08 Грудня 2004, 11:59:27 »

08 Грудня 2004, 12:05:29
Відповідь #436

Эксперт

Offline Эксперт

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Пока бабка колдовала над Седриком, Фёдор сидел с гостями за столом.
-А что это его так стало дубасить?-спросил он.
-Будущее предсказывал,-ответил Лука-как Нострадамус.
-О! А что он мог предсказать? он маг-предсказатель?
-Да нет, адепт Духовной Истины,-ответил Лука-Почти святой.
-Неужели такие ещё есть? А я вот колдун.-сказал Фёдор и опрокинул стопку самогона, тут же закусил огурцом.

10 Грудня 2004, 12:45:10
Відповідь #437

Эксперт

Offline Эксперт

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
-Угощайтесь!-сказал Фёдор.
-Да нет, мы не пьём.  Так ты колдун?
-Да. Меня все так зовут. Просто после службы в армии я случайно наткнулся на книгу ПАпюса и пошло-поехало....
-Это основатель практической магии,-сказал Бернард.
-Да,-продолжил Фёдор.-Я так увлёкся чтением, что потом решил стать магом. Сначала я решил вызвать повелителя ветров, сущность, которая является в виде орла. В книге был описан подробный ритуал вызова. Нужно было прийти в 5 часов вечера в глухое место в одежде священнослужителя, очертитть круг защиты вокруг себя и 30 раз прочитать заклинание. С рясой проблем не было, одолжил у местного попа за 3 литра самогона. Зайдя вечером в лес, я оделся как поп, очертил круг и стал читать заклинание. Вскоре поднялся ветер и рядом со мной приземлился большой орёл с большим загривком, напоминающим по форме корону. Я сразу же стал читиать молитвы, проверяя, кто он. Но орёл не двигался, продолжая смотреть на меня. Тогда я прочитал ему акафест Иоанна Златоуста. Он так и продолжал стоять. Я разошёлся и прочитал ему весь молитвослов. Под конец орёл приподнёс крыло к своей голове и покрутил им, и тут же улетел. Я вернулся в село и рассказл об этом бабакам. Они заохали и сказали, что я мог бы загадать желание ми повелитель ветра его бы исполнил, а так, получилось, что я упустил свой шанс.  
Бернард и Лука смеялись над его рассказом, Фёдору тоже было смешно.
-Далее я продолжал увлекаться магией, изучал многие книги, обшался с разными знахарями и колдунами.
Его прервал крик Седрика:
-Hunter! Hunter!-н ворочался на диване-Охотник! Он идёт за мной!
Братья бросились к нему, но бабка остановила их:
-Счас пройдёт, то ему жахи сняться....

10 Грудня 2004, 12:50:23
Відповідь #438

Эксперт

Offline Эксперт

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
-Наверное страшные жахи,-сказал Лука-Федя, а что дальше? Кого ты ещё вызывал?
-Да, вызывал,-Фёдор выпил ещё стопку и язык его окончательно развязался-Следущий эксперимент был по вызову трёх владычиц Судьбы.

10 Грудня 2004, 13:41:37
Відповідь #439

Эксперт

Offline Эксперт

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
По книге Папюса они названы "Тремя особами". В древних религиях Матерью миров и Богов считали Лунную Богиню. Она была трёхликой(Девочка, девушка и женщина) она создавала материальный мир и судьбы всех живых существ. Предлагаемый Папюсом ритуал заключался в следующем: Надо был онайти уединённый дом, расположенный в лесу. Трое суток ничего не есть, кроме хлеба и воды. Три ночи топит печь сосновыми дровами с папоротником и вербеной. Выдернуть все гвозди. На четвёртую ночь поставить ппосреди комнаты круглый стол и накрыть белой скатертью. На стол поставить три бокала с кристально чистой водой, три круглых пшеничных хлебца и три стула. Затем открыть форточку, очертить вокруг кровати защитный круг освящённым мелом, лечь одетым, в белом коническом ночном колпаке, накрыться одеялом и три раза сказать заклинание. Я всё это проделала в соответствии с требованием ритуалав заброшенном домике лесника. Когда я лёг в постель,  в форточку залетел странный шар из тумана. Шар был о-о-таким! Он летал по комнате, затем остановился над столом и стал вращаться по часовой стрелке, преобразуясь в вихрь. через время он разделился на три маленьких и каждый маленький стал вращаться над одним из стульев. Потом каждый вихрь принял форму туманной женщины. Все они были примерно одного возвраста, одеты в длинные платья и очень красивы. Они достали прозрачный кубик и бросили на стол.

