0 Користувачів і 18 Гостей дивляться цю тему.
спасибо, я старалась для вас
Он хоть отличает тире от дефиза.
Цитата: rayo від 06 Травня 2011, 15:06:00Он хоть отличает тире от дефиза.Зачотно облажались
Я думаю, это оценила не только я.
Цитата: Saurus від 06 Травня 2011, 15:22:50Цитата: rayo від 06 Травня 2011, 15:06:00Он хоть отличает тире от дефиза.Зачотно облажались А что поделаешь? С кем общаться приходится с проффессионалами!
Георгиевская ленточка з давних лет обозначала: "Слава русским героям".
Цитата: rayo від 06 Травня 2011, 15:22:26Я думаю, это оценила не только я. на самом деле, грустно это все, rayo. Праздник 9-мая для них, оставшихся в живых важен. Тех, кто сделал победу (и не суть важно теперь уже, победа ли это на самом деле) все меньше с каждым годом.
Георгиевская ленточка з давних лет обозначала: "Слава русским героям". Украинцы тут причем?
Метаморфоза, конечно для них, а не для тех, кто этой победой по-ханженски спекулирует. Надоели эти слащавые пафосные сопли для социально обобранных ветеранов.
Цитата: ТАК! від 06 Травня 2011, 15:29:10 Георгиевская ленточка з давних лет обозначала: "Слава русским героям". Украинцы тут причем?Может быть, Вы не в курсе, но этот вопрос обсуждался в этой же теме несколько страниц назад. Вас не затруднит хотя бы раз почитать нему, чтобы не облажаться в очередной раз?Если я написал длинно и непонятно - резюмирую в двух словах: Вы не в теме, не позорьтесь.
Да не страшно, он пролетарий, а не преподаватель.
Надоели эти слащавые пафосные сопли для социально обобранных ветеранов.
Цитата: rayo від 06 Травня 2011, 15:41:24Да не страшно, он пролетарий, а не преподаватель. Вы имеете в виду, что всё равно не дойдёт?