Варя,у нас не было никаких неопределенностей по поводу этого!мы магазин у дома.и в теме надо было написать "магазин",но я написала супермаркет,чтобы все поняли,что это магазин по 19 Партсъезда.супермаркетом его по площади назвать можно.но истинный формат я уже сказала.
и что вы мне пытаетесь доказать, повторяя что все плохо,чтобы я не говорила?? вы что думаете я послушаю тут вас и пойду скажу "закрываем магазин"??у меня такое впечатление уже складывается,что вам лишь бы облить грязью.ну не нравится,не ходите!меньше людей от этого не станет.просто сил уже нету тут с вами спорить и что-то доказывать.
по поводу того,кем я работаю,никого не касается.как сказал антз, "дитина переживає за бізнес батьків" і допомагає їм. Тем более что все супермаркеты в нашем городе являются наемными сетями,а "Любимый" частным.Т.е. нам приходится добиваться всего самим,но люди не ценят этого и не понимают,как это тяжело.
Амстор - монстр своего дела
и причем тут амстор?от того что он откроется,людей у нас меньше не станет.т.к. он расположен далеко не в нашем районе.
Отправленный на: Июля 18, 2008, 20:09:15
1.Буря в стакане воды удалась: PR-акция от "Любимого" нашла отклик в сердцах форумчан
2.Интересен факт попытки маркетологов магазина срубить пару-тройку идей из массы, что бы самим не проводить исследования и не геммороиться над выдумыванием ходов
3.Интересны "желания" некоторых форумчан а-ля доставка пакета со сметаной в окно меткой рукой курьера-скутерАста
4.Интересна попытка привязать жратву и туалетную бумагу к Инету, как средству рекламы:
" Заказывая туалетную бумагу по Инету в "Любимом" вы экономите на гигиене собственной задницы 24 копейки в год!!!"
жжете

Интересен факт попытки маркетологов магазина срубить пару-тройку идей из массы, что бы самим не проводить исследования и не геммороиться над выдумыванием ходов
да нам пока не нужны ходы)эт я просто смотрю че народ пишет) нам главная стабильная работа.
Отправленный на: Июля 18, 2008, 20:16:17
по поводу белого цвета.а с чего вы взяли,что должны быть негативные характеристики?я повторяю:КРАСНЫЙ с белым,значит белого не так много,чтобы он переходил в негативный цвет.Также белый потому,что это классика и нейтральный цвет.