Форум Краматорська

• 03 Травня 2025, 00:59:41
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Медведизм?...  (Прочитано 12995 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

31 Травня 2008, 21:44:41
Відповідь #30

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 3
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Интересній все-таки , ниче не поняли, но поверили, потом народ наши соседи. Им представили преемника, они посмотрели, решили что симпатичній, приписали десятка два достоинств виртуальных и - Слава России!
икаких тебе вариантов, сомнений, альтернатив, прогнозов. Теперь будут тащиться по путинскому пути развития всей страной безропотно. Чем же мы похожи? Тут этого быть не может, только из-под палки.   
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким мы нашли его при своем появлении.

Форум Краматорська

Re: Медведизм?...
« Відповідь #30 : 31 Травня 2008, 21:44:41 »

31 Травня 2008, 22:37:54
Відповідь #31

Пелена

Offline Пелена

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
Интересній все-таки , ниче не поняли, но поверили, потом народ наши соседи. Им представили преемника, они посмотрели, решили что симпатичній, приписали десятка два достоинств виртуальных и - Слава России!
икаких тебе вариантов, сомнений, альтернатив, прогнозов. Теперь будут тащиться по путинскому пути развития всей страной безропотно. Чем же мы похожи? Тут этого быть не может, только из-под палки.   

Я не знаю почему, но Путина очень любят россияне. Ну скажите, кто знает, россиян, проживающих в России и которые не довольны его политикой (коммунисты не в счет).
Занося ногу над пропастью, подумай: о таком ли полете ты мечтал?

31 Травня 2008, 22:51:58
Відповідь #32

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 3
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Ну скажите, кто знает, россиян, проживающих в России и которые не довольны его политикой (коммунисты не в счет).

А как можно быть довольным его политикой? Одни грузинские тусовки чего стоят. А политика по отншению к Украине? А сми в Росии, а практически однопалатный парламент?  а  тусня с ракировками президент-премьер. Ни очем не говорит?
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким мы нашли его при своем появлении.

31 Травня 2008, 23:49:32
Відповідь #33

Lord

Глобал Модератор

Offline Lord

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 171
  • Отримав: 144
  • социально адаптированный псих
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Я не знаю почему, но Путина очень любят россияне. Ну скажите, кто знает, россиян, проживающих в России и которые не довольны его политикой (коммунисты не в счет).

А что тут за бином Ньютона, тем более, при Вашей профессии? Я, безусловно, могу ошибаться, но картина представляется мне следующей. Глубоких объективных оснований восторгаться Путиным у россиян, собственно, нет. Да, живут получше соседей, но сколько в этом от удачной конъюнктуры рынка энергоносителей, а сколько от правильной политики властей - вопрос сложный. По крайней мере, экономический рост России и Украины в последние годы измеряется вполне сопоставимыми цифрами, при том, что цены на энергоносители для России фактор положительный, а для Украины - тормозящий. Коррупцию не победили, бардака в армии, судя по новостям - вагон. Каких-то эпохальных инфраструктурных проектов я не припоминаю. В общем, ничего экстраординарного.

А вот в чем Владимир Владимирович хорош, на мой дилетантский взгляд, так это в Вашей профессии - тонко понимает чего народ хочет. Люди родом из СССР, привыкшие считать себя жителями супердержавы (ракеты, космос, кузькина мать, реки сибирские повернуть, БАМ и т.п.), в 90е почувствовали себя ущербными - вдруг, оказались жителями достаточно третьеразрядной развивающейся страны. Обидно, честное слово, обидно людям, неуютно, ностальгия замучила. А умный дядюшка Путин сделал две простые вещи - а) посадил на короткий поводок СМИ, особенно, ТВ и б) принялся с помощью карманных СМИ массажировать сморщившееся великодержавное самолюбие граждан. При должном профессионализме журналистов мухи плавно перетекают в слонов, а разные довольно нелепые выходки типа марш-броска на Приштину или разворота самолета в воздухе изображаются как демонстрация роли и положения России в мире. Повоевали опять-же, пусть не с Америкой или Китаем, а с Чечней (разумеется, поддерживаемой ставленниками подлого Запада, неофициально, конечно, но между нами говоря), победу объявили, значит "броня крепка, и танки наши быстры". Олигархов опять же  разгромили с помпой. Двух с половиной, если считать Гусинского за половинку. Главное - подать правильно с телеэкрана.

А то, что из Приштины уехали, самолет чуть позже долетел, в Чечне правят от имени Путина те, с кем воевали, остальные олигархи цветут и пахнут, а геополитические оппоненты Великой России (в смысле те, кто внимание на нее обращает) - Украина, Грузия и Эстония - на этом можно и не акцентировать. Шендерович в интернете поязвит, конечно, но сколько там того интернета.

Главное, что граждане включают вечером потемкинский телевизор и испытывают гордость за Державу, да такую, что просто на месте усидеть не могут. Некоторые вот даже по украинским форумам разбредаются, нести Свет великого будущего Российской Федерации. А испытывая гордость, особенно на контрасте с 90ми, получают глубокое моральное удовлетворение и в едином порыве голосуют за любимого ВВП.

PS. Я, кстати, ни разу не верю в какие-то серьезные злоупотребления на российских выборах. Россияне действительно выбирают Путина, ну не наскучило им играться в великую империю. Бритты вон созрели, расслабились, из Гонконга флот вывели, за права англоязычного населения Индии борьбы не видно, и ничего - страна весьма неплохая. А Россия еще не наигралась и пошла очередной виток. Доброго пути, поумнеет - вернется. Мне главное - чтобы нас за собой не утянула, ностальгирующих после 3й рюмки на тему "какую страну прое..." у нас тоже хватает.

