Дневник. 14 января, 2009 год.
Среди прочих пациентов сегодня до глубины души порадовал своим визитом выше упомянутый пятилетний Стасик )) Он еще с порога радостно заявил, что он пришёл )) Естественно, его нельзя было не узнать. Как только он сел в кресло, Стасик заявил, что "ему нравится наша стоматология" и задал вопрос: "мы ведь теперь дружим?", на что получил от меня положительный ответ ))) Он всё так же улыбался и был готов лечить даже те зубы, на которых и пятнышка не видно,ни то что бы "дырку" ))
Очень весело было, когда он спросил что ему сегодня подарят? )) Заявил, что игрушки не катят, ибо "у него их уже и так много" )))) Мы долго ходили по кабинету в поисках того самого подарка... И вдруг он заявляет, что был бы рад жвачке. На радость у меня в кармане пальто оказалась упаковка орбита или чего-то вроде этого. Взяв с него честное слово
, что он будет жевать жвачку не раньше, чем завтра я вручил ему целых три подушечки.
В итоге за два визита пять вылеченных зубика. Уррраа!!! Еще один малыш с не травмированной психикой.
PS Кстати, Даня, о котором написано выше никогда не боялся лечить зубки до того момента, как попал к "злой тете" и с тех пор никому не верит. Сегодня он не пришел, но по словам мамы(медсестры) хорошо помнил своё обещание прийти лечить зубки и не плакать. Вроде как завтра должен прийти, но по-моему завтра еще придется продолжить разрушать ту зловредную психотравму причиненную "злой тетей", ведь ребенок - он хоть и маленький, но уже все прекрасно понимает, что касается слов "сверлить" и ему подобным.
Вот и всё, завтра нужно быть в форме и хороший сон этому будет способствовать. Поэтому приятных снов.