Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 21:32:46
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Выборы Президента: обсуждение кандидатов и иже с ними...  (Прочитано 139458 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

25 Листопада 2004, 13:25:18
Відповідь #1200

Артем Киселев

Offline Артем Киселев

• *
  • Посетитель
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитата: Merlin
Умный понимает аргументы, умный - аргументирует и старается в дискуссии отойти от эмоций и высказываний, типа "сам козёл".

Об этом я и говорю. Стоило мне появиться в этом топике, как практически все сторонники Ющенко стали высказываться в духе: "да ты козёл, и вообще нихрена не понимаешь. Только мы правы и нет другой правды".

Форум Краматорська

Re:Выборы Президента: обсуждение кандидатов и иже с ними...
« Відповідь #1200 : 25 Листопада 2004, 13:25:18 »

25 Листопада 2004, 13:28:42
Відповідь #1201

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Знаете в чём ваша беда? Вас невозможно переубедить, и вы никогда не согласитесь с тем, что есть в этой стране люди, которые думают иначе. Чтож.... Дело ВАШЕ!
ключевое слово - "ДУМАЮТ".. а вы с РомаРом просто боитесь с работы вылететь...
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

25 Листопада 2004, 13:42:07
Відповідь #1202

Артем Киселев

Offline Артем Киселев

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитата: Shurup
Цитата: Sounder
Знаете в чём ваша беда? Вас невозможно переубедить, и вы никогда не согласитесь...

А вас возможно переубедить? Весь мир знает о том, что фальсификации были! Я. не поздравили никто кроме Путина и Лукашенко! А ведь в мире еще много глав госсударств, весь мир против Я.!Вы не думаете о своем будущем, о будущем своих детей, родителей, вы думаете, раз Я. дал 200 грн. и бутылку, то он лучше? Нет! вы продали себя за водку, вы продали свой голос! Так может вы за бутылку и мать продадите?

Лично меня можно переубедить, только для этого нужно привести достойные аргументы, а не типа: "все кругом воры, бандиты и продажные твари". А провацировать народ на кровопролитие, это достойно? А организовывать штурм администрации ДЕЙСТВУЮЩЕГО президента, которого, кстати, НАРОД выбирал, это достойно? А орать на Майдане, что власти не хотят идти на переговоры с Ю., это достойно? А устраивать цирк в ВР, принимая "присягу" на Библии левой рукой, нарушая, кстати, заповеди той же Библии (Не сотвори себе кумира...), это достойно?  А настраивать толпу против восточных регионов Украины (в одном из которых живём МЫ), крича, что здесь живут только бритоголовые отморозки, которые уже едут в Киев с металлическими прутами, это достойно? Это и о Вас тоже! А перемонтировать репортаж из ВР так, как это выгодно опозиции, это достойно?

25 Листопада 2004, 13:47:22
Відповідь #1203

Артем Киселев

Offline Артем Киселев

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитата: AntZ
Цитувати
Знаете в чём ваша беда? Вас невозможно переубедить, и вы никогда не согласитесь с тем, что есть в этой стране люди, которые думают иначе. Чтож.... Дело ВАШЕ!
ключевое слово - "ДУМАЮТ".. а вы с РомаРом просто боитесь с работы вылететь...

Милейший! Мне платят за мою работу, а не за политические убеждения.  

Я бы, наверное, и не отказался, дык не платят... сволочи...  :D  :D  :D  
Пришлось бесплатно делать свой выбор.

25 Листопада 2004, 14:10:37
Відповідь #1204

RomaR

Offline RomaR

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 75
  • Отримав: 104
  • Дай-ка дорогой Леонид Ильич тебя поцелует…
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитата: Harerama
На Украине демографический спад (Что значит, что уровень смертностипревышает рождаемость)

Вполне согласен. С этим спорить сложно!
Цитата: Harerama
соответственно идет естественная убыль голосующего населения.

