У Юрия гос-во права забрало за выезд задом с парковки, всем начихать, а кто-то пишет гос-ву, которое любят. Землю, природу, родных, но не гос-во
Если бы точным, не за выезд. То решение суда отменили. Забрали просто так, показать кто в городе хозяин

Сильно нервничать по этому поводу не считаю нужным, благодаря этому я узнал много нового и полезного.
Любить я особо само государство не любил, никогда. И уж тем более от правоохренителей с детства ничего хорошего не ожидал.
Сидеть на жопе и утирать следы смачного харчка в лицо от гаишного начальства, вопя о том какое плохое государство тоже не буду. Везде есть свои недостатки, и ребята, уже давно живущие в тех же США, вполне аргументировано мне объяснили почему им нравится Украина, и чем она отличается в лучшую сторону. Не госслужащими, конечно, и не главенством закона.
Орать как все плохо и несправедливо - неконструктивно. Орать вообще нельзя. Негативными эмоциями мы просто подпитываем упырей на службе государства, а зачем нам их еще и так кормить?