10 Грудня 2004, 13:57:32
Відповідь #440

Эксперт

Offline Эксперт

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Кубик покатился к одной из женщин. Остальные тутже первратились в вихрь и улетели. А оставшаяся встала и подошла ко мне. "Что ты хочешь?" Услышал я голос. Но голос исходил не из её уст, а из точки внутри моего тела!
-Да ты что!-воскликнул Лука.
-По ритуалу можно было загадывать три желания. Я загадал первое: "Исцели меня" Женщина провела рукой от моих ног до головы. При этом кровь закипела и у меня было ощущение, словно потоки горячей крови хотят разорвать моё тело. кстати, прошло 10 лет и я ничем не болею, даже насморком. Дальше я загадал второе желание:" Дай мне волшебный серебрянный перстень удачи" Ответ был такой: "Купишь через три дня в полдень в магазине". И предо мной возник чёткий образ перстня, магазина и улицы в Сумах, где он расположен. (Я тогда как раз получил зарплатууказанный перстень действительно был в магазине, но стоил ровно столько, сколько денег было в кошельке. пердо мной стоял выбор-остаться без гроша или с перстнем. выбрал второе, купил. Сразу же после выхода из магазина нашёл кошелёк с половиной суммы, что я затратил на перстень.)

11 Грудня 2004, 15:19:10
Відповідь #441

Эксперт

Offline Эксперт

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Далее я стал размышлять над третьим желанием, когда вдруг со всех сторон дом осветили фары машин, из кустов вышли милиционеры и старший крикнул в мегафон:
-"Выходите и сдавайтесь, дом окружён!"

Как потом выяснилось, люди, проходящие по лесу, видели свет в окнах заброшенного домика лесника и написали в правоохранительные органы жалобу о том, что ночью в домике прячутся и орудуют шпионы. Те посмеялись , но на всякий случай прислали отряд милиции проверить домик ночью.
Я не на шутку испугался и моим третьим желанием было: "Хочу, чтобы они ушли!" Милиционеры взялись за руки, начали петь песни хором и ушли в лес. Я быстро совершил ритуал отсылки, погасил угли в печи и ликвидировл все следы пребывания в домике лесника. Потом быстро ушёл в своё село и как ни в чём не бывало лёг спать.
Милиционеров искали три дня. Были организованы их поиски, но никто не мог их найти. Нашли только машины и мотоциклы. На 3-й день пропавшие вышли из леса на дорогу за 45 км от места происшествия. Никто из них не помнил, где они были 3 дня. Начальство отправило всю группу на обследование в психоневрологический диспансер. Врачи сказли, что здоровы, но начальство не поверило. Выдвинуло версию о коллективной попойке и белой горячке. Но следов алкоголя в крови не обнаружили. Тогда это дело просто замяли. Один из тех аментов был мужем моей родной сестры. Я проговорился ему за бухаловкой о том, что это я своим ритуалом отправил их в лесные странствия. С тех пор сестра с мужем со мной совсем не общаются.

20 Грудня 2004, 11:53:50
Відповідь #442

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 1630
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"
Подкину информацию, может интересно будет?
Буддийский монах - приедет в Киев 21 декабря 2004 года
Цитувати
Известный миротворец - буддийский монах из Японии Дзюнсей Тэрасава, участник многих ненасильственных движений за мир, которому в феврале этого года было отказано во въезде в Украину,выражает свою духовную поддержку массовому ненасильственному народному движению Оранжевой Революции и собирается вскоре приехать в Киев.

