на что вы намекаете, любезнейший?
если на тот факт, что я веду пропаганду о том, что нужно идтитЬ на баррикады за "самостійну", то... процитируйте меня, где именно было сказано мной ето. кстати, не вам мне обьяснять, что происходит в том месте, в котором я живу, у нас бывают войны ...
если же вы, имели в виду что либо другое, попрошу вас, договорить до конца, чтобы мне было ясно и внятно ваше намекание.
иначе вы, рискуете прослыть беспочвенным, но здесь не о том.
может быть вы, видите в моих словах только то, что вам интересно?
но спешу разубедить вас, ничего подобного в мыслях не имел, кроме того, что мне интересен настрой современного обывателя в вашем лице и его восприятие обстановки.
но разговор не о вас, а о ваших мировозрениях.
по сути, название темы задает направление, не более. а потому в расчет берется враг со стороны, неважно кто, может новый чингиз хан возжелает вас поработить. мне интересно то, что изначально люди пребывают в упадническом настроении, заранее готовые к проигрышу, оставьте факты и цифры, дух людей слаб, когда в любом начинании важна вера в достижении цели...
а если такова отсутствует, то и нечего пенять на других, может вся проблема именно в ваших отношениях к тому месту, которое вы, называете родиной?
не мне пытаться вас учить(у меня своих решений предостаточно), вы взрослые дети, которые прекрасно распланировали свою жизнь, жизнь ваших поколений и если решено драпать, бог вам судья, мне как-то... до одного места.
а говорил я о предательстве, что таково противно и если человек заранее готов перейти на сторону врага и оказывать посильную помощь в захвате, то он предатель уже сейчас и дел иметь с ним - грустно. в любой момент подставит он не только вас, но и ближнего своего.
Военные не идиоты.
... Вы можете стать кадровым военным. .....
Будете вести себя как идиот, визжать о своем патриотизме
Военные не идиоты. Они получают деньги именно за то, чтоб если что случиться - прикрыть задницы политиков
я наверное очень далеко и потому не заметил, когда армия в украине стала профессиональной.
извините за мою неосвещенность.
p.s. все же призадумайтесь о понятии патриотизма, может жизнь не совсем в пустую пройдет.