Форум Краматорська

• 03 Травня 2025, 09:55:20
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Культурный уровень населения  (Прочитано 14354 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

08 Вересня 2008, 21:54:26
Відповідь #90

buratinosss

Offline buratinosss

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 5
    • Перегляд профілю
дело не именно в еде...
последний раз была на краматорской елке в новогоднюю ночь несколько лет назад...
желания попасть туда больше не возникает...
пьяное стадо - других слов нет...

пьяное стадо можно наблюдать где угодно, на свадьбе, на похоронах, в гадюшном пивбаре, в подворотнях, на стадионах, на быкотеках... да мало ли, где еще его можно встретить.
и то, что пьяное стадо в новогоднюю ночь на елке, никак не отражается на "быках колхозных", приносящих еду и мусорящих.
пьяное стадо - от отсутствия культуры принятия алкогольных напитков, от молодых и буйных голов, от всемирной радости по случаю нового года в мире! кстати оливье в мисочках, способствует нескопытиться совсем, ибо люди закусывают. а шо делать, если папы города не побеспокоились об етом?
вот представьте, вы у елки в новогоднюю ночь, рядом каток, играет оркестр, через площадь в ряд - кафешки, лотки с пряниками, чебуреками, горячими пирожками, чаем, глинтвейном... есть место, где уставший танцор может присесть отдохнуть, выпить горячий  кофе, рюмку коньяка, выкурить сигару.
после описанного, у вас будет желание беспробудно бухать и трястись под "белые розы" ласковый май? уверен, что "пьяное стадо" уже не будет им. а чего желать от окружения, когда из динамиков рубит сердючка, людям холодно и весело, а какой разогрев в народе? - водка, а под водочку? - оливье и сало, а мусор куда? - блин, нигде урн нет, та пох, поставь здесь....
a если бы власти города прочухались...?
кста, почему бы какому нибудь предпринимателю или обществу не заняться етим?
и почему подобного беспредела нет в европе, потому что власти не допускают етого, а не народ колхозный.
enjoy the silence...

Форум Краматорська

Re: Культурный уровень населения
« Відповідь #90 : 08 Вересня 2008, 21:54:26 »

08 Вересня 2008, 22:08:50
Відповідь #91

K-Solo

Offline K-Solo

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 8
  • Отримав: 3
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Про урны - да, можно было и больше поставить, но урны есть. И я готов поспорить что от урны которая на площади до памятника Ленину гораздо меньше 100 метров. Не мерял, но там не больше 20-25 метров. Пройти которые(при желании!) не составляет труда.
Ну пройди в новогоднюю ночь к этой урне = если найдеш ее под горой мусора = обьем и количество для массовых гуляний явно недостаточно в разы .И не надо мерять количество метров = лучше поищите ее в реальной обстановке на новый год .
В лучшем случае она будет полная . Ну брошу я сверху бутылку ,которая тутже упадет на асфальт и буцнется пьяным прохожим .
Зато поставлю себе зарубку что я культурный . Нет уж на газоне она более безопасна .
Да и не будет она там лежать уже 1го числа = ктото их собирает = бизнес .
Цитувати
но отдыхать можно культурно, не шумя
Эээ ,тоесть как не шумя ?
Я говорил не только о новогодней ночи, в неё-то понятно что мусора немеряно. Бутылки считаю разумным ставить возле урн, чтобы бабушки не искали их под лавками, а сразу шли и забирали 5-6 штук за заход.
Не шумя - это не орать как из дурдома песни, не материться на всю улицу.
Недавно провожал девушку и двое молодых людей орали на всю улицу, что-то про плохих молдаван. Под чем они были я не знаю, но думаю маленькие дети в домах рядом с которыми они проходили и их родители не оценили силы голосов.

09 Вересня 2008, 08:58:10
Відповідь #92

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
В Херсоне жителям выдавали арбузы и дыни в обмен на мусор

В рамках акции "Очистим город от мусора вместе" жители Херсона обменяли более 70 кубометров бытовых отходов на 14 тонн арбузов и 4 тонны дынь.

Об этом сообщает пресс-служба Херсонской обладминистрации в понедельник, информирует "Интерфакс-Украина".

"Организаторам обмена в субботу с 9.00 до 14.00 удалось собрать более 70 куб м мусора, для вывоза которого потребовалось 9 грузовых автомобилей", - сказано в сообщении.

В информации отмечается, что самыми активными участниками акции стали пенсионеры и дети, принёсшие и обменявшие основную часть мусора.

