Форум Краматорська

• 03 Травня 2025, 00:59:48
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Голосування

Что будете делать?

Побегу в военкомат на мобилизацию (призыв)
Пойду добровольцем
Уеду к родственникам в нейтральную страну
Перейду на сторону России
Буду следить за событиями из дому (подвала)

Автор Тема: Если завтра война с Россией...  (Прочитано 136573 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

14 Серпня 2008, 20:29:54
Відповідь #255

7777

Offline 7777

• *
  • Посетитель
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
  • за Россию, за Сталина
    • Перегляд профілю
да ну при чем здесь жара и вояки, как раз наоборот воевать то никто и не хочет, посмотрите на статистику. Каково а? :good:

Форум Краматорська

Re: Если завтра война с Россией...
« Відповідь #255 : 14 Серпня 2008, 20:29:54 »

14 Серпня 2008, 20:33:41
Відповідь #256

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Країна: so
  • Дякую
  • Сказав: 281
  • Отримав: 2116
    • Перегляд профілю
Россия в принципе не может быть врагом, и поэтому невозможно  стрелять в своих же. А бендеров нафиг в Польшу, вуйки хреновы
В каком принципе ? Шо за принцип ?
А вторую фразу будеш в кабинете у следователя обьяснять .
Дебил .
"Ты должен сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать".

14 Серпня 2008, 20:37:42
Відповідь #257

Yuriy

Offline Yuriy

• Everything will be okey in the end.
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 228
  • Отримав: 112
  • If it's not okey, it's not the end.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Буратинос,
Военные не идиоты. Они получают деньги именно за то, чтоб если что случиться - прикрыть задницы политиков
Не задавался вопросом для чего придумывали патриотизм, но используют его зачастую с целью стравить народы :(
Кто-то здесь считает войну с Россией высокой идеей, за которую стоит пожертвовать собой?
Особо радует теперешнее место жительство того, кто так считает. Выглядит это както не красиво, Вам не кажется?
Если закон заставляет вас нарушать справедливость, нарушайте закон!
(с) Генри Торо

14 Серпня 2008, 20:39:05
Відповідь #258

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
да ну при чем здесь жара и вояки, как раз наоборот воевать то никто и не хочет, посмотрите на статистику. Каково а? :good:
А ты такой смелый = бери ружжо и вперед с бендерами воевать .
Статистика отражает мнение нормальных мирных жителей .
А не идиотов .
Да и поглядим по ситуации = неделю назад вобще тума была бредом .
Будет поползновения на Крым = будет другая статистика ,полезут сюда = третья .

14 Серпня 2008, 20:47:09
Відповідь #259

7777

Offline 7777

• *
  • Посетитель
  • Дякую
  • за Россию, за Сталина
    • Перегляд профілю
Многоуважаемый Портвейн :D, в связи с этим вопрос "Что такое Тума?" А с бендерами я военвать не хочу, зачем, их надо польше отдать как было до 1939 года, и все были довольны :good:

14 Серпня 2008, 20:54:55
Відповідь #260

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Тума = тема - описка .
Какие мы шедрые = щас все бросим = пойдем четверть территории отдадим .
Кто эти все которые будут довольны ?
Умники типа тебя ?

14 Серпня 2008, 20:59:52
Відповідь #261

Nyarlathotep

Offline Nyarlathotep

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 2
    • Перегляд профілю
Благодарю, Nyarlathotep, за теплые пожелания мне и моим близким. :)

Туговато...

Каждый может помогать людям, может не помогать, причем в том, что умеет делать, а что нет.

Как Вы думаете, сейчас люди помогают друг другу чаще и больше, чем 20 лет назад?

В принципе, я на этот форум свои посты кидал чтоб других проинформировать и помочь (предупрежден - значит, вооружен), так как именно тут бесплатных консультаций не дают. Все копят добро на случай войны с Россией, чтоб уж тогда помогать всему народу Украины  :lol:

Странно, а мне давали. Добро копим для своих, а не для тех, кто уже отвернулся.

Вам лично дам бесплатный совет: никто Вам ничего не должен. Должен - это когда взял, и не отдал. Так что не требуйте ничего от других.

