Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 06:37:34
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Нравится ли вам работа супермаркета "Любимый"?  (Прочитано 48418 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

18 Липня 2008, 13:44:04
Відповідь #225

Oessi

Offline Oessi

• Тьма? Но что Свет без нее?
  • Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 37
  • Отримав: 20
  • Знай - здесь не Рай, здесь - Игра...
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
поговорим об ассортименте?
меньше пива и сухариков - больше еды
Не надо путать идеи и их интерпретации

Форум Краматорська

Re: Нравится ли вам работа супермаркета "Люб&#
« Відповідь #225 : 18 Липня 2008, 13:44:04 »

18 Липня 2008, 13:45:53
Відповідь #226

Nyarlathotep

Offline Nyarlathotep

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 2
    • Перегляд профілю
а именно? исходные продукты, полуфабрикаты, фастфуд...

18 Липня 2008, 13:47:08
Відповідь #227

San4

Offline San4

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

но, но, но, я бы попросил "святого" не трогать ))
зачем, в ущерб чему-то увеличивать количество другого? нельзя ли просто увеличить количество того, чего не хватает?

в самом деле, "любимый" расположен удобно для тех, кто в "пальмиру" двигает со своим спиртным.
проверено.

18 Липня 2008, 13:51:30
Відповідь #228

Мая

Offline Мая

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
в самом деле, "любимый" расположен удобно для тех, кто в "пальмиру" двигает со своим спиртным.
проверено.

и сколько раз уже бывал на "пальмире"?)))
Всем мира и добра!

18 Липня 2008, 13:51:42
Відповідь #229

Nyarlathotep

Offline Nyarlathotep

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
но, но, но, я бы попросил "святого" не трогать ))
зачем, в ущерб чему-то увеличивать количество другого? нельзя ли просто увеличить количество того, чего не хватает?

все таки Oessi права. ассортимент украинских ларьков/магазинчиков на 60-70% состоит из спиртного, пива, сигарет и сухариков. еще 10% - мороженое и подобное, 10% - презервативы и оставшиеся 10-20% хлеб, молоко, колбаса. :)

18 Липня 2008, 13:52:22
Відповідь #230

karLos

Глобал Модератор

Offline karLos

• Хто часнику не їв, той смердіть не буде
  • Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 5
  • Отримав: 12
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитата: Nyarlathotep
вопрос - почему они не популярны? может что-то не так в подаче? может с ассортиментом ошиблись?
Скажу лише за себе. Біля мене розташовано декілька магазинів. Зовсім близько, що можна і штани не одягати :), звичайний магазин і трішечки далі супермаркет мережі "Велика Кишеня". Неподалік від нього ще один "супер" мережі "БУМ". Купувати у звичайному магазині я перестав тільки но відкрилися два супермаркета. Чому? ТАМ з*явилися такі торгові марки, яких не було в звичайному магазині, ТАМ діє система знижок (дисконт), ТАМ є можливість "помацати" товар перед тим як його купуватимеш, ТАМ немає хамовитих продавців часів СРСР... ТАМ... там є свою мінуси, але вони перекриваються всіма недоліками, що існували на той час в "звичайному" магазині.
No sé ni la palabra única en el Español

18 Липня 2008, 13:53:15
Відповідь #231

San4

Offline San4

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
и сколько раз уже бывал на "пальмире"?)))

не достаточное кол-во раз
для оценки прелестей "любимого" и "пальмиры" - маловато

18 Липня 2008, 13:57:04
Відповідь #232

buratinosss

Offline buratinosss

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 5
    • Перегляд профілю
скупать их тоже не обязательно, т.к. возможен "кооперативный" вариант с единой службой логистики и доставки.

не думаю, что в краматорске имеется компания, продающая такого рода услуги, хотя....
enjoy the silence...

18 Липня 2008, 13:58:29
Відповідь #233

Nyarlathotep

Offline Nyarlathotep

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
2 karLos - но не у всех ведь под домом два супера. :) а если я нахожусь в центре города или вообще в каком-то людном месте и мне хочется купить что-то по мелочи или банально перекусить? прикажете идти в супер? :)

скупать их тоже не обязательно, т.к. возможен "кооперативный" вариант с единой службой логистики и доставки.

не думаю, что в краматорске имеется компания, продающая такого рода услуги, хотя....

можно договориться и создать свою. :) было бы желание.

