почему так относятся к людям, которые выглядят не так, как все. то ли это страх, то ли зависть, то ли ненависть, то ли тревога, то ли любопытство, граничащее с омерзением...
по той-же причине, почему не любят голубых и велосипедистов -)))
если ты, не похож на образ мой, ты - свалился с луны, ты - фрик... -)))
я понимаю, что все дело в банальной непохожести на остальных. просто интересно, сколько это будет длиться?
а кто-то недавно расссказывал нам, как кто-то в юбке-поясе и ... что-то там сверху было..... не припомню,
и как вам было обидно за свою нацию, что она позволяет таким жить...
помните? -)))
не надо коверкать... я говорила, что такую одежду считаю морально неприемлимой исходя из того, что она оголяет некоторые интимные места гораздо больше, чем диктует здравый смысл мой и некоторых людей. пусть ходят, меня они веселят... если б еще не доколебывались

... если сам выглядишь как ХЗ шо не мешай выглядить как ХЗ шо другим
задрало: ГЫГЫ, а де ты такие боты взял... ГЫГЫ, ногти черные... панки хой! ГаГАГа... РРРРРРРРРР ГиГиГиГи... нИфАрА АААААААгагагага!!! орут впятером и гордятся собой неимоверно... а рядом идут "девушки", сосущие сигаретку и припивающие ее пивком, и растянуто-томно-гнусаво изрекают " боЖэээ, кааак тааак можна адиватьсяаааа? ни панимаюууу..." и глазками клип-клип... а на себя оглянуться нельзя...
я признаю, что одеваюсь иногда смешно. могу быть во всем черном и с шипами, а могу нацепить что-то ядовито-разноцветное. но я не хочу слышать комменты в свой адрес. ну было у меня такое настроение, я так и оделась. какие проблемы? по большому счету, мне плевать кто что думает по поводу моего внешнего вида. я, по большей части, выгляжу довольно цивильно. но как-то заколебывает слышать комменты из уст тех, кто не может слова без мата сказать, либо сам выглядит как картина "буйство маразматика". мало ли что мне не нравится, но я не позволяю себе высказываться по поводу внешнего вида человека вслух, да еще и насмехаться над ним
а так иногда хочется ответить... только не хочется опускаться до уровня дешевого детского стебежа и связываться со стадом, накликая беду на спутника
кстати, по моим наблюдениям, те же не очень любимые мной гламурки (настоящие) не позволяют себе такого. то ли они считают низким опускаться до обсуждения, то ли они воспитаны, но им надо отдать должное. здороваются, мило улыбаясь. только раз до меня долетел отглосок обсуждения, переданный приятелем. перетерли 2 минуты и забыли.
но цепляться к каждому и дебильно ржать за спиной...
не, не выяснится...
неформалами рождаются, а не становятся и ето на всю жизТь -)))
это на всю жисть. но отделить "труЪ" неформала лет в 14 сложно. по городу бегает, допустим, 500 малолеток, считающих себя нефорами и свято в это верящих. к 17 останется человек 30. к 22-23 - допустим, 15. к 30 - 1
останется тот, кто не просто не отказался от своих убеждений, не просто чему-то там следует и что-то соблюдает, а тот, кто так живет. это его жизнь, его характер, его душа, и его не изменят ни учителя, ни преподаватели, ни начальники, ни окружение, ни жена, ни муж. просто человек такой, какой он есть, без всяких наворотов
я не нефор. с этим не родилась и врядли приобрету. но я и не претендую. просто мне все это очень нравится и мне это очень близко по какому-то духу... надеюсь, я это чувство не потеряю...
а старых нефоров в городе единицы. во мне, при виде их, прям какой-то восторг просыпается... поговрить бы с кем-нибудь