2 triadauk - а чем Вы гордитесь? Британией, например, гордитесь? 99%, что нет!
Но почему?
Я могу гордится своими учителями, своей 35 школой, потому что никто не будет спорить, что Шейман и Рябуха входили и входят в элиту учителей краматорска, я могу гордится, что мы тогда в 11 классе получили грамоты за занятое первое место по городской спартакиаде, я горжусь тем, что в 15 лет на соревнованиях по кикбоксингу победил оппонента из старшей группы, который был меня на порядок опытнеей, сильнее и на 10 кг больше и тем самым принес нашей команде 1 место, я могу гордится тем, что у меня красивая и умная жена, что я в универе был представителем оного на всеукраинской олимпиаде по менеджменту уже на 2 курсе и что,
человек должен гордится своими успехами, а не чужими, я видел наши спортзалы с холодным бетонным полом и холодлной водой и видел те залы, в которых заниматься хочется...
Про Британию - я могу только одно сказать, лучшее нужно перенимать, а не гордится тем, что есть страна, где лучше. Когда я пишу про что-то, то я подчеркиваю, что должно быть по другому, потому что нельзя продолжать есть сырое мясо, если жаренным оно вкуснее и питательней.
А рецепт - то наша окружающая жизнь - это не кусок мяса, простого способа маринования не существует. Что делать?
Давайте для начала за Юрия подпишемся, таким образом, как при салютах, чтоб ему права отдали и виновные в их отъеме понесли наказание. Только при салютах наехали на заведение, которое салюты не запускает (посетители запускают), а права у человека забрали реальные люди и по беспределу.