Форум Краматорська

• 03 Травня 2025, 21:25:37
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Голосування

Что будете делать?

Побегу в военкомат на мобилизацию (призыв)
Пойду добровольцем
Уеду к родственникам в нейтральную страну
Перейду на сторону России
Буду следить за событиями из дому (подвала)

Автор Тема: Если завтра война с Россией...  (Прочитано 136872 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

15 Серпня 2008, 14:27:53
Відповідь #390

Deep

Гість

Deep

• Гість
Как Осетины так и Абхазы не хотят быть частью Грузии. Но Грузии это не нравится, и это не первая война этих стран и всегда инициатором была Грузия.
Как чеченцы не хотели быть частью России. Но России это не понравилось, и была не одна война этих стран, и всегда инициатором была Россия.

Разницу видите, Andreas? Я - нет

Форум Краматорська

Re: Если завтра война с Россией...
« Відповідь #390 : 15 Серпня 2008, 14:27:53 »

15 Серпня 2008, 14:28:36
Відповідь #391

Andreas

Offline Andreas

• *
  • Посетитель
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
 А те кто там из-за рубежа там пишут, вернее брызжут, не люди, не патриоты, а мусор.

Ну, погнали, б..дь. От эта российская черта и кумарит (в том числе). Называется она "кто не с нами, тот против нас". Надо либо безоговорочно поддерживать ВСЕ что делает Россия, умилятся и плакать под "как упоительны в России вечера", либо враг, дерьмо и мусор. Вот скажите мне, это что? Врожденная русская неспособность понять демократию и точку зрения другого или это благоприобретенное за годы жизни с Вовой Путиным?
Заметьте это все Вы сказали. Я такого не увтреждал ине утвержадю, а рассуждать  о событиях и израиля.... я все сказал по моему.  "Называется она "кто не с нами, тот против нас". никто так не читал и не считает.

15 Серпня 2008, 14:30:22
Відповідь #392

karLos

Глобал Модератор

Offline karLos

• Хто часнику не їв, той смердіть не буде
  • Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 5
  • Отримав: 12
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитата:  Andreas
Я искренне верю, что наши народы братья, а не враги друг другу.
Я тоже искренне на это надеюсь.

Я не ее солдат, у нас в городе очень много беженцев, у моего друга собственная гостиница, сейчас он приютил там 3 семьи из Осетии, от их домов ничего не осталось, ваше право верить в то что Вам валят с телевизоров, я буду верить в то, что вижу. Как Осетины так и Абхазы не хотят быть частью Грузии. Но Грузии это не нравится, и это не первая война этих стран и всегда инициатором была Грузия. И всем - я не считаю свое правительство положительно, оно резкое наглое и не всегда правильно действует, я говорю об отношении народов друг к другу, давайте не будем давать засирать нам мозги.
А что, собственно, вы видите? Вы живете в Южной Осетии или Обхазии?
Как Осетины так и Абхазы не хотят быть частью Грузии.
А чеченцы, в свое время, хотели быть частью россии? Это не помешало росии проводить операции по усилению конституционного строя, или как там это формулировали?

-------------------------
А, Deep з чечнею випередив :)
No sé ni la palabra única en el Español

15 Серпня 2008, 14:31:14
Відповідь #393

8888

Offline 8888

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 4497
  • Отримав: 2172
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ваше право верить в то что Вам валят с телевизоров, я буду верить в то, что вижу.

А что нам "валят" с телевизоров? Вы что смотрите украинские каналы? Откуда знаете?
А смысл ?

15 Серпня 2008, 14:32:36
Відповідь #394

Andreas

Offline Andreas

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Как Осетины так и Абхазы не хотят быть частью Грузии. Но Грузии это не нравится, и это не первая война этих стран и всегда инициатором была Грузия.
Как чеченцы не хотели быть частью России. Но России это не понравилось, и была не одна война этих стран, и всегда инициатором была Россия.

