Форум Краматорська

• 19 Червня 2025, 05:22:28
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Стыдная болезнь  (Прочитано 9240 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

13 Червня 2008, 20:13:55
Відповідь #60

Bodyn

Offline Bodyn

• Тот кто видел тьму - никогда не поверит в ...
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 18
  • Отримав: 65
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А ярлыки лепить - то не гарна справа.

Я сам так думав, коли прийшов на форум.  :) І зараз так намагаюсь діяти... Але пофорумуйте тут з АнтЦеве, хоча б років зо два. Тоді повернемось до цього питання, ок?;)
Не питання, повернемося пізніше:)
...Я ищу глаза, а чувствую взгляд, где выше голов находится зад...

Форум Краматорська

Re: Стыдная болезнь
« Відповідь #60 : 13 Червня 2008, 20:13:55 »

15 Червня 2008, 06:24:58
Відповідь #61

Bodyn

Offline Bodyn

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Подолью немного масла в огонь:)
http://news.meta.ua/go.php?to=2008-06-2303978-2303978-1

Жаль, что правды мы никогда не узнаем. Как говорится, пошел в политику - прощайся с совестью. (а интересно, допустим, что остатки совести еще были до вступления в должность, прощание с совестью происходит до принятия присяги, во время или после, например, при подписании первого указа, голосовании за законопроект и тд?). А в данном конкретном случае не узнаем, кто ж с совестью не дружен - господин Жвания или Ющенко.

15 Червня 2008, 06:59:44
Відповідь #62

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Країна: so
  • Дякую
  • Сказав: 281
  • Отримав: 2116
    • Перегляд профілю
 :D Как я эту тему раньше не заметил .
Прочел название = думал вы там трипер или сифилис обсуждаете .  :yahoo:
Даже не стал читать подробности .  :D
А они восхищаются отдыхом быковатых русских .
Цитувати
Ну не могу я себе представить, как кто-то из моих соотечественников, находясь в здравом уме, провозглашает: «За Ющенко!»
Тю блин = делов то = ( я ж не эстет -москвичь на белый рояль не полезу   :D)
Смертельный номер = наполняю бокал = НУ ЗА ТИМОШЕНКО - единственному мужчине среди наших политиков !!! )))  :drinks:
"Ты должен сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать".

15 Червня 2008, 07:25:40
Відповідь #63

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 79
    • Перегляд профілю
Если бы не утро, не открыл бы темы. А так, последовал, невольно, за Портвейном.

Автор статьи - коньюнктурщица и дебилка. Ах нельзя увидеть, как пьют за Ющенко в день инагурации МЕДВЕДЕВА. :P
А я пил за него , и видел как это делают другие,  в день его инагурации. Если следующим президентом станет человек, за которого я буду голосовать, выпью и по этому случаю.

16 Червня 2008, 20:28:52
Відповідь #64

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 3
    • Жіноча
    • Перегляд профілю

авторка цікавить " что же так скоропостижно случилось с лицом президента"... Вона себе бачила?...
Автор говорит, что при распаде коалиции начали всплывать очччень интересные подробности "отравления", а переходить на личности подло и не красиво - кто хоть немного разбирается в психологии, меня поймут - вместо ответа на пост начинать хаять автора - достаточно подлый и известный прием в психологии

Это не прием психологии!!!! Это элементарное безкультурие, которое встречается сплошь и рядом. Психологи часто как раз отмечают это, чаще всего при разборе случаев конфликтологии
Отправленный на: Июня 16, 2008, 18:58:03
А при чем тут немцы ? Большинство жителей Украины , немцев толком только по телевизору видело . Ментально мы идентичны с российским народом . Братья - славяне .

Вы можете идентифицировать себя с кем угодно, не высказывайтесь о нациях, или хотя бы потрудитесь изучить вопрос, а не оперировать вбитыми советскими пропагандистами терминами. Вы не понимаете, что слово "брат" в этом случае не применимо?
Мне казалось, что люди, которые пишут в форумы стремяться иметь информации больше, чем основная масса населения. При этом не просто иметь и тупо повторять из поста в пост, а еще и развиваться, прислушиваясь к мнению других. Читая последнее время высказывания участников у меня создается впечатление, что обмена или обсуждения не получается, просто переливается из пустого в поржнее. Или форум так сильно помолодел? Или еще что-то? Как взрослый человек может писать об идентификации ментальностей? 
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким мы нашли его при своем появлении.

16 Червня 2008, 21:13:35
Відповідь #65

Bodyn

Offline Bodyn

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Это не прием психологии!!!! Это элементарное безкультурие, которое встречается сплошь и рядом. Психологи часто как раз отмечают это, чаще всего при разборе случаев конфликтологии

Я этот метод видел в методах и приемах, используемых в полемиках, спорах, дискуссиях и тд. Очень хорошо проанализированы были разные уловки и приемы, позволяющие дискредитировать заявления оппонента на эмоциональном уровне, увести от рассматриваемой темы и тд. Так что для кого бескультурье, а для кого и вполне научные методы, основанные на знании психологии.