Ещё 7 тонн бахчевых, которые не были обменены, организаторы передали в детдома областного центра.

http://rus.newsru.ua/ukraine/08sep2008/kawunsasmitja.html
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

09 Вересня 2008, 10:51:04
Відповідь #93

Rewart

Offline Rewart

• Постоялец
  • Дякую
  • Отримав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Поражает. :(
Все кто отписывается пишут о чистоте и порядке в городе, о том чтобы не мусорить. А когда заходит дело о том, кто же это делает, некоторые удивляют отговоркой: *БЫДЛО*, *КОЛХОЗНИКИ*, *БЫКИ*. Кто за субботник, чтобы высадить энное количество газонов, отремонтировать заборчики, лавочки и собрать лишний мусор?? чувствую будет ответ *власть пусть занимается*, *нет времени*, *я слишком солиден*, *а зачем я плачу?*....

Неужели у нас почти все трезвенники, которые никогда не дебоширят? а пьют только под это Wagner - Siegfried`s Death And Funeral March или это Ave Maria (Bach).

Хотя, прикольно, едет турист на праздники в Европу, смотрит что и как там делают и предлагает потом дома поступать так же, типа *круто*.. А потом оказывается, что вся наша культура---это явно культура других стран, сами по себе мы ничего не представляем и сделать не можем....Шевченко не Пушкин, Сердючка не Qeen, а народ Быдло. И неприятно, что так считают очень многие, практически 70% знакомых.

Вот, недавно история из жизни...один знакомый вернулся из Питера, а, вообще, был в Монако на матче Зенита. Пришел в Краматорске на клуб с друзьями подебоширили, подрались, напились и еле добрались домой...а через несколько дней на работу, ибо знакомый практически не пьет и занимается спортом...БЫДЛО?! ну уж нет..неужели мало таких среди нас? или раньше такими не были?

в общем, итог, все кто пытается очернить кого-то, а особенно народ, просто страдает от переизбытка самовлюбленности и желания самоутвердится *выше остальных* исключительно за счет оскорбления...

P.S.: я в принципе ЗА культуру уборки мусора за собой. я ЗА увеличение кол-ва мусорных баков. я ЗА все разумные идеи на этот счет.
Все системы философии правы в том, что они утверждают, ошибаясь лишь относительно того, что они отрицают.

09 Вересня 2008, 11:13:27
Відповідь #94

buratinosss

Offline buratinosss

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
..неужели мало таких среди нас? или раньше такими не были?

шо, набухаться до потери, подебоширить, подраться, обрыгаться и все вокруг - да чистой монеты быдло!
не умеешь пить, не пей. шо за оправдания мужланского поведения?
набухался, перепил - иди проссысь и проспись, а не сопли распускать в массы.
нах мне надо трезвому, терпеть выходки пяного придурка, который в жизни не пьет, а только сегодня моча в голову дала, а я оказался в не то время и не в том месте?
одним словом - быдло!
enjoy the silence...

09 Вересня 2008, 14:59:23
Відповідь #95

Rewart

Offline Rewart

• Постоялец
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
..неужели мало таких среди нас? или раньше такими не были?

шо, набухаться до потери, подебоширить, подраться, обрыгаться и все вокруг - да чистой монеты быдло!
не умеешь пить, не пей. шо за оправдания мужланского поведения?
набухался, перепил - иди проссысь и проспись, а не сопли распускать в массы.
нах мне надо трезвому, терпеть выходки пяного придурка, который в жизни не пьет, а только сегодня моча в голову дала, а я оказался в не то время и не в том месте?
одним словом - быдло!

ага, ты на том же клубе, один трезвый и смотришь, кто же к тебе первый пристанет, чтоб быдлом обозвать?
следую логике..люди отдыхают, пускают фейерверк--мешают--не умеют пить---быдло
кинул петарду--мешает--быдло
сказал на стадионе *Шахтер-чемпион*--мешает, кричит---не умеет пить---быдло
кто был на майдане---пили?--пили---кричали?--кричали---ссали под деревья--ссали---быдло
пьют пиво---громко смеются---быдло
В-общем весь народ быдло, тупые колхозники и быки....голубой кровью попахивает...

P.S.:я не пью, не рыгаю и недебоширю, все это меня не вставляет, как и быть таким же, *небыдлом*.
Все системы философии правы в том, что они утверждают, ошибаясь лишь относительно того, что они отрицают.

