Индивидуальная просьба к Котяре обьяснить нашим читателям, то что он не захотел объяснить своим опонентам. Не заставляйте читателей форума догадываться, потому что каждый думает о своём таракане, коих развелось великое множество.
Да все очень просто, только некоторые мои оппоненты решили замутить вопрос из чувства врожденного противоречия

Уважаемый пан Карпенко называет цифру 6 миллиардов и говорит, что это копейки. Я, как и большинство рядовых читателей, не могу себе представить, копейки ли это, поскольку будь это в моем личном кармане - меня бы вполне устроило

А Карпенко, как опытный политический деятель, должен бы был для наглядности тут же обосновать свое высказывание каким-нибудь сравнением. Ну, знаете, когда фотограф снимает для газеты какой-то новый товар, скажем, мобилку или украшение, то он старается положить рядом монету, коробок спичек или еще что-то легко узнаваемое, чтоб читатель мог судить о размерах новинки. Так и здесь. И журналист, бравший интервью, тем более, как профессионал, должен был бы тут же попытаться уточнить, насколько эти 6 миллиардов являются копейками для страны. Странно, что здесь на форуме тусуется столько журналистов, и никто не понял, о чем я. Вот я и решил, что сравнить можно было бы с бюджетом страны в целом. Только и всего

Остальной спор - это просто результат нашей с АнтЗом взаимной "любви", к делу отношения почти не имеет

ЗЫ: забавно, что все возражения касались только когда я критиковал оранжевых, когда я критиковал ПР - восприняли как должное, никто не возражал
Отправленный на: Июня 12, 2008, 11:15:59
бюджет підписано не підписані зміни
Те же, вид сбоку...
Сколько лет после майдана прошло? А разочаровались через 3 месяца. Как там насчет "возможности смены"?
пст... і ЦІ люди шось вякають про "нєзаконно!"... "я Фуєю с етіх рускіх"-2 от вибори будуть - буде і відповідь "чи люб князь народу"
Да если через
три месяца стало ясно, что не люб, то какого черта терпеть его
годы??? Есть (или должна быть) процедура импичмента. За что боролись?
Что-то там проскакивала в инете фраза, чтобы узнать вкус
"Якшо Ви знаєте ІНШИЙ спосіб, який існував в 2004-му році, шоб забезпечити вищенаведене, крім того, шоб проголосувати за Ющенко- я уважно слухаю." так я ПРОДОВЖУЮ слухати
Дык, см. ниже:
Ну, например, нанять грамотного буржуйского менеджера президентом, чтоб обеспечил "направление развития". Или вариант Пиночета Или Путина
https://www.kramatorsk.info/smf/index.php?topic=12706.0
Ну и причем тут одно до другого?