А вот это полнейший бред!!! Надеюсь вы с законами знакомы? А согласно им в настоящий момент голосуют люди родившиеся до 1986 года (т.е. успевшие достигнуть до 2004 года 18 летнего возраста!) А в 1986 году демографического кризиса вроде бы не было! Не получается к этому пришить и Чернобыль с его последствиями!
Так что демография начнет влиять на количество избирателей не раньше 2009 года.
У каждой БАНДЫ должен быть свой ПРЕДВОДИТЕЛЬ (желательно "крепкий орешек")

25 Листопада 2004, 14:13:30
Відповідь #1205

Capricorn

Offline Capricorn

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Лично меня можно переубедить, только для этого нужно привести достойные аргументы, а не типа: "все кругом воры, бандиты и продажные твари". А провоцировать народ на кровопролитие, это достойно? А организовывать штурм администрации ДЕЙСТВУЮЩЕГО президента, которого, кстати, НАРОД выбирал, это достойно? А орать на Майдане, что власти не хотят идти на переговоры с Ю., это достойно? А устраивать цирк в ВР, принимая "присягу" на Библии левой рукой, нарушая, кстати, заповеди той же Библии (Не сотвори себе кумира...), это достойно?  А настраивать толпу против восточных регионов Украины (в одном из которых живём МЫ), крича, что здесь живут только бритоголовые отморозки, которые уже едут в Киев с металлическими прутами, это достойно? Это и о Вас тоже! А перемонтировать репортаж из ВР так, как это выгодно оппозиции, это достойно?
Это, уважаемый - демагогия, ибо Вы не последовательны. Всё что сейчас происходит, началось с нечестных выборов, все споры следует начинать с этого вопроса и не решив его, дискутировать бессмысленно. Ват я и спрашиваю Вас: Вы считаете, что выборы прошли честно?

25 Листопада 2004, 14:16:31
Відповідь #1206

Sh

Offline Sh

• Старожил
  • Країна: aq
  • Дякую
  • Сказав: 39
  • Отримав: 57
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Лично меня можно переубедить, только для этого нужно привести достойные аргументы, а не типа: "все кругом воры, бандиты и продажные твари".

А этих аргументов мало?
А провацировать народ на кровопролитие, это достойно?

А кто начал провакацию? Ю.? нет! Провакация началась с фальсификаций выборов! А кто фальсифицировал?  
А организовывать штурм администрации ДЕЙСТВУЮЩЕГО президента, которого, кстати, НАРОД выбирал, это достойно?

А штурм был?
А орать на Майдане, что власти не хотят идти на переговоры с Ю., это достойно?

Переговоры были?
А устраивать цирк в ВР, принимая "присягу" на Библии левой рукой, нарушая, кстати, заповеди той же Библии (Не сотвори себе кумира...), это достойно?

Этот "цирк" поддержало 196 членов ВР
А настраивать толпу против восточных регионов Украины (в одном из которых живём МЫ), крича, что здесь живут только бритоголовые отморозки, которые уже едут в Киев с металлическими прутами, это достойно? Это и о Вас тоже!

А кто едет в Киев? Туда едет два типа людей: отморозки, и те кого заставили!
А перемонтировать репортаж из ВР так, как это выгодно опозиции, это достойно?

За руку поймал?
То, что Оруэлл видел во сне, я вижу сейчас наяву.

25 Листопада 2004, 14:18:52
Відповідь #1207

RomaR

Offline RomaR

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Весь мир знает о том, что фальсификации были! Я. не поздравили никто кроме Путина и Лукашенко!

А откудаво он это знает? И вообще давайте завершим разговоры о глобальных вещах и категориях. А может МИРУ просто не нужен этот президент? В таком случае меня больше волнует мнение Украины! Хотя вы уже ответили на мой вопрос!
... весь мир против Я.!

25 Листопада 2004, 14:20:50
Відповідь #1208

Sh

Offline Sh

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитата: RomaR
Весь мир знает о том, что фальсификации были! Я. не поздравили никто кроме Путина и Лукашенко!

А откудаво он это знает? И вообще давайте завершим разговоры о глобальных вещах и категориях. А может МИРУ просто не нужен этот президент? В таком случае меня больше волнует мнение Украины! Хотя вы уже ответили на мой вопрос!
... весь мир против Я.!

Новости слушать надо, телевизор смотреть!

