У меня - красивая, умная, любящая и славная жена. Признаюсь, за долгие годы ни разу ей не изменил.
НО!
Я за легализацию проституции. Ибо:
1. Есть категории мужчин, которым тривиально не с кем заняться сексом (кто-то тут говорил про правую руку

). Это и вдовцы, и студенты (хотя таких сейчас все меньше), солдаты-срочники. А учитывая позднее окончание двенадцатилетки - и школьники старших классов. Я бы не хотел, чтобы мой старший привел домой свою школьную подружку с большим и круглым казусом. Это однозначно плохо и для нее и для него. Правда, я не уверен, дал бы я ему денег на путану или нет. Но это второй вопрос.
2. Легализация немного снизит % изнасилований и % ранних браков (почему - не знаю).
3. Поднимет сексуальную культуру в обществе. Т.к. тема однозначно будет освещаться и перестанет быть табу. И не будет такого позора, как на телемосте в 87-м СССР-Америка одна дура сказала, что "секса у нас нет". Помню ржали мы тогда всей группой неделю.
4. Опять-же то, за что Eugeny получил "-" от Вольфа. А если жена не может выполнить всех фантазий мужа. Вот её так пуритански воспитали, а он идиот вовремя не понял. Он хочет садо/мазо, а она больше, чем на групповуху не согласна. Тут прямой путь к профессионалкам - жрицам любви. Либо к соседке/сотруднице. Хотя мудрость говорит - не сношайся с кем работаешь, и не работай, с кем сношаешься.
PS. пункт 4 ко мне не относится

Фантазия у меня - стандартная.
Минусы легализации тоже очевидны. Но, повторюсь - я не против.
Отправленный на: Июля 19, 2008, 22:23:05
Знаю друзей у которых очень красивые жёны, и тем неменее имеют несколько любовниц и в добавок пользуются услугами дорогих путан.
Как бы перебор поименно любовниц ваших друзей не привел Вас к шоку...