:x

на улице пройти невозможно!!! везде слякоть, если подошва не промокает, то затекает через шнуровку. чувствуешь себя каким-то долбанным первороходцем. ну, ладно бы это было только во дворах, уже давно ясно, что ЖЕКам на жильцов глубоко на...ать (вставьте нужное), но, блин, на центральных улицах!!! это же .... кто-то же за это отвечает? кто-то должен следить за чистотой? когда пылюка, дворники любят подметать с 7.00 до 7.30, как раз когда люди идут в школу, в институт, на работу. в черных брюках, в чистых туфлях. когда снег, не любят его убирать, пока он не расстает днем и не превратится ночью в лед. когда сколькозко, посыпают часов в 9, когда все уже прошли и попадали. когда слякоть, ждут, что похолодает и все замерзнет.
меня сегодня настолько это взбесило, что я готова была уже сама начать улицу чистить. мне жалко свою обувь, свои ноги и свою спину (потому что от такой ходьбы поясница начинает болеть)
неужели и дворников такая мизерная зарплата, что они не могут выйти с утра поработать часа 3-4 для людей