что бы начать что-то делать, надо понять - а ЗАЧЕМ это делать
Интернет - радио ? Все то, что я слушаю через Сеть - не более, чем ретрансляция обычного FM - вещания через Интернет... Да, есть Интернет-станции, но рекламы там я не слышал не разу
А теперь внимание - вопрос ...
Мы начали делать Интернет-радио. С помощью Юлита и его профессионалов записали джинглы-отбивки-перебивки и прочие бла-бла, прописали идеи программ, начали вещать, все исправно корпят над идеями и их воплощением в жизнь, НО ! Откуда реклама ? Кто, КТО, скажите мне плиз в Краматорске (а именно на это мы давим - на гордое слово КРАМАТОРЧАНИН) - будет давать рекламу на радио, которое вещает в Интернете ? В Краматорске что - такой высокий уровень жизни, что все магазинчики имеют собственные сайты и понимают необходимость присутствия в Сети ? ;)
Вот именно потому что никто не продавал рекламу на интернет-радио, то это необходимо начать делать, пока другие не начали.
Во-вторых, если не привязывать название радои к Краматорску или еще каклому нибудь географическому месту, то можно продавать рекламу и брендам. Ведь интернет-радио могут слушать не только в крамахе, а далеко за его пределами. Опять-таки если не все закручиваьт вокруг Э,краматорска)))
Вообще, Рафаль, что Майкрософт тоже начиналась из подвалов и саморобок)))
Сначала нужно что-то создать, заинтересовать народ, попытаться найти себя в чем-то. после этого надо совершенствовать, то, что получается лучше - оттачивать. А продавать нужно только готовый продукт. А не полуфабрикат.
Игрушка, о которой мы говорим может вполне стать бизнесом, если с умом подойти.
Отправленный на: Апреля 22, 2008, 08:13:39
Кстати, как Вам название "Крам-Пам-Пам")))))))) вроде и к краматорску привязка и как бы нет)))