25 Листопада 2004, 14:26:13
Відповідь #1209

RomaR

Offline RomaR

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А устраивать цирк в ВР, принимая "присягу" на Библии левой рукой, нарушая, кстати, заповеди той же Библии (Не сотвори себе кумира...), это достойно?

Для сведения: ВР состоит из 450 депутатов и 196 это явно маловато что бы коллегиальный орган начал работу. И мне трудно поверить, что Ю и Ко этого не знали. Так что это был откровенный ЦИРК. Хотя нет - это больше похоже на психическое заболевание. Какое лучше спросить у профессионалов. Думаю у нас на дурке уже есть пару "вождей разных лет и народов"!!!!

25 Листопада 2004, 14:26:57
Відповідь #1210

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Лично меня можно переубедить, только для этого нужно привести достойные аргументы, а не типа: "все кругом воры, бандиты и продажные твари". А провоцировать народ на кровопролитие, это достойно? А организовывать штурм администрации ДЕЙСТВУЮЩЕГО президента, которого, кстати, НАРОД выбирал, это достойно? А орать на Майдане, что власти не хотят идти на переговоры с Ю., это достойно? А устраивать цирк в ВР, принимая "присягу" на Библии левой рукой, нарушая, кстати, заповеди той же Библии (Не сотвори себе кумира...), это достойно? А настраивать толпу против восточных регионов Украины (в одном из которых живём МЫ), крича, что здесь живут только бритоголовые отморозки, которые уже едут в Киев с металлическими прутами, это достойно? Это и о Вас тоже! А перемонтировать репортаж из ВР так, как это выгодно оппозиции, это достойно?
недостойно, согласен...
а кто говорил, что у "поморанчевых" крылышки за плечами? да, они рвутся к власти, чтобы иметь доступ к кормушке..
Только ж НЕ БЫВАЕТ честных политиков, вы забыли? бывают просто боее честные и мнее честные.. или вообще ох.уевшие..
так вот "оранжевые" - более-менее честные.. а "бело-голубые" - ох.уевшие.. вот и весь выбор!!
Потому что если Янучары придут к власти - им вАще на все будет насрать!! народ схавал кандидата-уголовника, пачки бюллетней, наглую брехню в глаза- значит, схавает ВСЁ!! с таким народом можно не считаться...
А вот если придут "оранжевые" - они ох.уевать не будут! и не "патамушта" честные, а патамушта у них в оппозиции Патамушта.. сильный и с поддержкой миллионов.. и денег, и людей.. САМАЯ банальная двухпартийная система!! тори-виги, республиканцы-демократы..
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

25 Листопада 2004, 14:28:11
Відповідь #1211

RomaR

Offline RomaR

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

... весь мир против Я.!

Новости слушать надо, телевизор смотреть!

А что 5 канал уже начали смотреть в Белом доме!!!

25 Листопада 2004, 14:28:53
Відповідь #1212

Sh

Offline Sh

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Для сведения: ВР состоит из 450 депутатов и 196 это явно маловато что бы коллегиальный орган начал работу. И мне трудно поверить, что Ю и Ко этого не знали. Так что это был откровенный ЦИРК. Хотя нет - это больше похоже на психическое заболевание. Какое лучше спросить у профессионалов. Думаю у нас на дурке уже есть пару "вождей разных лет и народов"!!!!

но ведь никто не знает, сколько было против, а сколько воздержалось...
А сделай такое Я.? сколько-бы человек его поддержало-бы?

25 Листопада 2004, 14:30:01
Відповідь #1213

Артем Киселев

Offline Артем Киселев

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Выборы в современном мире по определению не могут пройти без нарушений. Всегда есть заинтересованные стороны. Безумные нарушения были с обеих сторон. И не надо унижаться, орать и бить себя в грудь, мол,  это власть проклятая всё.... Мы ангелы, а нас обидели.

25 Листопада 2004, 14:32:42
Відповідь #1214

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
профессионалов
ну ты че, в натуре неграмотный?? правильно писать "проФФесионалов", ебстель...
*

Форум Краматорська

Re:Выборы Президента: обсуждение кандидатов и иже с ними...
« Відповідь #1214 : 25 Листопада 2004, 14:32:42 »