А я от кого-нибудь чего-то требовал? И Вашего совета я не просил.

Будете вести себя как идиот, визжать о своем патриотизме, насмотревшись фильмов про борьбу с фашизмом - получите соответствующее отношение. Конечно, такие кретины нужны государству, Вы будете очень полезны (хотя недолго) в случае, если политики затеют новый передел.

Все? Аргументы кончились? А я вам еще раз повторю - все мы умрем. Но кто-то защитит свой род, НАрод и землю, а чьи-то потомки и фамилия поглотятся в чужой стране и канут в лету. Жизнь - сплошные удобрения.

Насчет фильмов. Зачем их смотреть, если вокруг хватает народов, история которых уходит в века, и которые до сих пор живут по принципам единства? Но, увы, Вы слепы.

И родных своих бросите на произвол судьбы, защищая интересы политиков, отдающих Вам приказ  умиреть из безопасных местечек.
А потом они соберуться за столом, разопьют чего-нибудь вкусного, обе стороны признают что погорячились, пора заканчивать. А тысячи единиц пушечного мяса будут забыты, ведь щепки-то летят, когда лес рубят

Не думаю, что Вы - коммунист, но Ваш патологических страх перед сильными мира сего не может не настораживать.

14 Серпня 2008, 21:03:31
Відповідь #262

karLos

Глобал Модератор

Offline karLos

• Хто часнику не їв, той смердіть не буде
  • Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 5
  • Отримав: 12
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
7777, а що :) Це ідея. Бендеров - польщі, донбас - росії. Крим... хм. Кому ж Крим? Татарам? Росії? А, подеруться ж. Ну то нехай самі вирішують, нам то що? Так... що ще у нас є? Одеса! О! - ту віддати придністров*ю... ЛЄПОТА :) А головне, всі ЗАДОВОЛЕНІ!
No sé ni la palabra única en el Español

14 Серпня 2008, 21:05:20
Відповідь #263

Nyarlathotep

Offline Nyarlathotep

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
А кончится лет через несколько миллионами трупов и Гаагским трибуналом .
Все повторяется .
А на эти несколько лет хотелось бы быть подальше ,в провинции у моря .

Знаете, Порт, вчера имел беседу с комрадом из Словении (они уже в НАТО!!!), образованный, начитанный и пр. Сделал для себя открытие - европейцы практически не знакомы с Российской концепцией третьего Рима. :) Были бы знакомы, то давно обратили бы внимание на совпадения с третьем Рейхом. А так... Может политинформации проводить? :D

14 Серпня 2008, 21:07:49
Відповідь #264

7777

Offline 7777

• *
  • Посетитель
  • Дякую
  • за Россию, за Сталина
    • Перегляд профілю
 :Dблагодарю за информацию, теперь буду знать, а то вначале я почему то асоциировал это слово с повестью А. Н. Толстого "Аэлита". Ну тем не менее вы не правы, Россия была есть и будет и нельзя даже представить что надо будет поднимать оружие против братьев Россиян. Тем более что оружие извиняюсь проср....с Господа :lol:!!! Даже стыдно говорить о таком понятии как украинская армия, я бы даже сказал неприлично

14 Серпня 2008, 21:09:16
Відповідь #265

Nyarlathotep

Offline Nyarlathotep

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
из етого следует, что все военные - идиоты?
а патриотизм - придуман политиканами, чтобы удобней было направлять пушечное мясо?
и честных, бескорыстных, готовых жертвовать собой ради высоких идей - нет людей таких, все ето толькА в книжках и кинAх о войне?

Вам, евреям, не понять странную хохляцкую душу... Думаю больше ему мы не объясним - отторжение уже началось.

14 Серпня 2008, 21:10:42
Відповідь #266

Nyarlathotep

Offline Nyarlathotep

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю

Люди, готовые воевать, в большинстве своем не сидят в форумах. Каково а?