18 Липня 2008, 14:00:44
Відповідь #234

Oessi

Offline Oessi

• Тьма? Но что Свет без нее?
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 37
  • Отримав: 20
  • Знай - здесь не Рай, здесь - Игра...
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
а именно? исходные продукты, полуфабрикаты, фастфуд...
хлебушек, булочки, сок, молочко, кефирчик, вермишелька. вобщем, еда, которой можно перебиться, если нет больше ничего)))
фастфуд делать отдельно
полуфабрикаты можно, в принципе

согласна с Тотепом

Сан4, пивасик эт да) ну не ним ж единым питаться...
Не надо путать идеи и их интерпретации

18 Липня 2008, 14:16:30
Відповідь #235

dialet

Offline dialet

• X.O
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 27
  • Отримав: 30
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

ну сухаріков так, хай меньш, але пиво то навіщо...і так майже немає нічого пристойного, сподобалось "Клинское" було в АТБ, а зараз немає =(
я ті чіпси, сухаріки, горіхи не сприймаю, більш подобається пити пиво з креветками, мідіями, рибкою, але не тій що продається в пачках, тіпа полосатік і т.д а нормальною рибкою...

18 Липня 2008, 14:54:25
Відповідь #236

karLos

Глобал Модератор

Offline karLos

• Хто часнику не їв, той смердіть не буде
  • Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 5
  • Отримав: 12
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
2 karLos - но не у всех ведь под домом два супера.  а если я нахожусь в центре города или вообще в каком-то людном месте и мне хочется купить что-то по мелочи или банально перекусить? прикажете идти в супер?
Так я ж не проти :) Нехай вони будуть, ці маленькі магазинчики. І якщо такий відкриється неподалік від мене і задовольнить мої потреби - та це ж здорово!
Отправленный на: Июля 18, 2008, 14:45:16
Хм, спало на думку...
Такі магазини не розвиваються, тому що немає покупця. Покупець не іде до такого магазина, тому що немає відповідного рівня обслуговування. Рівня обслуговування немає, тому що магазини не розвиваються. loop until...
No sé ni la palabra única en el Español

18 Липня 2008, 21:23:42
Відповідь #237

badgirl

Offline badgirl

• *
  • Посетитель
  • Дякую
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
Варя,у нас не было никаких неопределенностей по поводу этого!мы магазин у дома.и в теме надо было написать "магазин",но я написала супермаркет,чтобы все поняли,что это магазин по 19 Партсъезда.супермаркетом его по площади назвать можно.но истинный формат я уже сказала.
и что вы мне пытаетесь доказать, повторяя что все плохо,чтобы я не говорила?? вы что думаете я послушаю тут вас и пойду скажу "закрываем магазин"??у меня такое впечатление уже складывается,что вам лишь бы облить грязью.ну не нравится,не ходите!меньше людей от этого не станет.просто сил уже нету тут с вами спорить и что-то доказывать.
по поводу того,кем я работаю,никого не касается.как сказал антз, "дитина переживає за бізнес батьків" і допомагає їм. Тем более что все супермаркеты в нашем городе являются наемными сетями,а "Любимый" частным.Т.е. нам приходится добиваться всего самим,но люди не ценят этого и не понимают,как это тяжело.
Цитувати
Амстор - монстр своего дела
и причем тут амстор?от того что он откроется,людей у нас меньше не станет.т.к. он расположен далеко не в нашем районе.
Отправленный на: Июля 18, 2008, 20:09:15
Цитувати
1.Буря в стакане воды удалась: PR-акция от "Любимого" нашла отклик в сердцах форумчан 
2.Интересен факт попытки маркетологов магазина срубить пару-тройку идей из массы, что бы самим не проводить исследования и не геммороиться над выдумыванием ходов   
3.Интересны "желания" некоторых форумчан а-ля доставка пакета со сметаной в окно меткой рукой курьера-скутерАста 
4.Интересна попытка привязать жратву и туалетную бумагу к Инету, как средству рекламы:
" Заказывая туалетную бумагу по Инету в "Любимом" вы экономите на гигиене собственной задницы 24 копейки в год!!!" 
жжете :rofl:
Цитувати
Интересен факт попытки маркетологов магазина срубить пару-тройку идей из массы, что бы самим не проводить исследования и не геммороиться над выдумыванием ходов   
да нам пока не нужны ходы)эт я просто смотрю че народ пишет) нам главная стабильная работа.
Отправленный на: Июля 18, 2008, 20:16:17
по поводу белого цвета.а с чего вы взяли,что должны быть негативные характеристики?я повторяю:КРАСНЫЙ с белым,значит белого не так много,чтобы он переходил в негативный цвет.Также белый потому,что это классика и нейтральный цвет.
somewhere I belong...

18 Липня 2008, 21:32:52
Відповідь #238

Nyarlathotep

Offline Nyarlathotep

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
девушка, Вам бы надо знать, без ориентиров люди могут зайти в такой лес, что потом локти кусать будете.

18 Липня 2008, 21:37:18
Відповідь #239

8888

Offline 8888

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 4497
  • Отримав: 2172
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
badgirl, :yes3: не бери так близко к сердцу. Тебе тут еще и не такого понарассказывают. :) Если будешь так серьезно все воспринимать, никаких нервов не хватит.
А смысл ?

Форум Краматорська

Re: Нравится ли вам работа супермаркета "Любимый"?
« Відповідь #239 : 18 Липня 2008, 21:37:18 »