&feature=player_embedded
Не много ли он на себя берет?
"Не воин-вызволитель, а маньяк-убийца!".
Это он про моих дедов так? Сие г.... на палочке в кадре живет только потому, что воины-вызволители в свое время свои жизни положили, чтобы с нацизмом покончить. А он их маньяками называет... В его годы - да не знать, что маньяки - исключительно одиночки, и в дивизии не собираются, и совместно не действуют... Он для Вас и вправду - авторитет?
Був вчора в Черкасах, гуляв та спостерігав за цією всією клоунадою, яка відбувалася в місті.
Чесно кажучи дивлячись на це все мені хотілось блювати. Не народ, а ряжені клоуни з промитими телевізором мізками. Ходять, радіють, вітають один одного з "пабєдой". Так і хотілось запитати: Що ви святкуєте? Чому ви радієте?..
1919 - безчинства "красної" армії під час захоплення України.
1921-22р - перший штучний голод.
1932-33р - другий штучний голод (Голодомор)
1937-39р - масові репресії та розстріли по всій Україні
1939-41р - масові репресії, розстріли та депортація до Сибіру сотень тисяч людей з Західної України
1941-45р - мільйони загиблих в м'ясорубці Другої Світової Війни
1947 - третій штучний голод
1949 - післявоєнні репресії
1950-78 - репресії української інтелегенції
Ви оце святкуєте???
Не люди, а дибільне стадо овець! Раби, які так і подохнуть не зрозумівши що вони раби. Я ненавиджу вас і водночас мені вас шкода. Але не переймайтесь, Ви нам не потрібні. Вам ніхто не збирається нічого доводити та пояснювати. Ви - звичайне сумне лайно. Сіра маса, яка ніколи нічого не вирішувала і вирішувати не буде.
Нам потрібні не Ви, нам потрібні ваші діти! Саме з них ми виховаємо гідних громадян майбутньої Незалежної України. Саме вони понесуть наші прапори в майбутнє. Саме вони зроблять нашу державу справді Великою!
Слава Україні і Смерть ворогам!
Юрій Кривенко
Vorshan, при всем уважении к Вам как к патриоту - должен заметить: що занадто - то не здраво.
Таких, как Юрий Кривенко с его заявлениями, скоро будут бить - и будут правы. Хотя бы потому, что люди сами вправе решать как им воспитывать своих детей. И потому что "гитлер-югенд" еще не все забыли. Гитлер ведь тоже огромное значение придавал воспитанию детей, и говорил: "В моих орденских замках подрастает молодежь, которая ужаснет мир". И я не один в Украине не хочу, чтобы второй поход против коричневой чумы закончился на руинах Киева.
Вот интересная мысль, и сказано здорово:
Сегодня закончился бан, вынесенный мне администрацией форума за то, что я открытым текстом послал пользователя igor65 на три известные буквы.
...
Подпишусь под каждым его словом. И про своих дедов тоже есть что сказать, да зачем - у нас и так у каждого деды воевали.
Вот скоро набью 500 сообщений - и смогу плюсы раздавать. Один из первых, как и обещал - будет ТАКу. За то, что помнит о жертвах Голодомора и
в ненастный день пришел почтить их память и принес к памянику собственноручно выращенные цветы, за что потом еще подвергался нападкам троллей.
А другой однозначно поставлю Wolf-у - за то что послал нах.. херра Гоппе. Жалею, что и сам того херра в свое время не послал туда же.