ходила на экскурсию
первый этаж:
рюкзак девочке сдали нормально.
поржали над упаковкой кульков в пакетики: типа в кулек ты можешь что-то стырить, и его надо паковать, а в сумку ты ничего не стыришь и ее паковать не надо. логики ни малейшей О_о
прошлись по магазину... много всего и все вкусно... главное, что пироженок много

вобщем, понравилось. но я без тележки бегала, так что ничего не скажу по поводу "разминуться в проходе"
на выходе было светопредставление: очередь на упаковку пакетов+очередь на сдачу сумок+очередь забрать сумки (потоки в разные стороны) и мечущаяся туда-сюда девочка, потому что места откровенно не хватало. проход узкий, людей много, люди удивлены, потому что в других суперах такого нет. и еще одна девочка рядом с чем-то, напоминающим терминал, кому-то рассказывает, что надо копеечку заплатить О_о короче, забирание портфеля перепортило все впечатления
второй этаж:
в детском понравилось только 2 медвежонка... наверно, я пундыкова))) а вот одежки много и обувка прикольная
книжный довольно-таки ничего. и недорогой
а в Таргете хорошо... долго там бродили... цены, естественно, не сравнивала, но всего очень много) и много такого, какого в других магазинах не видела
эскалатор прикольный))) ступеньки вниз веселые

особенно весело спускались по ним дефушки в подобии туфлей для стриптиза))) я на плитках покаталась), но высказанная тут идея с дорожкой сразу вспомнилась...