17 Червня 2008, 00:15:50
Відповідь #66

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
напишите мне пож. название учебника и автора, очень хочу увидеть описание такого приема своими глазами. Очень интересно где это психологов учат дискридитировать?
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким мы нашли его при своем появлении.

17 Червня 2008, 17:38:31
Відповідь #67

Bodyn

Offline Bodyn

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
напишите мне пож. название учебника и автора, очень хочу увидеть описание такого приема своими глазами. Очень интересно где это психологов учат дискридитировать?
Легко сказать, это ж вспомнить надо, уж много всякой литературы прочитал. Может, криминальный гипноз, но скорее всего не там.
2 Только не психологов учат, а психологи учат политиков, общественных деятелей и тд

19 Червня 2008, 21:26:26
Відповідь #68

Bodyn

Offline Bodyn

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А вот сегодня еще одна стыдная болезнь вылезла - не приняли кодекс чести госслужащего!!! наши (ох, ниши ли) депутаты. Крали, крадут и будут красть!

19 Червня 2008, 22:51:31
Відповідь #69

КАПСЛОГ

Offline КАПСЛОГ

• Старожил
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • The medium is the message
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А что, думаете был бы кодекс - не  крали? стеснялись бы больше наверно)
О, Улитка! Взбираясь к вершине Фудзи, можешь не торопиться... Там, на вершине Фудзи, улиток полно и так...

20 Червня 2008, 09:30:38
Відповідь #70

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
а шо за кодекс?
черговий "унівєрсал"?
та і хз ним
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

20 Червня 2008, 10:15:02
Відповідь #71

Bodyn

Offline Bodyn

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А что, думаете был бы кодекс - не  крали? стеснялись бы больше наверно)
Так даже видимости того, что чесны с народом, создать не хотят, а красть как крали, так и будут красть, просто рука не опускается (на кнопку нажать) - самих себя нехорошими терминами на законодательном уровне назвать! (Ну вот представьте надпись на Верховной Раде - "воры-пи***сы", красть ведь не перестанут, но смотреть ворам будет неприятно:))
2 У меня как-то на Нескучном старую престарую мобилу (брал специально в такие заведения, чтоб не жалко было, я ее даже с собой не брал на танцплощадку) увели, я даже видел, кто крутился там - два чувака с соседнего столика - вот я подхожу и говорю - не видели того пе***лу, кто мобилу увел. Вижу по глазам, как хочется мне попытаться за оскорбление в морду дать, так вроде ж не при делах, тогда уж прийдется сознаться, что мобилу увели, (хотя я за нее больше полтинника не дал бы), так что за полтинник я этих уродцев как только не обозвал, поизмывался по полной. Вот и депутаты не хотят собственноручно себя обозвать

20 Червня 2008, 20:30:54
Відповідь #72

buratinosss

Offline buratinosss

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 5
    • Перегляд профілю
... депутаты не хотят собственноручно себя обозвать

а сами вы, могли бы быть критичны по отношению к себе, прежде чем ето вставлять в вину другим?
enjoy the silence...

21 Червня 2008, 18:37:50
Відповідь #73

Bodyn

Offline Bodyn

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
... депутаты не хотят собственноручно себя обозвать

а сами вы, могли бы быть критичны по отношению к себе, прежде чем ето вставлять в вину другим?
А я к себе критичен, знаю, что хорошо, что плохо. Только иногда выбор один - либо жить без денег до зарплаты дней этак 5-10, либо волка ноги кормят. А у депутатов выбор есть, им семью и себя кормить, поить и веселить денег вполне хватает, поэтому могли бы подумать и о морали, с голоду не дохнут, фигурам некоторых из них и свиньи позавидуют.
Нас заставляют жить по-скотски, кради или сдохни. Не надоело ли? Почему я получив два высших образования (получив, а не купив, как некоторые), работая на работе, которая должна быть достаточно оплачиваемой (по европейским меркам), должен побираться, елозить и тд и тп? Почему мы должны красть то, на что имеем полное право заработать своим трудом? Только в Европе свои права отстояли потом и кровью, нас же устраивает и такая, скотская жизнь. Крадем и радуемся, что сегодня очередная операция "чистые ручки, ножки, пузико и тд" нас не затронула, что сел сосед, которому не повезло, которому тоже надо было кормить семью... А вина на ком? На том, кто работая на достаточно престижной работе, получает копейки, за которые не прокормить семью? Или тот, кто эти копейки платит?

21 Червня 2008, 20:48:09
Відповідь #74

buratinosss

Offline buratinosss

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 5
    • Перегляд профілю
А вина на ком? На том, кто работая на достаточно престижной работе, получает копейки, за которые не прокормить семью? Или тот, кто эти копейки платит?

если вопросы были адресованы мне, то ответы на них я вам все равно не дам, мне сложно оценить вашу личную ситуацию...
но вы, немного отвлеклись от своего ответа, ибо мой вопрос был к вам о вас, а не к вам о депутатах.
депутаты - они и в африке депутаты, разве что с другими названиями...
ладно, забудьте...

ищите правильный выбор между
кради или сдохни.

если ничего другого не осталось...
enjoy the silence...

Форум Краматорська

Re: Стыдная болезнь
« Відповідь #74 : 21 Червня 2008, 20:48:09 »