Достопочтенный Дзюнсэй Тэрасава, Учитель Буддийского Ордена Ниппондзан Мёходзи в Украине, России и Центральной Азии проживает на территории бывшего Советского Союза начиная в августа 1991 года, когда он стал свидетелем переворота и участником ненасильственной революции в Москве, где бил в свой молитвенный барабан на баррикадах перед Белым Домом.

Несмотря на то, что последние 13 лет Тэрасава-Сэнсэй часто посещал Украину, где обучал общину своих учеников, в феврале этого года ему было отказано во въезде в Украину и он был депортирован из аэропорта Борисполь. Основанием тому послужили, по-видимому, списки российских спецслужб, в которые он был внесен с 2000 года в связи с его известной гражданской миротворческой позицией относительно войны в Чечне.  

За дополнительной информацией просьба обращаться
в Буддийский Орден Ниппондзан Мёходзи в Украине:

моб.тел. (097) 7830102 Евгений;  
т/ф в Киеве (044) 4435553 Сергей Филоненко
Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

20 Грудня 2004, 12:00:21
Відповідь #443

Эксперт

Offline Эксперт

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Фёдор замолк, а вот Бернард и Лука хохотали во всю. Бабка зашикала на них, чтобы утихли, так как Седрику нужен опкой, но они продолжали хохотать до слёз.
-Ну ты колдун!-Лука вытер слёзы-Может поколдуешь нам, чтобы менты от нас отвязались и тоже пошли куда-нибудь побродить?
-А что, вас розыскивают?-недоумённо спросил Фёдор..
Бернард стрельнул глазами на Луку, но было поздно.
-Да вот, несправедливость жизни,-сказал Лука.
-Ты на жизнь не пеняй,-Фёдор опрокинул ещё стопку-значит заслужил, раз менты гоняют. Да ладно, я вас не сдам! Я хоть и колдун, но не стукач. Вот как-то я приступил к поиску сокровищ...

21 Грудня 2004, 18:20:36
Відповідь #444

alexx

Offline alexx

• Старожил
  • Дякую
  • Отримав: 3
  • Welcome to Z'Ha'Dum
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитата: Эксперт
Я хоть и колдун, но не стукач.

Вот за этот перл тебе отдельное спасибо колдуны должны обязательно выразить .
 :lol:

21 Грудня 2004, 21:08:21
Відповідь #445

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Країна: mo
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
скытычумпк...

везет чуваку - куда не пойдет, везде ему дом...
и мысли прут из черепушки зелеными потоками соплей и липкой блевотиной...

иэххх, ля... а запиши и меня в просветленные...
жарким солнцем шизофрении :)
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

24 Грудня 2004, 12:16:20
Відповідь #446

Путник

Гість

Путник

• Гість
О боже мой, Эксперт! Уйди куда-нибудь!
Да, большинство этого правда, но всё равно ты-чокнутый дебил!

24 Грудня 2004, 12:43:03
Відповідь #447

Путник

Гість

Путник

• Гість
ПСихушку надо вызвать сюда срочно!

09 Січня 2005, 23:32:20
Відповідь #448

Эксперт

Offline Эксперт

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Давайте не будем оскорблять друг друга и уважать мнения каждого.  
Лично я ни на кого не зол, я всегда всех прощал и прощаю. Давайте и мы вмечте научимся этому!

09 Січня 2005, 23:38:44
Відповідь #449

Апельсинка

Offline Апельсинка

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Тихо сам с собою :wink:  Может вам девушку надо с Путником? Хоть одну на двоих, думаю не поссоритесь :wink:  Тут давеча одна в форуме искала спутника-путника. Представительница древнейшей, так сказать. Тоже духовного наставника, наверное хочет...
Мы постоянно выискиваем информацию, которая подтверждает наше предвзятое мнение.

Форум Краматорська

ДУХОВНЫЙ ФОРУМ(Святое братство духовной истины)
« Відповідь #449 : 09 Січня 2005, 23:38:44 »