господа, а куда исчезли хиппи и битники? никто не видел? поколения неформалов исчезают!
2 Ося: лет через 10 шипы и пр. будут историей. будешь смотреть на фотки и вспоминать.
хиппи есть. только не в нашем городе. в нашем городе вообще мало чего есть. точнее сказать, почти ничего нету...
шипы, кожа, берцы и клепки историей не станут. через 10 лет так будут ходить те, кто останется из нынешних молодых т.с. "нефоров". и новый молодняк будет на них смотреть и перенимать так же, как сейчас смотрят на старших. согласитесь, что классик-рокеры свой внешний вид почти не изменили. в каждом течении есть что-то типа "классики жанра"... во всяком случае, это мое ИМХО
а фоток у мя мало... особенно в таком виде... так что прийдется просто вспоминать. если, конечно, я такой не останусь)))
Просто я считаю что неформальность должна дружить с общими человеческими ценностями-пример: если ты мужчина и решил завести себе длинные волосы-будь добр МОЙ их чаще раза в неделю
поддерживаю целиком и полностью
с одной стороны, вы, в своих взглядах даете неформалам свободу, с другой стороны вы, обязываете их делать что-то, что идет в разрез с вашим мнением...
нужно бы определиться -)))
Вы сами себе противоречите. свобода во взглядах. нефор имеет право и свободу выбирать сколько раз в неделю мыть голову и мыть ли ее вообще. если он моет голову каждый день этоне значит, что с ним что-то не так в плане его убеждений. просто ему так хочется. если не моет, то это тоже ничего не означает кроме того, что он неряшлив. вот и все
А як бути в тому разі, якщо ідеологія "неформалів" не зігається з тезою "мити волосся"
Неформальний рух - це ж, в певній мірі, виклик суспільству. А от ми не такі. Ви моєте волосся раз на день - а ми раз на рік 
Боже, ну кто Вам такое сказал? где-то задокументировано, что неформал не должен мыть голову? это БРЕД. я в этой среде вращаюсь, и, представьте себе, почему-то голову моют все. и в 16, и в 18, и в 20, и в 36 и, даже, в 53. вот не надо этих дурацких клише
я понимаю, что для простоты восприятия мира, людей надо как-то поделить на категории, но ради бога, не по одежде : )
тех, с кем общаюсь, не по одежде. во всяком случае, это стоит почти на последнем месте. а если человек проходит мимо, и вижу я его 3 секунды, то мнение именно по одежде и складывается. по одежде, выражению лица и глазам
а то по вашей логике выйдет, что вчера я была "неформалкой", а сегодня "гламуркой", завтра надену юбку покороче - и кто я тогда?.... - так же можно получить глубокий личностный кризис самонеопределения : )))
цивилки-гламурки-неформалки-комсомолки-спортсменки...бред какой-то : ))) сорри
кто? позер...
если я буду видеть вас каждый день, то у меня сложится впечатление что вы либо разносторонняя натура, либо страдаете размножением личности. а если увижу раз, то останется впечатление от той одежды, в которой вы были. если, конечно, я вообще обращу внимание
и вообще, может это и бред, но это МОЕ восприятие, выработанное годами. и если оно и изменится, то с течением времени и само. можете считать меня глупой, но вы мне ничего не докажете. если у девушки из-под юбки, извините, полупопия видно, а грудь так и норовит выскочить из маечки, то мое мнение о ней уже сложено. будь она хоть трижды монашкой. и переубеждать меня бесполезно