14 Серпня 2008, 21:11:43
Відповідь #267

buratinosss

Offline buratinosss

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 5
    • Перегляд профілю
на что вы намекаете, любезнейший?
если на тот факт, что я веду пропаганду о том, что нужно идтитЬ на баррикады за "самостійну", то... процитируйте меня, где именно было сказано мной ето. кстати, не вам мне обьяснять, что происходит в том месте, в котором я живу, у нас бывают войны ...
если же вы, имели в виду что либо другое, попрошу вас, договорить до конца, чтобы мне было  ясно и внятно ваше намекание.
иначе вы, рискуете прослыть беспочвенным, но здесь не о том.
может быть вы, видите в моих словах только то, что вам интересно?
но спешу разубедить вас, ничего подобного в мыслях не имел, кроме того, что мне интересен настрой современного обывателя в вашем лице и его восприятие обстановки.
но разговор не о вас, а о ваших мировозрениях.
 по сути, название темы задает направление, не более. а потому в расчет берется враг со стороны, неважно кто, может новый чингиз хан возжелает вас поработить. мне интересно то, что изначально люди пребывают в упадническом настроении, заранее готовые к проигрышу, оставьте факты и цифры, дух людей слаб, когда в любом начинании важна вера в достижении цели...
а если такова отсутствует, то и нечего пенять на других, может вся проблема именно в ваших отношениях к тому месту, которое вы, называете родиной?
не мне пытаться вас учить(у меня своих решений предостаточно), вы взрослые дети, которые прекрасно распланировали свою жизнь, жизнь ваших поколений и если решено драпать, бог вам судья, мне как-то... до одного места.
а говорил я о предательстве, что таково противно и если человек заранее готов перейти на сторону врага и оказывать посильную помощь в захвате, то он предатель уже сейчас и дел иметь с ним - грустно. в любой момент подставит он не только вас, но и ближнего своего.

Военные не идиоты.

... Вы можете стать кадровым военным. .....
Будете вести себя как идиот, визжать о своем патриотизме

Военные не идиоты. Они получают деньги именно за то, чтоб если что случиться - прикрыть задницы политиков

я наверное очень далеко и потому не заметил, когда армия в украине стала профессиональной.
извините за мою неосвещенность.

p.s. все же призадумайтесь о понятии патриотизма, может жизнь не совсем в пустую пройдет.
enjoy the silence...

14 Серпня 2008, 21:15:02
Відповідь #268

Yuriy

Offline Yuriy

• Everything will be okey in the end.
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 228
  • Отримав: 112
  • If it's not okey, it's not the end.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
страха нет
но и желания прогнуться перед ними, а тем более лечь костьми за барина нету. Даже когда эту пилюлю заворачивают в оболочку патриотизма.

открываем глазенки, смотрим на мир, смотрим на последн.. стычку грузии и россии
и что, уважаемый, считаете, что кто то из жертв этой войны восславил себя в веках, а не просто оставил своих родных оплакивать его могилу?

и на тему поглядывайте, а то мыслите категориями священных войн. Кончились давно такие войны, остался только терроризм и нехначительные стычки, где решают технологии и профессионализм, а не партизаны "от компа да в окоп"
Если закон заставляет вас нарушать справедливость, нарушайте закон!
(с) Генри Торо

14 Серпня 2008, 21:16:57
Відповідь #269

Nyarlathotep

Offline Nyarlathotep

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Буратинос,

Кадровые военные работают на предотвращение угрозы. Когда начинается война, то объявляется мобилизация, т.к. кадровых вояк не хватит. Было бы все так хорошо, так и во второй мировой воевали бы 100 на 100 тыщ. кадровых, а мирные граждане продолжали жить дома, а не "за колючкой, за тыщи км. от семьи".

Не задавался вопросом для чего придумывали патриотизм, но используют его зачастую с целью стравить народы :(

А какими вопросами Вы задавались?

Кто-то здесь считает войну с Россией высокой идеей, за которую стоит пожертвовать собой?

Таких не берут в космонавты.

Особо радует теперешнее место жительство того, кто так считает. Выглядит это както не красиво, Вам не кажется?

Назовите имя, а то неловко, право-же.

Форум Краматорська

Re: Если завтра война с Россией...
« Відповідь #269 : 14 Серпня 2008, 21:16:57 »