Yuriyсын не знает ПДД
превышал с ним, но взяток не давал при нем. И не обсуждал взятки при нем. По крайней мере, не оправдывал взятки.
Аналогично. И что?
А без него давали?
Бывают пробки на трассе. Ясиноватский пост, Вы там бывали? Постойте в очереди с ребенком в салоне, пусть подышит... Нарушу в любом случае. Осознанно. И не остановили меня там, ни разу - ибо машина не тонированная, видно, что не просто так ушел по правой полосе.
Вы действительно не понимаете что Вы сделали??? Вы не понимаете что одно правонарушение Вы подкрепили другим??
Понимаю. Сначала решил сэкономить время, потом еще раз. Я что, не нарушал? Нарушал. Я что, не был бы признан виновным? Был бы. Не заплатил бы? Заплатил. Почему мне надо терять время?
кстати, дача взятки, кажется, более серьезное преступление чем мусор на газоне. Кажется, даже разные кодексы тут - административный и уголовный
Ура. Я уголовник, садите меня в тюрьму.
Вы действительно не понимаете разницы????? 
Не, баран бараном...
Давайте закругляться: Вас отымели, когда Вы были не виноваты (по большому счету), я сэкономил время, нервы, деньги, осознанно нарушив ПДД. Не надо свою борьбу превращать в фетиш. Мы все о Вас помним, писал свое первое сообщение об этой истории понимая, что Вы меня сейчас начнете "распинать". Так вот: гордимся и все такое. Но Вы ведь не нарушали, а я нарушал. Есть разница?