Эта война огромная боль для России, не уместно приводить здесь пример, ибо повторюсь народ не причем, и то правительсто которое было  то врем, оно было врагом не только Чечне но и народу самой России, и не пожелаю такой войны ни одной стране. Россия хоть  и нагаля  но достаточно потрепанная знаете ли. Многих моих друзей нет в живых с теми с которыми мы дружили, вообщем эхо Чечени откликается до сих пор.

15 Серпня 2008, 14:32:54
Відповідь #395

8888

Offline 8888

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 4497
  • Отримав: 2172
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Заметьте это все Вы сказали. Я такого не увтреждал ине утвержадю, а рассуждать  о событиях и израиля.... я все сказал по моему.  "Называется она "кто не с нами, тот против нас". никто так не читал и не считает.

А зачем же тогда, не зная людей мусором их называть?
А смысл ?

15 Серпня 2008, 14:33:31
Відповідь #396

Andreas

Offline Andreas

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю

Эта война огромная боль для России, не уместно приводить здесь пример, ибо повторюсь народ не причем, и то правительсто которое было в то время, оно было врагом не только Чечне но и народу самой России, и не пожелаю такой войны ни одной стране. Россия хоть  и нагаля  но достаточно потрепанная знаете ли. Многих моих друзей нет в живых с теми с которыми мы дружили, вообщем эхо Чечени откликается до сих пор.

15 Серпня 2008, 14:33:38
Відповідь #397

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Andreas
Цитувати
считал и считаю Украину и Россию одним народом.  
російським? +)))
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

15 Серпня 2008, 14:34:30
Відповідь #398

Andreas

Offline Andreas

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Andreas
Цитувати
російським? +)))
славянским.

15 Серпня 2008, 14:35:00
Відповідь #399

karLos

Глобал Модератор

Offline karLos

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Так почем же вы считаете НОРМОЙ вмешиваться в дела ДРУГОГО государства, при этом прикрываясь "защитой своих граждан"? И вы еще не ответили мне на мой вопрос:
"А российские войска в данный момент находятся на территории грузии? Кого они там защищают и от кого?"

15 Серпня 2008, 14:35:57
Відповідь #400

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Andreas
Цитувати
російським? +)))
славянским.
а поляки, чехи, болгари, сєрби?
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

15 Серпня 2008, 14:36:23
Відповідь #401

karLos

Глобал Модератор

Offline karLos

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

15 Серпня 2008, 14:36:43
Відповідь #402

Deep

Гість

Deep

• Гість
Эта война огромная боль для России, не уместно приводить здесь пример, ибо повторюсь народ не причем, и то правительсто которое было  то врем, оно было врагом не только Чечне но и народу самой России, и не пожелаю такой войны ни одной стране. Россия хоть  и нагаля  но достаточно потрепанная знаете ли. Многих моих друзей нет в живых с теми с которыми мы дружили, вообщем эхо Чечени откликается до сих пор.
Но при власти были те же люди! Путин ведь пришел и первым делом развязал войну в Чечне!
Все, вопросов лично у меня к Вам больше нет - читайте другие источники, кроме просмотра ОРТ и РТР

15 Серпня 2008, 14:37:47
Відповідь #403

Andreas

Offline Andreas

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Так почем же вы считаете НОРМОЙ вмешиваться в дела ДРУГОГО государства, при этом прикрываясь "защитой своих граждан"? И вы еще не ответили мне на мой вопрос:
"А российские войска в данный момент находятся на территории грузии? Кого они там защищают и от кого?"
Вы знаете мое мнение, что нет там нет никого, потому что Грузинские города все целые и русские на них не нападали, разрушены лишь военные части, мироное население никто не бомбил в отличие от Саакашвили, а город Цхенвали Южной Осетии одни большие руины...

15 Серпня 2008, 14:39:36
Відповідь #404

Злой

Offline Злой

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 117
  • Отримав: 438
  • Si vis pacem, para bellum
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Я пофлудить решил:
По упрощенной форме могут получить гражданство России лица которые родились на территории России, имеют супруга гражданина России или хотя бы один из родителей является гражданином Российской Федерации, а также граждане Беларусии, Казахстана и Киргизии. Лица не подпадающие под эти условия также имеют возможность получить гражданство России в упрощенном порядке, если попадут под квоту, ежегодно выдаваемую каждому региону России.

