Та шо вы хотите... Какой русский язык?
В Краматорском горисполкоме давно засели бандеровцы.

Вот полез в Гугль найти патч к компьютерной игрушке и наткнулся в каком-то форуме:
"Преподавательница из Ровно Лидия Свадеба описала следующий достаточно типичный случай: «Девчушка приходит после занятий домой и говорит родителям: «В школе записывали национальность, я ответила, что мои папа и мама — украинцы». Мать удивлена: «Но я же русская!». Дочь в слезы: «Мама, не говори в школе, что ты русская, мне в классе будет плохо». Страх ребенка понятен: во дворе дома, где живет Л. Свадеба, детишки уже подсчитывают, в каких квартирах живут русские. На вопрос «Зачем вы делаете это?» они с искренней непосредственностью поясняют: «Считаем, сколько квартир у нас освободится, если всех русских выгнать туда, в Россию».
То, что быть русским «плохо» и даже «очень плохо», внушается самыми разнообразными методами.
Например, в Краматорске женщине, не получавшей пенсию пять месяцев и буквально умиравшей с голода, начальник отдела пенсионного обеспечения Николенко В. Н. заявил: «Кацапам пусть Москва платит!». Похожим образом — измором — действовали власти многих регионов, проводя в течение всех 90-х годов паспортизацию населения страны — замену советских паспортов на государственные украинские. Отказывавшимся записать в паспорт национальность «украинец» отказывали в социальных льготах и гарантиях.
А мэр того же города Краматорск Близнюк А. М. пообещал: «Я выживу из города всех москалей с имперским мышлением». По его личному указанию было состряпано уголовное дело против распространителя русской прессы Алексея Пшеничного, и хотя оно с треском провалилось, следователь Овчаренко пообещал матери Пшеничного, что все равно «упрячет» ее сына в тюрьму. По указанию СБУ (Службы безопасности Украины, наследника КГБ) Алексею периодически отключают телефон, а когда включают, сразу же начинают звонить «неизвестные» с угрозами: «Москаль, убирайся в свою Московию!» "
http://imperiall.1bb.ru/index.php?showtopic=135&hl=%E1%EB%E8%E7%ED%FE%EA&st=465Сообщение кстати от 2 февраля сего года

Та што скоро все будем общаться только мовою