09 Вересня 2008, 15:30:10
Відповідь #96

горобець

Offline горобець

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 121
  • свободу попугаям!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ага, ты на том же клубе, один трезвый и смотришь, кто же к тебе первый пристанет, чтоб быдлом обозвать?
следую логике..люди отдыхают, пускают фейерверк--мешают--не умеют пить---быдло
кинул петарду--мешает--быдло

да при чем здесь петарда. дурачатся все. главное дурачиться так чтобы тебе было весело а окружающим на твое веселье было наплевать.
не далее как вчера вечером в половину одинадцатого сижу на лавке с девушкой, подьезжает такси, вываливает пьяная компашка и метрах в 10 ставит салют. бах-трах эта хрень падает и стрелять начинает в нашу сторону, девченка перепугалась, хорошо что успел "закрыть собой". по нам не попало, рикошетом от стены попало в ногу одной подруге из той компашки. нехилая гематома, прожженная дыра в брюках - радости мало...
ну и? культурно отдохнули и повеселились или устроили бычку?
аматор птацтва

09 Вересня 2008, 15:46:27
Відповідь #97

wolf

Offline wolf

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 49
  • Быть русским стыдно.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • http://obs.in.ua

ну и? культурно отдохнули и повеселились или устроили бычку?

А тебе что, не понравилось? У ты, какой! Вот она, голубая кровь!  :)
Обычно, гениальные статьи после первого прочтения автором рождают мысль наподобие: "Это говно никто не должен увидеть..." Абсурд, но именно ЭТО дерьмо и станет шедевром.

09 Вересня 2008, 15:50:08
Відповідь #98

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
девченка перепугалась, хорошо что успел "закрыть собой".
ти їм хоч "дякую" сказав за "прінуждєніє к подвігу"? +)))
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

09 Вересня 2008, 15:51:14
Відповідь #99

buratinosss

Offline buratinosss

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю

если случайно, ваш взгляд упадет на зеркало, там вы, увидите, самого не тактичного и мнящего о себе, человека.
вы, мне друг, брат, дружбан?
что есть вы мне, что позволяете себе переходить на "ты", в своем обращении?

следую логике..

следуя вашей, воспаленной логике...
не приписывайте мне свои умозаключения и слова, и живите спокойно, а то и вам ярлык быдла повешу, не снимется потом -)))
enjoy the silence...

09 Вересня 2008, 16:21:32
Відповідь #100

Rewart

Offline Rewart

• Постоялец
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

если случайно, ваш взгляд упадет на зеркало, там вы, увидите, самого не тактичного и мнящего о себе, человека.
вы, мне друг, брат, дружбан?
что есть вы мне, что позволяете себе переходить на "ты", в своем обращении?

следую логике..

.....не умеешь пить, не пей. шо за оправдания мужланского поведения?....

и кто тут первый по личностям прошелся? культурный....

09 Вересня 2008, 16:25:22
Відповідь #101

Rewart

Offline Rewart

• Постоялец
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ну-ну...*ярлык быдла*.... веселый ВЫ наш... а умозаключения не мои...не я тут бросаюсь громкими словами и плююсь в адрес кого бы то ни было....звездочек много?

..главное дурачиться так чтобы тебе было весело а окружающим на твое веселье было наплевать.

подпишусь.точка.

09 Вересня 2008, 16:35:16
Відповідь #102

buratinosss

Offline buratinosss

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
и кто тут первый по личностям прошелся? культурный....

вы, очень высокого мнения обо мне, я  не имею понятия, что такое культура, не говоря уже о том, чтобы применять комне ярлык - культурный.
и мне лень, обьяснять вам, что либо из сказанного мной выше.
легче согласиться с вами, вы - правы...

p.s. и все-таки, земля вертится... (c)
enjoy the silence...

09 Вересня 2008, 18:50:42
Відповідь #103

Bodyn

Offline Bodyn

• Тот кто видел тьму - никогда не поверит в ...
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 18
  • Отримав: 65
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Леди и джентельмены, давайте не путать культурно провести время и побухать, чтоб было потом что вспоминать на утро - типа, кто я, где я, и как я сюда попал, и вообще, почему рубашка вся в крови. Выпить в компании, повеселиться, но так, чтобы другим противно не было находиться рядом. Человек не лошадь, больше ведра не выпьет, даже под хорошую закусь:), как, говорят,  говаривал один святой отец:)

...Я ищу глаза, а чувствую взгляд, где выше голов находится зад...

10 Вересня 2008, 09:21:15
Відповідь #104

Saurus

Offline Saurus

• Праведным тебе уж давно не стать,
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 5
  • Отримав: 51
  • Только в этот раз... Не убежать от Мадонны глаз...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Человек не лошадь, больше ведра не выпьет

А больше и не надо :lol:

Многим для начала стадии бурогонства  и 150 гр. хватит
Воспитай человека без веры - и получишь умного еретика (с)

Император приведет тебя туда, где ты будешь нужен Ему (с) Имперские Истины

Форум Краматорська

Re: Культурный уровень населения
« Відповідь #104 : 10 Вересня 2008, 09:21:15 »