Ну и ничего страшного. Нечего людям там делать 
Пусть выкладывают проекты решений в сети и принимают после обсуждения.
С обоснованными поправками)
По результатам опроса все 100% жителей Украины регулярно пользуются интернетом и посещают наш сайт хттп://бла-бла-бла-сайт.уа. Опрос проводился на нашем сайте хттп://бла-бла-бла-сайт.уаЭто я к тому, что в сети эти документы далеко не все увидят

Да иногда и полезно бывает посмотреть, КАК решения принимаются... До сих пор не могу забыть голосование за какие-то огромные выплаты депутатам, состоявшееся перед закрытием очередной сессии ВР. Тогда спикером был еще Литвин, и вот он ставит вопрос на голосование, но депутатов в зале мало - и голосование провалено. Депутаты просто массово в буфет свалили в тот момент. Тогда он ставит еще раз на голосование - опять провал! Тогда он просит всех присутствующих в зале оторвать своих коллег от корыта в буфете и голоснуть - "для себя же голосуем, ну что вы в самом деле!" - примерно так и звучало! До многих доходит суть, начинаются звонки отсутствующим - и через минуту в двери зала среди прочих голодных еле влазит жующая туша не знаю кого с громким возгласом сквозь чавканье: "Я в буфете был, не считается, давайте переголосуем!". Причем туша - из разряда "только я, сирота, не пролажу в ворота". Литвин опять с улыбкой всех подбадривает: "Ну давайте скорее - для себя же голосуем!" - и с третьей или четвертой попытки оторванные от корыта принимают себе льготы и начинают толкаться в дверях - в корытах пойло стынет...