Форум Краматорська

• 03 Травня 2025, 21:20:06
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Голосування

Что будете делать?

Побегу в военкомат на мобилизацию (призыв)
Пойду добровольцем
Уеду к родственникам в нейтральную страну
Перейду на сторону России
Буду следить за событиями из дому (подвала)

Автор Тема: Если завтра война с Россией...  (Прочитано 136858 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

15 Серпня 2008, 16:42:00
Відповідь #540

SidorOV

Offline SidorOV

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 19
  • "Нужно понимать всю глубину наших глубин" (с) ДМБ
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Злой, Вы просто слишком злой! :D
Не придирайтесь к парню. Он действительно пришёл с миром. Толерантность всегда отличала наш народ. В отличии от москалей.
Никогда не стой на месте! Ищи новые тупики!

Форум Краматорська

Re: Если завтра война с Россией...
« Відповідь #540 : 15 Серпня 2008, 16:42:00 »

15 Серпня 2008, 16:43:46
Відповідь #541

Andreas

Offline Andreas

• *
  • Посетитель
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
Andreas
Дайте ссылку на панорамный облет стертого с лица земли Цхинвали. Вы ведь говорите, что он полностью разрушен? Как Вы считаете, в таком случае участники "информационных войн" сделали б эти кадры? Ведь какие б были шикарные аргументы,а! Снять - 30 минут дела = вертолет + видеокамера. Можно диктора добавить с текстом толковым. Где эти кадры?
Уважаемый Deep, как я вам предоставлю такое? то что разрушен Цхинвал я услышал не только с ТВ, я писал уже что три семьи живут у моего друга  я общался с ними они мне рассказывали, мы привозии им еду  и тд.

15 Серпня 2008, 16:44:58
Відповідь #542

Злой

Offline Злой

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 117
  • Отримав: 438
  • Si vis pacem, para bellum
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Человек имеет право называться человеком, пока он своими поступками не доказал обратного...

15 Серпня 2008, 16:45:32
Відповідь #543

SidorOV

Offline SidorOV

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
то что разрушен Цхинвал я услышал не только с ТВ, я писал уже что три семьи живут у моего друга  я общался с ними они мне рассказывали, мы привозии им еду  и тд.
Вы у них не спрашивали - сколько там людей всего проживало на тот момент? и о погибших...

15 Серпня 2008, 16:46:45
Відповідь #544

Deep

Гість

Deep

• Гість
Andreas
Дайте ссылку на панорамный облет стертого с лица земли Цхинвали. Вы ведь говорите, что он полностью разрушен? Как Вы считаете, в таком случае участники "информационных войн" сделали б эти кадры? Ведь какие б были шикарные аргументы,а! Снять - 30 минут дела = вертолет + видеокамера. Можно диктора добавить с текстом толковым. Где эти кадры?
Уважаемый Deep, как я вам предоставлю такое? то что разрушен Цхинвал я услышал не только с ТВ, я писал уже что три семьи живут у моего друга  я общался с ними они мне рассказывали, мы привозии им еду  и тд.
Подождите, подождите. Вы пришли к нам с сообщением, что мы жертвы "информационной войны" + упомянули о разрушенном Цхинвали, стертом с лица земли. Я пытаюсь Вам объяснить, что если бы это было так, то те, кто ведет "информационную войну" непременно сделали б впечатляющие кадры города, облетев их на вертолете. Но этих кадров нет. НЕТ понимаете!

15 Серпня 2008, 16:49:00
Відповідь #545

Andreas

Offline Andreas

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
я по моему вполне нормально ответил Вам =) где  Вы узрели истеричность? может я чтото недопонял.
Вы - любите Украину.... А язык знать слабО ? Вот я- Россию люблю...
Логика ясна ?
Уважаемый Злой, Вы его знаете потому что когда был СССР русский преподавали в школе, каждой республки, а Украинский только в Украине. Так что Ваши обвинения не уместны. Уважаю и люблю украинский народ, как и российский, если вы читали все что я писал, то у меня 70% живут в Украине и много друзей.
Вы поверите, если я скажу, что украинский язык в школе изучал всего 1 год ?
Если будет необходимость - выложу скан своего аттестата зрелости- там нет оценки за украинский...
Я верю на слово. Но я не знаю язык Украины, потому что практически не жил там, уверен что Грузинский вы тоже не знаете. на счет этого спорить не нужно все страны бывшего СССР знаю русский язык в том числе и Украина, русский был общим языком. Так что неуместны обвинения в том что я не знаю Украинский. Я еще очень люблю ГРецию, но я зыка не знаю, и это не значит что я ее не люблю, я ведь там не живу.

15 Серпня 2008, 16:50:59
Відповідь #546

Злой

Offline Злой

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 117
  • Отримав: 438
  • Si vis pacem, para bellum
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Я верю на слово. Но я не знаю язык Украины, потому что практически не жил там, уверен что Грузинский вы тоже не знаете. на счет этого спорить не нужно все страны бывшего СССР знаю русский язык в том числе и Украина, русский был общим языком. Так что неуместны обвинения в том что я не знаю Украинский. Я еще очень люблю ГРецию, но я зыка не знаю, и это не значит что я ее не люблю, я ведь там не живу.
а я не люблю Грецию... Жил 1,5 месяца - хитрожопые сильно...
Человек имеет право называться человеком, пока он своими поступками не доказал обратного...

