Чтобы не оффтопить
тут - новая тема.
Короче - у кого уши в лапше, тот еще верит. У кого нет - то об этом говорит в слух и не гордится тогда, когда нечем.
Т.е. кто гордится своей страной - у того уши в лапше. А тот, кто ее поносит - тот типа умный и лапши на ушах не имеет. Но походу таких не много - процентов 20 я так понял (статистическая выборка произведена в парке Юбилейном путем визуального анализа на гориллоподобность

)
Жесть.
Но есть и печальный момент. Это не первый "разочаровавшийся" в Украине, который попадается за последнее время. Причем я уверен, что 4 года назад он поддерживал Майдан и иже с ним. Но манна небесная с неба не посыпалась - и маятник качнулся. Что ж, это нормально. Для таких эмиграцию и придумали, удачи в новом месте.
PS надеюсь сподобились перевести:
Ясно, ubi bene ibi patria, пардон мой латинский вульгарис.
;-))
И вот тут хорошие вопросы:
Вы для них, как горилы в зоопарке, знают, что есть, знают, что опасны и нужно смотреть в клетке и на расстоянии... А некоторые думают, что вас ждут там, не дождутся. Наивные
Стоп-стоп!
А можно все "ВЫ" поименно?
а Вы сами-то откель родом? я так понимаю про горилл из собственного опыта? иначе откуда такие выводы? Так Вы так и пишите - все семь лет, что вы "ТАМ" жили к вам относились как опасной горилле... или Вы ИЗБРАННЫЙ? Вам там сразу - почет, уважение и полцарства в придачу? НЕВЕРЮ
Вопчем, меня только один вопрос беспокоит - нах Вы тут появляетесь? И предложение соответствующее - не приезжайте сюда больше... а то еще наберетесь блох от местных горилл...
Сможете ответить, что тут держит? Родились, и прочее, прочее?
Вы же гордитесь просто страной, а что страна для вас сделала?
А что Вы сделали для своей страны? Все выборы посетили? Везде проголосовали, а не испортили бюллетень поставив "против всех" или другим способом? Налоги как платите, честно и полностью? А в общественной жизни как, принимаете участие?
Достали уже! Живут и ноют, ноют, ноют! То им не так, се им не эдак. Валите! Будете хоть издалека, как варм и прочие есть вопросы, рассказывать, как нам плохо. А то живете тут, мучаетесь. Рядом вон, идеальная страна - крепкий премьер (двухьядерный! современные технологии!), сильная вертикаль, больницы, местная власть - все для людей. Или вы простите рассчитываете в ЕС прижиться? Тоже вариант - вперед. Тока едьте уже, не парьте мозг ни себе ни окружающим...