можно подробнее, я слабо знаком с темой китайских миротворцев 
Пожалуйста. Естьу менядва комрада из Новосибирска. Справка:
Внутреннее деление - 10 районов
Площадь - 503,1 км²
Население - 1 391 900 человек (2007)
Так вот по словам комрадов окраинные районы массово населены китайскими нелегалами. Официально об этом никто не пишет, но зная их неприхотливость и тишину (до времени) можно только догадываться об их истинном количестве - 50? 100 тысяч? Комрады из Владика радуют новостями, что они уже несколько лет как всех китайцев "выставили", но это только Владик.
Что будет дальше? Читайте тут:
http://www.amur.info/analytics/2006/10/25/Подобные опасения особенно заметны в сибирском городе Новосибирске, где местные власти не одобрили проект китайских строителей на возведение торгово-гостиничного комплекса стоимостью в 1,6 млрд. долларов.
Городские власти убеждены, что строительная компания может превратить гостиницу в квартирный комплекс, способный к размещению около 600 000 китайцев.
«Их количество пока не превышает русское население в Сибири, но мы не хотим, чтобы появилась такая тенденция», – сказал Вячеслав Илюхин, глава новосибирской муниципальной проектной комиссии.
Где один китаец, там и 10. А потом докажи, что китайские граждане не проживали "на родной земле" столетиями.
Вот так восточные братья тихой сапой воплощают "план Путина".
Если Вы не хотите защищать страну от захватчиков, то будете работать на чужого хозяина. Хозяева разделяют рабов на своих и чужих. И если свои прислуживают, то чужих - прямиком на галеры.
галеры??? 
где сейчас используют галеры, не подскажите?
Вы реально считаете, что Россия или США, установив контроль над Украиной, отправит Вас гребцом на галеры?
Юрий, Вас в школе не учили видеть аналогии? Жаль. Ну значит будете кроссовки шить. Империям нужны не граждане, а дешевая рабочая сила. Вы же сами писали. У России более 100 млн. своих "полноправных" граждан. Зачем им еще и Вы?
где и кто дает продразверстку Великому Пу и пуярит 18 часов в день?
Вот Ичкерию, к примеру, Пу одолел. И?
США тоже некоторых захватили, где продразверстка??
А ваше поколение менее сообразительное, чем я ожидал.
Конечно, России геноциды не нужны. В преддверии Великой Китайской Войны России нужна большая армия.
Зная историю, можно угадать кого первыми отправят защищать "отечество".
не поверите, но призывники из самой Москвы тоже иногда гибли за Великого Пу в Чечне, да думаю и в Грузии разные есть. Метут всех.
Ну и если моя политика "если война - в леса", так мне как бы пофиг с кем воюет и кто. Главное, чтоб не поймали меня, хоть Великий Ющ, хоть Великий Пу.
Вы верите в то, что спрячетесь? Где? В степи? Или в ровненьких святогорских лесах? Пристрелят или возьмут за яйца. Вы хоть схрон начали готовить?
Вы просто еще не прохаваный. 
а "прохаванные" как Вы мигом схватят винтовку и здохнут ради Великого Юща, или Великого Ахмета?
Глупенький Вы. У Вас семья есть? Вы подумали, как Вы будете их защищать в одиночку? Я даже не говорю о противостоянии москалям. Когда заваруха начнется - найдутся свои дегенераты, которые мигом Вам кишки пустят. Если народ разбредается по углам, то всех перебьют поодиночке.
что вы жрете, прохаванные?? 
Там де берем - уже нема. Писец, а не поколение...