карочє, іначє, как по приказу, помніть не в состояніі?
+++ я б предложил другое - по иницативе... помнить конечно же надо - это как минимум, но одной памяти мало, надо и что-то делать...
а чи НЕ ЗДАЄТЬСЯ Вам, шановний, шо отакі "лєндочниє епопєі" цю "частную ініціативу" душать ЩЕ більше?
+++ еще как здается... но, тем не менее, надо ж как-то народ расшевелить... инертность она такая штука, не пнешь - не проснутся... задели, я чую, тебя эти ленточки... а ты бы что предложил? какие символы?
ну нафіга мені ОСОБИСТО напрягаться, шось думать, коли ЗА мене - і подумають, і лєнточку видадуть?
+++ а что, запрещают напрягаться? взял бы сам, не менее шановный, и организовал хотя бы тут - силами форумчан - и сообразили бы что-нибудь неформальное, а? чи вже? надеюсь...
Відходив з лєндочкой - тіпа отмєтілСЯ, більш нічо нікому не винен
+++ так отож... ну я думаю, кроме этого что-то еще придумают, более полезное и значимое...
PS НО! тут же еще такой момент надо бы учитывать... время такое... мало ли, постучится такой поздравлянт-доброжелатель в дверь к ветерану, тот откроет, тары-бары, чаек-рюмочка, а потом ветеран обнаружит, что его ордена и деньги тю-тю... не знаю, к чему это я... лучше б без этого...