01 Червня 2008, 00:14:05
Відповідь #34

Werwolf

Offline Werwolf

• Я не звір, я напівзвір
  • Старожил
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 2044
  • Отримав: 226
  • Всі ми не такі, навіть самі перед собою
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Lord:
+100 найбільш об'єктивна відповідь Пелені.

01 Червня 2008, 08:23:14
Відповідь #35

Deep

Гість

Deep

• Гість
принялся с помощью карманных СМИ массажировать сморщившееся великодержавное самолюбие граждан
:lol:
Ну и все остальное +1
Браво!

01 Червня 2008, 09:26:57
Відповідь #36

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Лорд
браво!
додати майже нічого
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

01 Червня 2008, 10:06:56
Відповідь #37

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 1630
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"
Ну скажите, кто знает, россиян, проживающих в России и которые не довольны его политикой (коммунисты не в счет).

Я знаю. Родственники мои. Общим числом более 10. Часть - в Москве, бОльшая часть - в провинции.

PS. Я, кстати, ни разу не верю в какие-то серьезные злоупотребления на российских выборах.

А вот тут ты неправ. Префектуры получали проценты голосов и проценты допуска за каждую партию. И каждый чиновник очень хотел остаться на своем месте...

Про Ингушетию я вообще молчу...
Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

01 Червня 2008, 10:15:07
Відповідь #38

Lord

Глобал Модератор

Offline Lord

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 171
  • Отримав: 144
  • социально адаптированный псих
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
PS. Я, кстати, ни разу не верю в какие-то серьезные злоупотребления на российских выборах.
А вот тут ты неправ. Префектуры получали проценты голосов и проценты допуска за каждую партию. И каждый чиновник очень хотел остаться на своем месте...

Ключевое слово "серьезные". Ну было бы не 70, а 65 процентов, при отсутствии верноподданных идиотов с приписками...

01 Червня 2008, 10:16:45
Відповідь #39

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 79
    • Перегляд профілю
Лорду - спасибо.
Мерлину - добавьте туда моих родственников. Числом не менее 10, всё-же меньшинство. (Кубань, Дон).

01 Червня 2008, 10:25:35
Відповідь #40

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
я ва скажу так- не те, шоб недовольні, або довольні... Крім любві к Путіну, вбили ще одне- пофігізм
як ото Ярік- "вихода нєт"
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

01 Червня 2008, 15:47:51
Відповідь #41

navi154

Offline navi154

• Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 5
  • Отримав: 44
    • Перегляд профілю
"спокойствие, только спокоствие" .... время все расставит на свои места. Вполне возможно я буду радоваться за своих родствеников живущих в Украине. Я даже хочу этого. Но есть одно маленькое но. Жизнь штука короткая и многим радоваться уже не прийдется, даже расслабиться и перевести дух. Дети? Ну так не факт что и они успеют. Лично меня уже достало жить в счет светлого будущего. Уже и квартиры каждой семье к 2000году получили и коммунизм построили. А сейчас я живу нормально, зарабатываю неплохие деньги, те свободы которые мне реально нужны - неограничены, а остальные мне вообщем то без надобности.
Путинизм, медведизм, пох....зм... да пофиг. Народ реально стал жить спокойней и лучше.

01 Червня 2008, 16:01:44
Відповідь #42

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Країна: so
  • Дякую
  • Сказав: 281
  • Отримав: 2116
    • Перегляд профілю
Цитувати
  :valjajus:
Цитувати
Народ реально стал жить спокойней и лучше.
Как достало уже это мерянье пиписьками .
Сидят чуваки внутри московской кольцевой и меряются пиписьками с жителем украинского провинциального города .
Да моя квартира в центре Москвы знаете сколько бы стоила  :yahoo:
Давайте будем сравнивать уровень жизни так = чуваки из Киева будут писать на форуме российской глубинки .
Кстати про ингушетию . У их там вобще интернет есть ?
Ну там типа городского сайта с форумом ?
Может про их все наговаривают . Заходите расскажите про вашу красивую жизнь при путинизме ,медведизме и по ... изме .
Ну не верю я что состоятельные люди из Москвы находят в глубинах интернета провинциальный форум Краматорска и так заморачиваются нашими проблемами что бывают тут так часто .
Зачем ? Утолить свое самолюбие . Дык поедь где там у вас бляди снимаются .
Найди неприменно украинку и почувствуй свое превосходство .
Нафига нам на мозги срать .
Жизнь у них реально улучшается .
А у кого она ухудшается ?
"Ты должен сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать".

01 Червня 2008, 16:02:51
Відповідь #43

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
во-во! про що я і кажу +)
*

01 Червня 2008, 16:04:22
Відповідь #44

andrey

Offline andrey

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Отримав: 0
  • Ніщо так не роз’єднує людей, як спільні інтереси.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Народ реально стал жить спокойней и лучше

И всеж, в першу чергу - спокойней.  Наркоз.

Lord   +1  , не зловживання, швидше контроль, наглядний. У братів  наглядний, майже демонстративний контроль виборів -  знак сили Держави. Це у наших теж саме - знак слабкості. Парадокс.

Форум Краматорська

Re: Медведизм?...
« Відповідь #44 : 01 Червня 2008, 16:04:22 »