Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 13:32:46
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Комендантский час для детей?  (Прочитано 30398 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

08 Липня 2008, 02:05:40
Відповідь #150

Аривидерчи

Offline Аривидерчи

• Erin, Sunshine
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 36
  • Отримав: 86
  • на белом катере
    • Жіноча
    • Перегляд профілю

кстати, по моим наблюдениям, те же не очень любимые мной гламурки (настоящие) не позволяют себе такого. то ли они считают низким опускаться до обсуждения, то ли они воспитаны, но им надо отдать должное. здороваются, мило улыбаясь. только раз до меня долетел отглосок обсуждения, переданный приятелем. перетерли 2 минуты и забыли.

мы уже с вами спорили, да? : ))
мне вот что не понять, а не скучно одеваться одинаково всегда, в одном стиле? мне кажется, интересно менять стили одежды, разве нет? и "гламурно" выглядеть по понедельникам, "неформально" по пятницам, деловой костюм в среду и коктейльное платье в субботу, так, утрируя. зачем вы выводите зависимость между одеждой человека и ним самим?
думаю, просто однажды вы нечаянно сдружитесь с какой-нибудь "гламуркой" или какие у вас еще категории, и станете лояльнее
Отправленный на: Июля 08, 2008, 02:03:33
как раз в том и состоит, что я не выражаю вслух свою неприязнь, и тем самым никоим образом не задеваю окружающих
а вы разве сейчас не вслух сказали "быдлогопы"?
разговор шел на сплошном подтексте

Форум Краматорська

Re: Комендантский час для детей?
« Відповідь #150 : 08 Липня 2008, 02:05:40 »

08 Липня 2008, 02:12:48
Відповідь #151

buratinosss

Offline buratinosss

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 5
    • Перегляд профілю
я тут выразила свое мнение.

тогда, не вижу причины запрещать им выражать свое мнение там. -)))

Цитувати
нашла 3 выхода: 1) сматываться в страну с более культурными жителями. 2) разделить город на 2 части и пусть каждый сам выбирает в какой части ему жить. 3) смириться

и на каком был остановленнн ваш выбор?

Цитувати
Вам неприятно читать? я могу не писать больше, делов то...

мне неприятно???
да нет... все путем -)))
но если вас утомляет, вы, можете больше не писать, делов то ... (с) вы -)))))))))

Цитувати
понимаете, я мат, как стиль разговора, не приемлю! и не хочу его слышать. но я же не могу заткнуть уши. можно делать все, что угодно, пока это не начнет притеснять либо оскорблять других.

а, кто-то не приемлет стиль вашего поведения и одежды. и он не желает видеть вас перед собой, но он же не может заткнуть глаза...
enjoy the silence...

08 Липня 2008, 02:31:29
Відповідь #152

Oessi

Offline Oessi

• Тьма? Но что Свет без нее?
  • Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 37
  • Отримав: 20
  • Знай - здесь не Рай, здесь - Игра...
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
2 Ари
спорили? хмм... не припомню... я не так спорю...
а кто-то сказал, что я одеваюсь одинаково? или в одном стиле? мой гардероб назвать "одинаковым" язык не повернется ни у кого. да, я могу ходить 4 месяца в одних штанах и меня это не будет стремать. а могу переодеваться по 2 раза в день
в плане одежды я удивлять умею: у моей любимой группы не раз челюсть отвисала. даже спрашивали, ничего ли не случилось :o
зависимость выводить между одеждой человека в данный момент и ним самим в данный момент. а ни за чем. оно само
категорий много. и поверьте, гламурки далеко не на последнем месте
только я не сдружусь - мировоззрение разное, разные взгляды, разное понимание почти всего. поболтать ни о чем - спокойно. но дружба - неа. у друга должна быть душа родственная...
я никогда не чешу всех под одну гребенку. среди гламурок встречаются довольно умные и интересные девушки, но, в большинстве своем, они у меня особой симпатии не вызывают
и вообще, с чего вы взяли, что я не лояльна? я к чему-то призываю? просто высказываю свое мнение
а вы бы любили гопоту, которая идет за вами, грязно переругивается, сально шутит в ваш адрес и обкуренно смеется?

я люблю обычных людей. которые не впадают в крайности. я люблю цивилок, которые ненавязчиво заинтересованно спрашивают ПОЧЕМУ я так выгляжу и слушают мои объяснения. люблю цивилок, с которыми можно нормально поболтать, которые расскажут и выслушают. потому что я сама цивилка, хоть и со сдвигом в эННую область
а цивилки не любят ни гламурок ни гопоту. потому что гламурки слишком много из себя строят, а от гопоты можно ждать любых неприятностей, вплоть до ножа или пули

2 buratinosss (а можно как-то ник сокращать?)
я не запрещаю им там выражать мнение. они просто сами его не выражают :D поймите, если бы поступил вопрос по поводу внешнего вида, или какое-то предложение - ради Бога. а идет просто тупой стеб пусть ржут, пока план не кончился, просто
мне это не нравится. но я-то не облезу.... развлекаются они так - пусть развлекаются. просто неприятно...

пока что 3, т.к. 1 и 2 неосуществимы... один знакомый высказался лучше: "Я БЫ ИХ ЛИКВИДИРОВАЛ, ЕСЛИ БЫ РПЦ НЕ БЫЛА ПРОТИВ" © у каждого свое мнение...

