0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а что ето даст?государство против васи-пьяницыи бабушка с мизерной пенсией против государства...
кстати нет.одна фирма - монополисты, но под контролем государства. постоянные споры между разными политпартиями, одни за то, чтобы сломать монополию, другие против.
Ну, как шо даст? Надеюсь, что хоть как то приблизит к цивилизации. У вас ведь так? Или нет?
Надеюсь, что хоть как то приблизит к цивилизации.
их космические счета?
И как выглядит механизм контроля государства?
8888!Говорите уже, что вам нужно от цивилизации, кроме судов. И к какой цивилизации Вы хотите приблизиться?Вы слышали, что оплата за тепло будет повышаться в три раза с началом нового отопительного сезона?
Чет я не понял че вы от меня хотите? Можете четче сформулировать?
устанавливают лимит цен, определяют качество обслуживания и выступают в качестве защитника отдельного индивидуума против частной компании.
Цитата: 8888 від 07 Серпня 2008, 22:00:42Чет я не понял че вы от меня хотите? Можете четче сформулировать? Как чего?Цитата: buratinosss від 07 Серпня 2008, 21:58:15устанавливают лимит цен, определяют качество обслуживания и выступают в качестве защитника отдельного индивидуума против частной компании.- этого!!
А вы сколько платите за куб холодной?
Я ж не президент и даже не мер.
А что, долго стать?