Ну, во-первых, а что за Щуровская пленочка? Мельниченко?
Во-вторых, по поводу наружки: я видел и Пашу Ангелину и кого-то еще.
А у нас в городе наверное скоро начнется наплыв: я думаю, будет не менее 14 щитов, причем в основном - вдоль Орджоникидзе (чтоб начальство по пути в Славяногорск радовалось). А вообще, хотел с 1.08 за 150АМД (+НДС) занять свободное место - отказали, "Все для фронта, все для победы, все забесплатно!", за наличие твоей рекламы ответственности не несем". Даже денег не хотят брать.
Стас, стесняюсь спросить, НАШИ ДЕЙСТВИЯ??
А никаких, а то еще в экстремизме и создании вооруженных формирований обвинят. Просто расскажи своим друзьям и знакомым о том, что сейчас творится и о том, что станется даже применительно к нашему городу, если победит дважды несудимый. Пускай они выбирают свое будущее, своих детей и своей страны. Я думаю, этого будет достаточно.
Кстати, уж на то пошло, то многие не именно против Януковича (определенных заслуг у него не отнять, как впрочем и не добавить), а против того, что делают и чем занимаются его підлабузники (слово то какое хорошее, народное!)
Но кроме Юща никого реально нет.
Пока нет, по крайней мере на этих выборах, и он рассмаривается многими исключительно как альтернатива действующей власти, а ни как действительно достойный кандидат. У него тоже много нюансов.
Но как по мне, то
.
.
.
(вырезано цензурой).
.
.
Вот такие дела.
Ну еще Ржавский - прикольно, по крайней мере, он более-менее честно показал свои доходы в декларации. А некоторые в названии своей должности 2 ошибки умудрились сделать

Только за Ржавского голосовать - только зря потратить свой голос (к сожалению).
Кстати, зарплата у Президента около 2800 грн. Как людям эта зарплата важна и что только они ради нее не делают!