меня не утомляет. лить воду на пространные темы я никогда не устану

мое поведение быть неприемлемым, фактически, не может. т.к. оно вполне вписывается во все каноны и рамки. кто не хочет видеть пусть отвернется, пока я буду мимо проходить. мо какое-то грудастое чудо увидит в маечке... а если речь идет о коллективе: я человек не конфликтный и не навязчивый. никаких жалоб не поступало. если буду кому-то не нравиться сильно, пусть на игнор берут. во всяком случае, я беру на игнор тех, с кем не хочу общаться
Не надо путать идеи и их интерпретации

08 Липня 2008, 04:22:30
Відповідь #153

Nyarlathotep

Offline Nyarlathotep

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 2
    • Перегляд профілю
господа, а куда исчезли хиппи и битники? никто не видел? поколения неформалов исчезают!
2 Ося: лет через 10 шипы и пр. будут историей. будешь смотреть на фотки и вспоминать.

08 Липня 2008, 07:50:04
Відповідь #154

ArtD

Offline ArtD

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
и каждое из них считало, что именн они самые "правильные" НЕформалы ;о)
А правда вещь хорошая, да только позабытая

08 Липня 2008, 08:34:31
Відповідь #155

STArS

Offline STArS

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 3
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
господа, а куда исчезли хиппи и битники? никто не видел? поколения неформалов исчезают!
2 Ося: лет через 10 шипы и пр. будут историей. будешь смотреть на фотки и вспоминать.
Неформалы не исчезнут никогда,всегда будет молодежь которая любой ценой будет пытаться выделиться,да будет меняться форма,название стилей,битники исчезли появились эмо,за ними кто то ещё,а потом глядишь вернуться хиппи...и так по кругу
Просто я считаю что неформальность должна дружить с общими человеческими ценностями-пример: если ты мужчина и решил завести себе длинные волосы-будь добр МОЙ их чаще раза в неделю
Жизнь стоит того чтобы не быть сволочью

08 Липня 2008, 08:37:15
Відповідь #156

buratinosss

Offline buratinosss

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
если ты мужчина и решил завести себе длинные волосы-будь добр МОЙ их чаще раза в неделю

а если ты Ж-э, то можешь делать ето реже... следуя вашей логики -)))

с одной стороны, вы, в своих взглядах даете неформалам свободу, с другой стороны вы, обязываете их делать что-то, что идет в разрез с вашим мнением...
нужно бы определиться -)))
enjoy the silence...

08 Липня 2008, 08:40:04
Відповідь #157

karLos

Глобал Модератор

Offline karLos

• Хто часнику не їв, той смердіть не буде
  • Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 5
  • Отримав: 12
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А як бути в тому разі, якщо ідеологія "неформалів" не зігається з тезою "мити волосся" :) Неформальний рух - це ж, в певній мірі, виклик суспільству. А от ми не такі. Ви моєте волосся раз на день - а ми раз на рік :)
No sé ni la palabra única en el Español

08 Липня 2008, 08:45:29
Відповідь #158

STArS

Offline STArS

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Вот я об этом и толкую, что делаешь ты вызов системе-вперед,но зачем пренебрегать личной гигиеной и портить жизнь онружающим.
Я спокойно переживу если впереди меня кто-то как-то неформально одет,но если от него воняет...тут уж извините...

08 Липня 2008, 08:47:24
Відповідь #159

Аривидерчи

Offline Аривидерчи

• Erin, Sunshine
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 36
  • Отримав: 86
  • на белом катере
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
зависимость выводить между одеждой человека в данный момент и ним самим в данный момент. а ни за чем. оно само

я понимаю, что для простоты восприятия мира, людей надо как-то поделить на категории, но ради бога, не по одежде : )

а то по вашей логике выйдет, что вчера я была "неформалкой", а сегодня "гламуркой", завтра надену юбку покороче - и кто я тогда?.... - так же можно получить глубокий личностный кризис самонеопределения : )))
цивилки-гламурки-неформалки-комсомолки-спортсменки...бред какой-то : ))) сорри
разговор шел на сплошном подтексте

08 Липня 2008, 08:48:59
Відповідь #160

STArS

Offline STArS

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
если ты мужчина и решил завести себе длинные волосы-будь добр МОЙ их чаще раза в неделю
а если ты Ж-э, то можешь делать ето реже... следуя вашей логики -)))
Да женщины это делают и так чаще,даже неформалы,я во всяком случае неопрятных девушек - неформалок,встречал значительно меньше чем М

08 Липня 2008, 08:58:17
Відповідь #161

buratinosss

Offline buratinosss

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
но зачем пренебрегать личной гигиеной и портить жизнь онружающим.
Я спокойно переживу если впереди меня кто-то как-то неформально одет,но если от него воняет...тут уж извините...

личное дело каждого, что ему делать с своей гигиеной и не нам указывать им на ето.
почему надо учить кого-то???
может, прежде стоит поработать над собой? -)))
enjoy the silence...

08 Липня 2008, 09:13:37
Відповідь #162

STArS

Offline STArS

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
личное дело каждого, что ему делать с своей гигиеной и не нам указывать им на ето.
Я никого не учу. Просто я курю,но я знаю что это как минимум неприятно окружающим которые не курят. и я всегда отхожу в сторону...помимо любви к себе нужно ещё иметь уважение к окружающим

08 Липня 2008, 09:25:13
Відповідь #163

buratinosss

Offline buratinosss

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
помимо любви к себе нужно ещё иметь уважение к окружающим

согласен.
но мне кажется, ето немного разные сравнения...
запах человека и яд сигарет.
enjoy the silence...

08 Липня 2008, 10:38:44
Відповідь #164

esse

Offline esse

• est percipi
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 100
  • Отримав: 398
  • agere sequitur esse
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
ага...
уважительно выходить из маршрутки, когда туда лезет грязное попахивающее создание и грязными румами перемацывает все поручни...
лояльность тоже понятие относительное )
с корабля на карнавал..
фиг поймешь, кто правит бал..

Форум Краматорська

Re: Комендантский час для детей?
« Відповідь #164 : 08 Липня 2008, 10:38:44 »