В упрощенном порядке оформление гражданства занимает 6-7 месяцев

И вот вам - ХУЯК!  Торпеда в русскую версию!

Читаем и думаем, кто педераст, а кто - граф Монтекристо
http://www.souz-center.ru/site/citizenship/
Гражданство РФ приобретается и прекращается в соответствии с Федеральным законом, является единым и равным независимо от оснований приобретения.

Документом, удостоверяющим гражданство России, является паспорт гражданина РФ или иной основной документ, содержащий указание на гражданство лица. Виды основных документов, удостоверяющих личность гражданина РФ, определяются Федеральным законом.

гражданство РФ приобретается:

а) по рождению;
б) в результате приема в гражданство России;
в) в результате восстановления в гражданство РФ;
г) по иным основаниям, предусмотренным Федеральным законом "О гражданстве РФ" или международным договором Российской Федерации.

Приём в гражданство РФ осуществляется в общем и упрощённом порядке.

Принять Российское гражданство в общем порядке (срок рассмотрения заявления до 1 года) могут иностранные граждане или лица без гражданства, которые:

а) проживают на территории РФ со дня получения вида на жительство и до дня обращения с заявлениями о приеме в гражданство РФ в течение пяти лет непрерывно, за исключением случаев, предусмотренных частью второй настоящей статьи. Срок проживания на территории РФ считается непрерывным, если лицо выезжало за пределы РФ не более чем на три месяца в течение одного года. Срок проживания на территории РФ для лиц, прибывших в РФ до 1 июля 2002 года и не имеющих вида на жительство, исчисляется со дня регистрации по месту жительства;
б) обязуются соблюдать Конституцию РФ и законодательство РФ;
в) имеют законный источник средств к существованию;
г) обратились в полномочный орган иностранного государства с заявлениями об отказе от имеющегося у них иного гражданства. Отказ от иного гражданства не требуется, если это предусмотрено международным договором РФ или Федеральным законом "О гражданстве РФ " либо если отказ от иного гражданства невозможен в силу не зависящих от лица причин;
д) владеют русским языком; порядок определения уровня знаний русского языка устанавливается положением о порядке рассмотрения вопросов гражданства РФ.

Принять гражданство РФ в упрощённом порядке (срок рассмотрения заявления до 6 месяцев, вид на жительство не требуется) могут иностранные граждане или лица без гражданства, которые:

а) имеют хотя бы одного родителя, имеющего гражданство России и проживающего на территории РФ;
б) имели гражданство СССР, проживали и проживают в государствах, входивших в состав СССР, не получили гражданства этих государств и остаются в результате этого лицами без гражданства;
в) являются гражданами государств, входивших в состав СССР, получили среднее профессиональное или высшее профессиональное образование в образовательных учреждениях РФ после 1 июля 2002 года.

Принять гражданство РФ в упрощённом порядке (срок рассмотрения заявления до 6 месяцев, вид на жительство не требуется) могут иностранные граждане или лица без гражданства, проживающие на территории РФ, которые:

а) родились на территории РСФСР и имели гражданство бывшего СССР;
б) состоят в браке с гражданином РФ не менее трех лет;
в) являются нетрудоспособными и имеют дееспособных сына или дочь, достигших возраста восемнадцати лет и являющихся гражданами РФ.

Иностранные граждане и лица без гражданства, имевшие гражданство СССР, прибывшие в РФ из государств, входивших в состав СССР, зарегистрированные по месту жительства в РФ по состоянию на 1 июля 2002 года либо получившие разрешение на временное проживание в РФ, принимаются в гражданство РФ в упрощенном порядке ( вид на жительство, доказательства законного источника средств к существованию, доказательства владения русским языком не требуется), если они до 1 января 2008 года заявят о своем желании приобрести гражданство РФ.

Ну, мля и каков ответ , каким хуем ОСЕТИНЫ получили гражданство ???
Человек имеет право называться человеком, пока он своими поступками не доказал обратного...

Форум Краматорська

Re: Если завтра война с Россией...
« Відповідь #404 : 15 Серпня 2008, 14:39:36 »