:x

на улице пройти невозможно!!! ну, ладно бы это было только во дворах, уже давно ясно, что ЖЕКам на жильцов глубоко на...ать (вставьте нужное),
А когда у нас было по другому? В Киеве сейчас тоже самое. Снег не убирается, весной ожидается паводок. :x
вы давно в деревне были? там каждый к калиточке от крылечка сам дороженьку чистит. и потому что частная собственность и потому что больше некому. а в городе нас 200 тыс. если половине не в падлу будет 1 м тротуара отчистить то выйдет 100 км! но в падлу простите всем - мы ж платим за это! так не платите лучше, а сами почистите... падать то вам самим приходится 
хотя возвращаясь к теме - с удовольствием вылил бы литров 100 воды в 20 градусный мороз МЭРУ под крылечко.
меня сегодня настолько это взбесило, что я готова была уже сама начать улицу чистить.
если вы мне дадите лопату и договоритесь с институтом, чтоб мне подписали заявление, я согласна
только сейчас это уже бесполезно, потому что все замерзло
вы так говорите "людям впадлу поубирать, потому что они, видите ли, платят за это" но так ведь это правда!!! таким же образом я могу сказать, что людям впадлу воду из колодца себе натаскать или лампочку динамомашинкой пидальной зажигать. да, впадлу. и впадлу именно потому, что люди за это платят. потому что это благо, которое предоставляется госудуарством. интересно стремление в Европу государства, в котором граждане сами чистят проезжие дороги и тротуары. в Америке от дома до калитки тоже каждый сам дорожку чистит. на ЗА калиткой дороги чистят КОМУНАЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ.
не платить? а где чистка улиц идет отдельным пунктом? вы можете сказать точную сумму из квартплаты или из налогов, которая идет на оплату чистки улиц от снега и слякоти? и что именно я должна почистить? всю свою дорогу от ступенек подъезда до ДГМА? а не многовато ли? помогите мне. давайте скооперируемся. а за то время, которое мы будем заниматься чисткой улиц, пусть мне простят прогулы в институте, а вам заплатят как за день на работе