15 Серпня 2008, 16:52:03
Відповідь #547

Andreas

Offline Andreas

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Andreas
Уважаемый Deep, как я вам предоставлю такое? то что разрушен Цхинвал я услышал не только с ТВ, я писал уже что три семьи живут у моего друга  я общался с ними они мне рассказывали, мы привозии им еду  и тд.
Подождите, подождите. Вы пришли к нам с сообщением, что мы жертвы "информационной войны" + упомянули о разрушенном Цхинвали, стертом с лица земли. Я пытаюсь Вам объяснить, что если бы это было так, то те, кто ведет "информационную войну" непременно сделали б впечатляющие кадры города, облетев их на вертолете. Но этих кадров нет. НЕТ понимаете!
я понимаю, я допускал что это все бред и просто пиар, но когда об этом рассказали сами жители то я не стал сомневаться, если допустить что им запудрили мозги не знаю как и что конечно я допускаю, что это может быть частью инфо войны, единственный способ проверить это поехать туда.

15 Серпня 2008, 16:52:30
Відповідь #548

SidorOV

Offline SidorOV

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Так что неуместны обвинения в том что я не знаю Украинский. Я еще очень люблю ГРецию, но я зыка не знаю, и это не значит что я ее не люблю, я ведь там не живу.

Забудем.  :)
И всё-таки: Вы спрашивали у беженцев - сколько там населения всего проживало в Цхинвали на тот момент? и о погибших...

15 Серпня 2008, 16:53:54
Відповідь #549

Nyarlathotep

Offline Nyarlathotep

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 2
    • Перегляд профілю
То, что он сильная личность, ни один человек не может оспорить. И за ним пойдут миллионы, и друзей с собой возьмут.

Вот только русские, с которыми я работаю, на выборы не ходили и о вашей сильней личности крамольные мысли высказывают. :)

Хорошо то, что мы способны стать главой и повести вперед, по дороге, а не вброд, на ощупь. У нас долгосрочный план, а не мытарства!

Вы? Кто именно? Вы лично? На что-то способны? План не ваш, а Путинский, так что не замайте, а то прийдет Пу и спросит - "Хесс, где чикет?". А вы ему - "медведь выкурил". (с)

15 Серпня 2008, 16:54:19
Відповідь #550

Andreas

Offline Andreas

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
то что разрушен Цхинвал я услышал не только с ТВ, я писал уже что три семьи живут у моего друга  я общался с ними они мне рассказывали, мы привозии им еду  и тд.
Вы у них не спрашивали - сколько там людей всего проживало на тот момент? и о погибших...
Знаете оченьтрудно с ними говорить, елси они и заговаривают то так все это истерично. что они все потеряли и тд. ну зрелище не из  приятных, представьте человек потерял все, все что у него было, дом кров... трудно честно даже понять каково им....

15 Серпня 2008, 16:54:25
Відповідь #551

karLos

Глобал Модератор

Offline karLos

• Хто часнику не їв, той смердіть не буде
  • Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 5
  • Отримав: 12
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Как вы объясните то, что этого нет в информационных выпусках новостей? Нет кадров, фото, видео.
No sé ni la palabra única en el Español

15 Серпня 2008, 16:55:56
Відповідь #552

SidorOV

Offline SidorOV

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Знаете оченьтрудно с ними говорить, елси они и заговаривают то так все это истерично. что они все потеряли и тд. ну зрелище не из  приятных, представьте человек потерял все, все что у него было, дом кров...
согласен... :(

15 Серпня 2008, 16:56:00
Відповідь #553

OlaX_O

Offline OlaX_O

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

на странице 68
я так понял там описывается атака на Цхинвали за 3 часа. но мне это ни о чем не говорит. последние три недели сидел без интернета, а по украинским каналам не показывали как грузины атакуют Осетию, а только как русские бьют грузинов.

но бои там начались не пару недель назад, а намного раньше. и Осетия не просила помощи у всего мира как это делала Грузия
спасибо родителям что я не еврей

15 Серпня 2008, 16:57:24
Відповідь #554

Andreas

Offline Andreas

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
То, что он сильная личность, ни один человек не может оспорить. И за ним пойдут миллионы, и друзей с собой возьмут.

Вот только русские, с которыми я работаю, на выборы не ходили и о вашей сильней личности крамольные мысли высказывают. :)

Хорошо то, что мы способны стать главой и повести вперед, по дороге, а не вброд, на ощупь. У нас долгосрочный план, а не мытарства!

Вы? Кто именно? Вы лично? На что-то способны? План не ваш, а Путинский, так что не замайте, а то прийдет Пу и спросит - "Хесс, где чикет?". А вы ему - "медведь выкурил". (с)
присоединяюсь.
Как вы объясните то, что этого нет в информационных выпусках новостей? Нет кадров, фото, видео.
Я простой  человек. как я это могу объяснить. Я в то же время понимаю, что кадров нет, но в то же время вижу этих людей... кому тогда верить...

Форум Краматорська

Re: Если завтра война с Россией...
« Відповідь #554 : 15 Серпня 2008, 16:57:24 »